Локмоббб...
-
На правах оффтопа...я тоже хочу такие спрайты, буду очень признателен если подскажите где их взять.
-
спрайты переделаны, да. сидел за компьютером знакомого. что он там и как переделывал - не знаю, могу спросить. кажется где-то здесь в форуме и были ссылки.
по делу - чарджей не было, не того сорта мобы чтобы их откидывать.ну, с моей стороны точно не было.
alien3, собственно, все сказал. локмоб - нечто инородное, непонятно как работающее. может подвести в самый неподходящий момент. в использовании отказать.
Кала-Наг, очевидно же, что вяжет -
Х____________х
Я даже затрудняюсь представить, как в этой ситуации можно было включить
ревендж за киллстил. Допустим, моб прожил 10 секунд после появления. Затем
он побежал на honey moon, а Белый ЛотоС выстрелил в моба и не стал его
добивать. Поскольку моб атаковал honey moon, локмоб у неё не сработал и
она смогла добить гоблина и попасть под ревендж. Или хант мог подстроить
ревендж с картой смоки. -_-P.S. Вообще говоря, на этой локации монстры худосочные (1750 хп) и умирают с одного дабла. Как в этом случае можно было "добить" монстра, ума не приложу.
mak, а как было дело? Ты же.. гм... очевидец. По одному этому скриншоту события однозначно не восстановить.
-
В гонрюне это давно было замечено. Так что уже позно удивляться.
-
2 Gaara
GaaraOTD 58|29 Dex|Agi|Int Bard
Dreamslayer 62|32 Int|Dex Wizard
Got -SSJ- 43+ Acolyte-->Asura-Sprit-Dasher Monk
Deathstorm 55+ Vit|Agi|Str Sacrifise(будущий)-Crusader (Ы, изврат, а не круз)
[нубЪ]
=И это всё, чего я достиг за 8 месяцев игры о_0```=Ето прикол ?
Моя подпись за 3-4 всьо, ито негусто играю. -
Явно специальное сажалово на реванш
-
Немного не в тему, но мне кажется, что ты мужского пола, по глаголам определил... а играешь вроде дЭвушкой.. нехорошо) (к Маку)))
-
Меня порадовала ещё такая фича: бью дуллахана статусником, он станится, после этого в него попадает хант киллстилер, а после того как я продолжаю его бить мне пишется чтобы я не бил чужих мобов. Как это вам? Может всётаки создателям скрипта надо как то что то передлать?
-
@Аное-Сижайт:
Х____________х[...]
mak, а как было дело? Ты же.. гм... очевидец. По одному этому скриншоту события однозначно не восстановить.
так видеозаписи у меня все равно нету. дело было так - послали меня вышибать из гоблинов лук (не верят люди, что никаких раров мне на этом сервере не падает, решили еще раз проверить;), сказали что будет конкуренция, включай мол локмоб и стреляй себе спокойно. ну я включил(никогда раньше не пользовался) и стал стрелять. кстати, при 120 декс и +5 гакк гоблины помирают все-таки с двух даблов, чуть-чуть им не хватает. На то место периодически приходил хант, кажется, Do_It (?), с ним мы вполне нормально уживались. Потом появился ЛотоС и, видимо, его конкуренция с моей стороны не устроила. В общем при отстреле очередного гоблина я оказался трупом, даже не успев осознать происходящего.
я стрелял даблами, он - нет. чарджами не пользовался никто, незачем. смоки - у меня его нет, у него - ну если только в тот самый момент прошел мегалаг, но я в такие совпадения не верю.Rampage, я - латентный транссексуал и скрытый лесбиян, мне еще и не то можно.
-
[Удалено, сори за дубль]