WoE - 18.05.05
-
А по моему все замечательно складывается: концентрация сильных гильдий в одном альянсе, с последующим выносом всех остальных. Надо брать пример с креаторов и вливаться в БА, они молодцы вовремя почувствовали что пахнет жаренным =))
-
@Abigor:
Banjo, хех а что делать то будете??? .я вот одного не пойму, извени меня но как тебя .... что мы будем делать дальше ? у нас это не в первой, как то уже привыкли, да будет бегать в гефене в паёне в пронте, кому это не интересно, тот пусть не бегает всё очень просто
-
в Альдеальянсе, не считая вторые составы, 8 гильдий - Хаосы, Валанчи, Пантерки, Холи, ФАлены, Кри, Нуар и Бушидо. 16 замков :mrgreen: 4 замка всем остальным :mrgreen:
-
eyeless,
Chaos - luina 5
FA - luina 4
MP - luina 3
Avalanche - luina 2
Creators - chung 2
Noir - val2= итого 6 замков на 8 гильдий ,может ты еденичку не туда поставил ? %)
в итоге 14 замков всем остальным . -
Ещо есть мысль у меня, но это только имхо. Наверно захватим по второму замку с дальнейшим его удержанием и развитием экономики. За вырученные с сундуков деньги можно покупать банки/мастелы/блюпоты и складывать их в кафру, а также марки/друиды/гоустринги и т.д в ожидании нового сильного анти-альде альянса :twisted:
Сол я вот про это :twisted: Всё таки складывать марки-гостринги в кафру это кощунство :twisted: -
как же вас много...
а если АА союзников расселять начнет...
Все вторые составы, БАКА, Тени, Соломандры... замков не хватит
Пора новые строить -
St.Lukas, Бака, Тени, 187, Саламандры и Нексты, если и получат то не так скоро, поскольку без них обороняться в Альде будет не просто. ИМХО
-
Не прочитал последнии 1.5 страницы времени нету! Но вот по прогнозам я как раз таки думаю что БА изза развала ИА выбивает мипт из замка холи возвращает их туда, далее они вспоминают своих давних друзей БУШИДО и Ноиры и идут к ГА выбивают там замки назад етим гильдиям + думаю креаторы выберут себе замок в остальные замки сядет сам альянс владея при этом по 2 замка!
P.S. Очень не ожидал что креаторы будут выбивать орду именно не весь альянс а именно орду! Орда была 2 составом их помогала им, после того как она стала самостоятельной тоже помогала! Кода креаторов выбили из гефена Орда побежала помогать при етом и гильдии ИА попросила помочь правда там вышла накладка что там был и БА! И после етого креаторы пришли и ломанули орду! -
Mar, будешь много купить вот таким станешь
ну или таким
у тебя выбор большой
-
господа, мыслим маштабнее, не стоит тешить себя надеждами что 2 гильды смогут конкурировать с шестью на равных..
и чего вдруг все так в замки вцепились? замок лишь мог послужить лишним средством для удара по союзу империя-орда, может стоит сменить тактику немного? позиция сильного - держать территорию, позиция слабого вести партизанскую войну, не оставляйте целей для БА и все будет ok..
вот ХиГ я уверен останется сильной гильдией, ибо им плевать на сам замок )
-
@alien3:
СССР ещё забыли, им тоже замок )) Орде и ХиГ придётся в одном замке жить ) /e4
ОМФГ, хочу увидеть этот деф )) -
eyeless, ты не понял, банки/мастелы/блюпоты в кафру, а в гострингах мы будем ходить на арену и п0нтоваццо, а если начнут щемить - возьмём запасы банок из кафры...
-
@Hope-Keeper:
St.Lukas, Бака, Тени, 187, Саламандры и Нексты, если и получат то не так скоро, поскольку без них обороняться в Альде будет не просто. ИМХО :twisted:Мы больше не "под" БА :twisted:
-
Если кто-то всерьез паникует - могу посоветовать не обращать внимание на временные неудачи.
имхо надо искать причины неудач внутри, а не извне. Дорабатывать тактику, стратегию, организацию, дипломатию и тп.
А замок фигня. Это всего лишь символ\он же стимул и +10%к понтам=) но никак не иммунитет для папокРО (на каждую крутую гайку есть свой крутой болт) -
Banjo, долго наверно ждать теперь будете нового сильного альянса против БА если вообще дождетесь.
КуКК, ага ваши пати атаки возможно и будут получать море фана от беганья по пронтам, пайонам, гефам. А вот защищающие силы БА будут снова изнывать от скуки в Баране. -
А зачем ждать? Турки всегда под рукой ))) Да и остальные никуда не делись, в одной из Луин вон некие мрачные личности сидят )))
-
alien3, через 23 часа 10 минут уже не будем, так что это временный аргумент
-
alien3, мда... Турки и Саперы против всего БА. И они одни несомненно порвут любой Баранский замок и с той же легкостью сметут все атаки супермашины БА. Это наверно и есть тот мегасильный альянс которого так ждали в Баране.
-
Турки возьмут на себя Валанчей, Холи и Кре. Саперы снесут Хаос,Фа и МП. Легко...
-
На форуме одно пишут, в игре делают второе...
разведка сообщает, что Империя\Орда двое суток в гласте сидит.
хз зачем, но похоже на подготовку ресурсов