WoE - 18.05.05
-
-
Дед Банзай, Да, я не заметил тогда, что в начале Чунг первый вы взяли, в тот момент три замка пали... Просто ИА не хочет терять экономику, деньги на атаки АА им нужны, а терять еще 5 пунктов экономики накладно. Причем даже 10, если передавать при включенном альянсе с FF через третью гилду. По скрину сложно судить о заключенных альянсах, но если мне не изменяет память СРО нейтральная гильдия не входящая в ИА.
Я все больше склоняюсь к тому, что ИА решил использовать сложившуюся ситуацию по одному из описанных мной сценариев - Орда как мастера пиара тут же заявили о расколе ИА. Хотя может есть еще какой-то жестокий план… -
Мне кажется у кого-то паранойя :mrgreen:
-
Лучше быть живым параноиком, чем мертвым простофилей...
-
Возможно они даже заключат Новый Альянс с названием типо Новый Имперский Альянс (НИА) или Новейший Пайонский Альянс (НПА :|) или еще че там можно придумать, какое-нить новое сокращение... Но не важно, думаю, они не смогут сопротивлятся Силам Зла и падут так же, как это было всегда... Так было, есть и будет. Тьма везде!
[Н]овейший [И]сключительно- [Х]аризматический [У]льтра - [А]льянс, [С]м[Е]ерть [Б]аранским [Е]диноличникам
-
PaciFisT, редставь спросил, и все в один голос сказали что небыло никакой атаки, или все врут?
-
Нет скорее всего это конец всего альянса! Орда будет отдельно Империя отдельно и обе гильдии будут воевать с альянсом ток проблема в том как они это будут делать по отдельности? Если будут новые альянсы собирать ну думаю пару месяцев альянс точно порезвитсья спокойно смогет! Да и не думаю что много желающих и тех кто могет воевать с альянсом пойдут на ето!
По поводу приказа ГМа Империи горят же сказали сделали обсуждать будут после ГВ, а от того что пара человек предлогала пойти в пронту или в еще в какой пайон ни че не поменялось! -
всё что стоило прочитать тут это начало топика, хотя оно не особо важное, актуально для тех кто не смог присутствовать
и вот этот пост@Under:
Я знаю, что меня сломает ваша сила.Я знаю, что меня ждет страшная могила,
Вы одолеете меня, я сдаюсь…
Но все-таки я бьюсь, я бьюсь.. -
гв как ГВ а про ФФ что сказать не был там!я тока последний раз добежал до импа в шаем бывшем замке,имп я бить не мог гильды не было,меня тыкали минут 5 надоело мне кушать последний раз мастелы и я пошёл на пенсию
-
Пока что у АА осталось 2 цели ...
- СА
- Имперки
интересно куда же этот паровозик двинется дальше? :), В гефен порядок наводить? Или же еще БУК пощупать захотят?
-
Takojiro, не знаю что тас у империи и ФФ... обидно что империя не дала Пике собственным домиком в лесу обзавестись
Что понравилось вчера - количество захватов ЧР4
Что не понравилось вчера - количество захватов ЧР4 (следить не успеваешь) и рестарт ГВ, о котором только по сработавшей ловушке узнали -
Takojiro, Это бред (с)
@-UniX-:
атаку АА не выдержит не 1 гильдия сервера ! НЕ ОДНА!
Исходя из этого на мотре вообще не имеет смысла больше играть, т.к. есть 2 фронта: те кто с АА и те кто против. Соответсвенно те кто против будут выщемлены из всех замков и раздавлены. -
Хедин, если ты собрал комплект МВП карт, и понтуешься фразами что ни 1 танк меня не убьет,- то когда нибудь появится голден баг карта у кого нить, тебя новайсы по арене буду гонять.
Надеюсь, что в ближайшее время введут новые карты как и обещают, и может быть там будет что то типо райдриков и гостингов против магии. Можно будет пойти поспать, на работу сходить пока ты кидать свои 10 юпы будешь.
И последний вопрос, у тебя Орк хироу карт ? Если ты гоовришь про антистан, слабо верится что у тебя виты 80+ -
traktor, это логичный бред. Какая гилда сможет устоять против атаки сборной танков с 4-6 гильдий
-
у хедина нет орк хиро :))просто он пвп виз с витой 60+:)))и кучей заморочек:))
-
Для гарантированного антистана нужно 97 виты или карта антистана - в случае если антистан базируется на лаке - то достаточно 1го хантера с магнолиями в луке, чтоб такой антистан пропал. Если же для антистана нужна глория - то всё ещё проще - достаточно 30 секунд не выпускать из локи/места где могут застанить.
Спасибо Империи, Орде, СА и их союзникам за нескушное ГВ.
-
Raby~en~Rose, противникам БА нескучное ГВ обеспечено по дефолту, так что все кто ищет нескучное ГВ велком :))))
-
2 Хедин:
Монк Неирид на етом гв играл за Империю...2Unix:
Будь сдержанее))) -
@Bork:
з.ы. Снова всех удивил круз из Саперов, который разом оказался за всем дефом посреди ловух) (больше 10 клеток точно) но поты он не ел, поэтому претензий нетуЭто наверно про меня
И ничего странного если тебя не бьют контакники, ты не станишься и не замерзаешь дойти до ближайшей ловушки очень легко которая оказалась довольно далеко от локи, а банки я жрал но там меня оприходовали монки инвестигейтом -
Толпу танков может остановить , организованная толпа монков