"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Странница, хз но мне именно последний билд и не нравиться - именно своей универсальностью, то есть будет выглядеть фиговенько везде. И врядли син вобще может быть независим от саппорта - даже совсем не попадающие по вам мобы вас таки за минуту-две подточат почти до нуля, а регенятся сины доолго... потом критсин под аги, блессом и глори и с кирей становится просто в разы сильнее - короче присты рулятЪ
-
galaxy, в сравнении с хантами, сины регенятся безумно быстро, да и наличие виты, которую я все же буду максить на 70-75, чует мое сердце, спасает%) и найти саппорта сину… кхм. Я их сама пачками из нифеля в гласт забираю подальше от хантофилов, некоторые жалуются, что сидят часами^^ Билд… когда в завалах у приста кончается сп, син переключается с джура на фортуны и напрочь перестает попадать, хочется повеситься. :roll: Эквип-критов с 50+ дексы я саппортила относительно нечасто, но как прист заявляю, что билд самый удобный :roll:
-
Странница, чеее? виты 70-75 - бронепоезд а не син или что ты имела в виду?
-
galaxy, максимальный вит, заложенный в билде, возьму к 70-75лвлам)))) Кстати, син с 70 вит - очень милое ГВшное создание^^
-
Народ помогите мне с билдами вора=( :oops:
Я не знаю что нужно качать а что нет :oops:
Спасибо -
MagickDragon, сначала выбираем вторую профессию (син или рог), цели (ГВ/ПВП или ПВМ/МВП) Читаем прикрепленные темы. Смотрим, билды, которые обсуждаются в этом топике на протяжении 62 страниц. Дооолго думаем головой, после чего составляем билд сами и вывешиваем на обсуждение. Или не вывешиваем – зависит от тебя.
-
А что мне до 2 проыф качать нужно???
-
зависит от выбранной тобой второй профы. Как только определишься - заходи в прикрепленные топики и смотри там.
-
MagickDragon, читал топик (линк в моей подписи).
если нет, то думаю поможет определиться. -
как быстро достать деньги сину 61 ??
-
-MIST-, выбить рар быстро)
мист, легкого заработка не бывает( -
Ивиняюсь =]
-
Хочу чтобы посмотрели на то что Я хочу. Не хочу поломать нафиг. Я посмотрел все скиллы что нужны, типа фрост дайвер, контр атака, шилд тхроу требуют 5 лвла. (фрост 10, но 50% при 5 лвле тож не лпохо) Так вот. Составил такой билд т.к стрипы тоже очень нужны мне. Хочу чтобы вы покритиковали. Только не так- парень да ты с катушек сьехал и т.п
Полный стриптиз
Strip shield - 5
Strip weapon - 5
Strip helm - 5
Strip armor - 5
И ветку до плагиата и плагиат до 5 лвла. Да, рог даггерный.
Тему мою закрыли не знаю почему, но прошу ответа. -
Drulik, очков тебе на многое не хватит ты хоть смотрел по древу?
-
@Drulik:
Полный стриптизStrip shield - 5
Strip weapon - 5
Strip helm - 5
Strip armor - 5
Тему мою закрыли не знаю почему, но прошу ответа.
Даггерный, закрыли за то, что билды обсуждают именно в этом топике
И там прозвучал резонный вопрос - чем ты будешь драться? Тебе стаб не нужен что ли? Али инту раскачиваешь по полной дабы плагить? -
archer, на правах флуда =))))
у тя такие прикольные четыре двойки =)) -
@Drulik:
Хочу чтобы посмотрели на то что Я хочу. Не хочу поломать нафиг. Я посмотрел все скиллы что нужны, типа фрост дайвер, контр атака, шилд тхроу требуют 5 лвла. (фрост 10, но 50% при 5 лвле тож не лпохо) Так вот. Составил такой билд т.к стрипы тоже очень нужны мне. Хочу чтобы вы покритиковали. Только не так- парень да ты с катушек сьехал и т.пПолный стриптиз
Strip shield - 5
Strip weapon - 5
Strip helm - 5
Strip armor - 5
Тему мою закрыли не знаю почему, но прошу ответа.По кальку получается 6 бэкстаб и 2 рэйд. Учитывая еще стрипы тебе нужно качать силу аги декс вит и инт
причем качаться до плагиата ты будешь долго и геморройно. ИМХО сдлелай-ка себе лучше либо плагиатора либо стриппера. Если совсем уж хочется гастить на гв возьми 1 плагиат и много-много дексы (сколько в даггерный гв билд влезет).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://galeon.com/mverick/skillsimulator/rogss.htm">http://galeon.com/mverick/skillsimulator/rogss.htm</a><!-- m -->
глянь сам по скиллам. -
@shadzy:
archer, на правах флуда =))))у тя такие прикольные четыре двойки =))
что за двойки, прости не дошло =/блин, дошло)) ага, прикольные)
даешь 2345=)) -
Тардок, А у меня по калькулятору вышел 45 джобов со всеми стрипами и плагиатом - 5.
-
@Drulik:
Тардок, А у меня по калькулятору вышел 45 джобов со всеми стрипами и плагиатом - 5.
Молодец! А теперь чтобы качаться кинь остальные пойнты на рэйд и бэкстаб Прочитай в описании скиллов что дает тот или иной скилл на том или ином уровне.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17190">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17190</a><!-- m -->