"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
а катары не надо брать ?
-
Thief Clothes
Син и без катаров проживет %)
-
Шиноби-тян, 27 это чтобы на +9 точнуть?
-
Reid, с такой кучи можно и +10.
-
27 на +9 много, на +10 маловато
у меня +9 с 10-ти получился, и еще +8 остался -
Ну заточ до +10 это уже дело вкуса :twisted: странно если так мало (27 (с) Шиноби-тян) нужно для того что бы заточить до +10 , но очень сильно поражает разница в цене (5кк (с) Шиноби-тян) и тем что дают всего за +9 , а не +10 :twisted:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31903
и т.д. множество которых можно найти по поиску в разделах покупка/продажа. По слухам джур +10 ушел за баснословную суму во владения КуКК`а , врятли сей достойный муж (жаль невстречался в дуэлях и на гв) несмог бы имея 27 джуров заточить их до +10 :twisted:
Кажись комуто не помогло поедание растишек (гы (с) Шиноби-тян) ! :twisted:
Впредь обязуюсь щемить подобно рода обман со стороны тщеславных гуру дабы избежать обмана подростающего поколения ! :twisted: -
k4r4t, пропуен вариант заточки с первой попытки.
300+10*100+500+10=315к. -
Заранее прошу прощение за кучу флуда и трудночитаемый пост, но надеюсь на прочтение и конструктивную критику)
ПС: все, что написано ниже – мое личное мнение, которое ни коим образом не претендует на истину)Несколько билдов ассассинов (все – крит):
(учитываются 2 кобольда, матир, thief clothes, без каста):
А) Чистый наткрит.
На 90/50
Стр: 52+8
Аги: 92+12
Вит: 1+2
Инт: 4+4
Декс: 12+8
Лак: 58+2 (слотовые кресты)На 99/50:
Стр догоняется до 72+8, далее – вит до упора (упор наступает на 29+2), 3 очка свободны.Только ПвМ/МвП. Аги дает 176 чистых аспд. Потеря стат поинтов? Возможно, но с силой +10, но -2 аспд, дамаг в единицу времени становится меньше. Главная слабость билда – 20 дексы, что на стадии вора легко компенсируется мумиями, но на 70-75 делает очень нужным присутствие приста. Видела реализацию на 80-82, жизнеспособен.
Б) наткрит с дексой.
На 90/50
Аги: 87+12
Вит: 12+2
Декс: 32+8
Лак : 58+2На 99/50
Стр 72+8, вит – 24+2, остальные статы сохранены.Фактически – копия расписанного выше, аспд сохраняется за счет дексы, что позволяет снизить аги. Даже без джура с 3 сс относительно автономен на низких лвлах, может пользоваться сонниками и гримом без мумий. Видела на 75 и 87 – понравилось.
В) эквип крит
На 90/50
Аги: 94+12
Вит: 1+2
Декс: 52+8
Лак : 28+2На 99/50 – стандартная сила 72+8, вита 21+2.
Это даже не эквип крит… Это может быть как эквип критом, так и фиговым даггером – нравится мне своей многофункциональностью, максимально возможной независимостью от саппорта. Подняв вит и стр за счет аги, может стать средним ПвП-билдом (это относится ко всем вариантам^^)
Сейчас склоняюсь к последнему варианту, т.к. син "онли фо фан", и выше 90 базы я навряд ли его поведу^^
-
Странница, первый выриант при 60 лаки на высоких левилах придется с пристом бегать или же использывать 1 сскарту и карты на рассу, хотя и без сски выживит, но миссы понекоторым мобам не будут радовать. "Аги дает 176 чистых аспд" все же это аспид достигается в авейком(просто для мну чистый это родной без каких либо кастов и банок)
60 лаки и кобольды это примерно 54% крита. если учесть что в среднем у монста ~50 лаки, то чистый крит выходит ~44%. На практике 48% крита по монстру это значит что я из 10 монстров 4 забью критами (процент простых ударов и мисов меньше 10%) , 5 монстров будут получать криты свероятностью 50%, и 1 моба я буду мисать и попадать простыми ударами(вероятность крита удет 10%).
-
Странница, хз но мне именно последний билд и не нравиться - именно своей универсальностью, то есть будет выглядеть фиговенько везде. И врядли син вобще может быть независим от саппорта - даже совсем не попадающие по вам мобы вас таки за минуту-две подточат почти до нуля, а регенятся сины доолго... потом критсин под аги, блессом и глори и с кирей становится просто в разы сильнее - короче присты рулятЪ
-
galaxy, в сравнении с хантами, сины регенятся безумно быстро, да и наличие виты, которую я все же буду максить на 70-75, чует мое сердце, спасает%) и найти саппорта сину… кхм. Я их сама пачками из нифеля в гласт забираю подальше от хантофилов, некоторые жалуются, что сидят часами^^ Билд… когда в завалах у приста кончается сп, син переключается с джура на фортуны и напрочь перестает попадать, хочется повеситься. :roll: Эквип-критов с 50+ дексы я саппортила относительно нечасто, но как прист заявляю, что билд самый удобный :roll:
-
Странница, чеее? виты 70-75 - бронепоезд а не син или что ты имела в виду?
-
galaxy, максимальный вит, заложенный в билде, возьму к 70-75лвлам)))) Кстати, син с 70 вит - очень милое ГВшное создание^^
-
Народ помогите мне с билдами вора=( :oops:
Я не знаю что нужно качать а что нет :oops:
Спасибо -
MagickDragon, сначала выбираем вторую профессию (син или рог), цели (ГВ/ПВП или ПВМ/МВП) Читаем прикрепленные темы. Смотрим, билды, которые обсуждаются в этом топике на протяжении 62 страниц. Дооолго думаем головой, после чего составляем билд сами и вывешиваем на обсуждение. Или не вывешиваем – зависит от тебя.
-
А что мне до 2 проыф качать нужно???
-
зависит от выбранной тобой второй профы. Как только определишься - заходи в прикрепленные топики и смотри там.
-
MagickDragon, читал топик (линк в моей подписи).
если нет, то думаю поможет определиться. -
как быстро достать деньги сину 61 ??
-
-MIST-, выбить рар быстро)
мист, легкого заработка не бывает(