ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
RavenD сер как давно из Бобруйска приехали? как у них погодка? а назад в Бобруйск не тянет? ведь родные места, ностальгия должна быть и все такое=)).
-
Prof.Kashey, на самом деле яйцо Алисы выглядит точно так же как аквамарин, отличить можно только подержав его в руках.
RavenD, всего полтора раза? Да тебе везло
-
(= Вот дела!
Есть у меня мерч.
Бывает помогаю с покупкой персонажам нуждающимся в торговце.
Но живу довольно бедно и деньги на покупку, как правило, беру вперед.
Эксцесов вроде не было... но не все же такие хорошие как я!? (ай, какой я хороший! ((((= ) -
шива, down...
-
А вот еще случай связанный с правилами и отношенями между игроками:
Предыстория:
Дело было в пещерке с лягушками что рядом с Камодо.
Бегу сином (Ветер Смерти) из Умбалы. Всего испинали - HP где то на красном.
Вошел в пещеру и начал есть флай винги, дабы быстрее добраться до выхода.
Сама история:
Абсолютно случайно ткнул мышью в сторону и подобрал чей то лут.
(попался мне чей то Tentacle).
Тут же завыли сирены, опустились бронированные двери и возник подозрительный кружок под ногами... Притом похожий на кружок ружа, что крошил гидр неподалеку... (Звали ему GvArD)
Так, думаю, не хорошо - надо бы извинится и вернуть "награбленное".
Подошел, пустил смайлик (может зря??), потянулся к клаве набрать извининия - глядь, а он меня уже крошит... Вообщем вывалился из меня весь его Tentacle, аж 1 штука. В привате ему все обьяснил, попросил поднять. С его стороны полное отсутствие интереса. Тогда почти собрался скриншот слать с жалобой. Но, только "почти". обратился у хелперам - растолковали - "Низя брать чужой лут".
А еще рассказали, что нормальные игроки за копеечный лут не убивают. Все едино сами не подберут. Вот "фраг" сделать - милое дело!Вообщем пакостные впечатления остались от встречи с тем ружем.
Хотя он по закону и прав.... но надо ж быть человеком. -
И еще одна история напоследок:
Слева от Пронтерры подходит парочка ньюбов - мальчик и девочка
Интересные ники у них: "Не дающая Спакуму" и "Е#учий Спакума"
И начинают домогатся и наезжать:
-Давай деньги, а то забаним!
-...за то что вы такие дол#оебы!Ну и другие фразы в таком же духе. Это произошло 2005/01/26.
Вот такой пример развода новичков. -
@RavenD:
Если уж на то пошло - хоть один из сидящих с табличкой "Куплю вещи и карты" подбежавшему нубу предложил РЫНОЧНУЮ цену? Или мне не везло так, все цену занижают от вендинга раза в полтора минимум. Это - не развод?А не тока нубу... И тебе никто рыночную не предложит...
Никто не отменял простенький механизм торговли...
Он из трех пунктов:- Купить как можно дешевле
- Продать как можно дороже
- 1-2 сделать в кратчайший срок
Cам этим при случае пользуюсь...
Например на Бирже...Еще как-то обернул партию алкоголя из 50-80 пробирок. Увидел скупающего. Спросил цену - 15К... Вендингстат - показал продавца с ценой 5К - рекордно низкой и алкоголя много (те самые 50-80 штук - точно не помню...) Минутное дело - долететь до продавца, купить, вернутся и продать... с прибылью...
-
@"-:
А вот еще случай связанный с правилами и отношенями между игроками:Предыстория:
Дело было в пещерке с лягушками что рядом с Камодо.
......
А еще рассказали, что нормальные игроки за копеечный лут не убивают. Все едино сами не подберут. Вот "фраг" сделать - милое дело!Вообщем пакостные впечатления остались от встречи с тем ружем.
Хотя он по закону и прав.... но надо ж быть человеком.Не парься... Уродов не сеют и не сажают... Уроды - появляются от недостатка ума и воспитания...
Ты не первый и не последний.Наплюй просто и будь внимательнее...
И пользуй локмоб и локлут -
Ник Развратная, ако, взяла в Пронте деньги за варп и смылась.
-
Сижу с табличкой "Куплю варп в Аматсу, 2к", сворачиваю окошко, разворачиваю через пару минут - там сделка. Думал, варпать будут, отдал 2к - и все. Смотрите, переспрашивайте, уточняйте. И В БАН ВСЕХ, В БАН!!!!
-
Keyne, и на яйце написано тоже аквамарин, а не Алис егг?
-
Prof.Kashey, Оно выглядит также как АКВАМАРИН точно также, отличие в том что попав к тебе в инвентарь оно распологаеться в окне "Еквип" а не в окне лута,яйцо Зертлиш помоему выглядит как рубин....
-
Ищу "жубзика" кажись лучника , я сидел с прозьбой покачать меня он подошел и сказал что прокачает мне каждый джоб по одному касарю но просит деньги вперед, я отдаю ему 5 к а он после какой то бессвязной болтавни на транслите что у него не тот левел смылся из рагна(проверял приватом) может мы конечно друг друга не допоняли но зени хотелось бы вернуть
-
еп нада самому качаться а 5к не деньги и искать проверенных людей
-
я ж сказал я из принципа, а... не сказал ... ну вобщем из принципа
-
Скажите, если все же меня кинули, как описано выше...с заточкой вещи.
У меня есть два скрина разговора.
Мне вернут вещь? .....или хотяб забанят того обманщика, пусть я попался но может для него это будет уроком...скажите что вобще делать? -
~Galch~, по поводу что делать:
Раздел 4 (Процессуальные вопросы)- Жалобы на нарушение правил подаются через сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m --> после захода в приватную область.
- Скриншоты жалобы должны быть не старше трех дней от даты подачи, скриншоты не должны подвергаться любой модификации.
- Жалобы обрабатываются в среднем раз в неделю.
- После принятия решения по жалобе, оно отсылается на e-mail преступника со скриншотами, подтверждающими виновность.
- Наказание преступника вывешивается в списке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist">http://motronline.com/banlist</a><!-- m -->
по поводу вещей:
- ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.
-
Млин...ну и толку мне с того что его забанят?
Настроение всеравно уже испорчено, я не милионер чтоб каждый день по АоА покупать... -
~Galch~, зато другим не повадно будет! А вещь ты свою всеравно назад не вернешь...
А вообще не плохо бы было ГМам задуматься над возвращением вещей... :roll: (ИМХО). А то миллионеров действительно очень мало. -
уже и на форуме в личку пишут!
жуть! :evil:От: prodam-4ara
Кому: Эллина
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:36 pm
Тема: продам акк
Тебе 2 акка не нужны?На одном-Син 71...с польной екипировкой...с петом-Бафо...Торговец-33лв........аги сворд 30+.....Маг 38(или 36 не помню давно не играл)с боне ванд.....и в хорошем еквипе......Акколит...Фс.....(на каждом персе есть свой лут и денги в игре)На 2-Ако 40+ с хорошим еквипом+Мунак....
Все это за 20WMZ!
v asku pishite