А мирка ваша дерьмо.
-
Кто?
-
Давно пора уже...
И в Бобруйск, немедленно:))))))))))) -
13-ти летний паренёк наткнулся на баг,зашёл в мирк,пишет-
"В игре есть баг,там-же где...." За там-же его кикают...Он непонимает в чём дело,опять пишет,опять где-то ошибка.Кикают,кикают,в конце ещё и банят в игре за сокрытие бага.
35-ти летний мужчина,жена,3-е детей,живёт заграницей с 15-ти лет...
У него вопрос,залез он в мирк,написал "У меня есть проблема,помогите мне пожалуйсто" За "о" его кикают,так ещё пару раз и он забивает на это дело.
Вопрос---наш мирк это канал принятия в универ,на факультет русского языка или просто канал общения? Если первое верно,то ненадо людей с ихними проблемами просить обратиться туда,ибо это имхо изврат. -
Чего ты постыдилась?Одной или 2-х ошибок?
Ты постыдилась что какието васи и пети тебя теперь засмеют?
Ты постыдилась что опечаталась или призабыла как пишется какое-то слово? Теперь позор на всю жизнь,вплоть до правнуков?
БРЕД.
Я тебе только сочувствую,что тебе пришлось стыдиться элементарной вещи.
Кто живёт или просто проезжал в Израиле знают,как бы ты коряво не говорил на иврите,над тобой НИКОГДА не посмеются,всегда помогут и объеснят.
И в этом плане,по крайней мере по сравнению с тем что пишут про наш мирк,русские люди находятся в каменном веке. -
Уважаемый Ракот, если написать сообщение одним кусочком, то даже 50 ошибок в двух словах не помешают его заметить. Правда помешают понять, но настоящим мужчинам это не помеха, правда?
Что касается "сокрытия бага", то если вы написали об этом на форум, в мирку и потом им не пользовались, то вам ничего не грозит.
Если же вас кикнул бот за неправильно написанное слово, вы зашли снова, выматерились, вас забанили, вы написали гневный пост на форуме, а потом "назло маме наемся снега" пошли поюзали этот баг так, чтоб админам тошно стало, странно удивляться бану...
А вот это написано на страничке с веб-иркой, прочитайте хотя бы тут, если ваши убеждения не позволяют сделать это при заходе в ирк:
Внимание!!! Чат - это место где общаются близкие по духу люди.
Если Вы хотите не пообщаться, а получить ответы на вопросы, то:- Воспользуйтесь кнопкой поиск на форуме
- Если первый пункт не помог, откройте новую тему с вопросом в соответствующем разделе
- Также можно задавть вопрос хелперам в игре
-
@Rakot:
Чего ты постыдилась?Одной или 2-х ошибок?Ты постыдилась что какието васи и пети тебя теперь засмеют?
Ты постыдилась что опечаталась или призабыла как пишется какое-то слово? Теперь позор на всю жизнь,вплоть до правнуков?
БРЕД.
Я тебе только сочувствую,что тебе пришлось стыдиться элементарной вещи.
Кто живёт или просто проезжал в Израиле знают,как бы ты коряво не говорил на иврите,над тобой НИКОГДА не посмеются,всегда помогут и объеснят.
И в этом плане,по крайней мере по сравнению с тем что пишут про наш мирк,русские люди находятся в каменном веке.Да, знаете, мне стыдно не знать русский язык. Вот такой я забавный зверек. А вам вообще чего-либо стыдно?
-
Солнечная Кошка, Нам не стыдно что когда Мы пишем,у Нас могут быть ошибки.Нам не приходит в голову стыдиться за неправильно написанное слово или пунктуацию.Нас заставляют стыдиться люди которые думают что они самые умные и остальные их не волнуют.Нас заставляют стыдиться люди,которые вместо того чтоб указать на ошибку или деликатно промолчать просто выбрасывают людей из их комнатки,куда и был послан страждущий.
Вот это нас волнует и стыдит,да.
"Правда помешают понять, но настоящим мужчинам это не помеха, правда? "
И нас стыдит,что даже пытаясь показаться высокоинтелектуалом,которого стыдит слово или 2 неправильно написанных,Вы неможете удержаться чтоб подколоть человека,пустить шпильку в его сторону.
Это ещё Вы,только одна шпилька при благообразном поведении,а как я понял в мирке,Они пускают не шпильку,а ведро помоев,и это Нас тоже заставляет стыдиться. -
Rakot, ну не сидите в мирке, не будет проблем. почти все вопросы можно решить и без чата. если там так плохо, нафига вообще лезть? общество самовлюблённых заучек? ну и Бог с ними...
не могу понять суть проблемы. =( -
О, прошу прощения, что мои шпильки вас так задевают. В моем кругу принято общаться в духе иронии и самоиронии, прошу прощения, что обратилась к вам как к равному, больше не буду (упс, опять шпилька, ну вы меня простите, убогую).
Не стыдно не знать - стыдно не хотеть учиться. Мне стыдно - за то, что я, достаточно образованный в этой области человек, делаю глупые ошибки.
Я стараюсь развиваться и быть лучше, а вы?
ЗЫ
Выбрасывают не люди, а бот. Привыкнуть к нему довольно просто, поверьте. 90% киков даже не за орфографию, а за "ленивые" сокращения вроде "щас", "тя", "мну". -
@"aler":
Rakot, ну не сидите в мирке, не будет проблем. почти все вопросы можно решить и без чата. если там так плохо, нафига вообще лезть? общество самовлюблённых заучек? ну и Бог с ними...не могу понять суть проблемы. =(
А я там ни разу в жизни и небыл.Просто "за державу обидно" (с) -
@"ZioniC":
специально для автора и тех кто не хочет учить русский язык ссылка<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rokf.ru/oddities/3313.html">http://www.rokf.ru/oddities/3313.html</a><!-- m -->
В бобруйске пригодитсяЯ ОПЯТЬ Плакаль!
Пофол по твоей ссылке....
пролистал ее вниз...
и первое что мне кинулось в глаза - прямо под статьей....НЕТ! ВЫ мне не поверите! Сами сходите!
Вот эта - следующая ссылка:*02:11 Больше языков, больше секса *
- я просто рыдал от смеха!
Фсем советуем учить языки! Особенно Лол-ам и дансеркам....
и любителям ИрКи.... и Все-всем-всем!А я уже тремя владею!!!! Русским, Аглицким и Итальянским
а потом: "Make love - not war"
-
баг
-
Солнечная Кошка, Как Вы заметили " В моем кругу ",я как ни странно к этому кругу не отношусь,соответственно нормы поведения в нём не знаю.
" что обратилась к вам как к равному, больше не буду (упс, опять шпилька, ну вы меня простите, убогую). "
Как Вы заметили,Вы неможете высказываться без подобных шпилек,учитывая что Вы пишете ответ,а не говорите и фраза "слово не воробей,вылетит не поймаешь" в данном случае неуместна,поскольку Вы осознанно решили так написать.И это Нас стыдит,да."к вам как к равному" А если хотите относиться к любому человеку как к равному,то относитесь,но если Вы не различаете разницы меж "равный" и "моего круга",то Мы опять таки сожалеем.
"Не стыдно не знать - стыдно не хотеть учиться"--Это полностью Ваше Имхо,а Нам стыдно что некоторых Принуждают к этому,вместо их свободного выбора.Учитывая что на данном сервере играют не только люди с территории бывшего СССР,а и с других стран,или вообще незнающие русского на уровне родного языка(те же "турки"),Нам стыдно что существует такой бот и такое поведение людей Нашей национальности,существует не просто как канал для общения для избранных,а ещё как и канал для вопросов,и всё равно решает кого выслушать,кого полить помоями,а кого просто кикнуть не выслушав,из-за банальной ошибки в написании.
"Я стараюсь развиваться и быть лучше, а вы? "---Мы тоже развиваемся и стараемся быть лучше,Но у нас маленько другие приоритеты в этом,и поиск ошибки в написанном в эти приоритеты не входит.
"ЗЫ
Выбрасывают не люди, а бот. Привыкнуть к нему довольно просто, поверьте. 90% киков даже не за орфографию, а за "ленивые" сокращения вроде "щас", "тя", "мну"."
О принуждении уже Мы писали,если этот канал кроме общения для избранных имеет ещё какие-нибудь цели,скажем в качестве адреса для решения проблем связанных с игрой,то подобный бот неуместен в свете написанного выше. -
Ракот, прочитайте еще раз внимательно то, что написано на страничке веб-ирка.
Это НЕ канал для решения проблем. НИКТО НЕ заставляет никого туда приходить.
Решить ЛЮБУЮ проблему можно без ирка.
Это действительно канал для общения. И хозяева этого монастыря вправе устанавливать любые порядки, вам не кажется? Странно было бы, приходя в дом, где принято переодевать уличную обувь, отказываться это делать, мотивируя тем, что в Европе такого обычая нет...
-
@Солнечная-Кошка:
Ракот, прочитайте еще раз внимательно то, что написано на страничке веб-ирка.Это НЕ канал для решения проблем. НИКТО НЕ заставляет никого туда приходить.
Решить ЛЮБУЮ проблему можно без ирка.
Это действительно канал для общения. И хозяева этого монастыря вправе устанавливать любые порядки, вам не кажется? Странно было бы, приходя в дом, где принято переодевать уличную обувь, отказываться это делать, мотивируя тем, что в Европе такого обычая нет...
Весь Ваш этот пост неуместен на все 100% в свете прочитанного тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/">http://motronline.com/</a><!-- m -->привожу цитату "Вопросы задавайте в чате или на форуме ".
-
хелперам, хелперам...
-
Осталось только добавить про многократно написанное и обмусоленное забивание хэлперов на просящих,посылание хэлперами на поиск или в чат или на форум +отсутствие хэлперов онлайн или занятость тех кто онлайн.
По теме---Солнечная Кошка, Вы так и не доказали свою точку зрения,Ваш предпоследний пост вообще отрицал информативное значение чата,что я доказал ссылкой на лицевую (!) вэб-страничку нашего сервера,Ваш последний пост говорит о возможном обращении к хэлперам,на что мой данный пост уже ответил и показал ситуацию когда приходится идти в чат.
В свете того что чат носит информативное значение,кроме того что это чат для общения,Мы таки ждём ваших аргументов по поводу сказанного Нами.
Хотя возможно их просто нет,судя по Вашим 2-м последним постам. -
По моему там кроме как "хантеры анацефалы" ничего не обсуждают, скажут какуюнибудь "вумную" вещь и скорее в квоты писать - не верите сами посчитайте, сколько квот посвящено этой проффессии. Если ктото "не правильно просит помощи" его грамотно пошлют куда нибудь в бобруйск, а уж боты эти, что один, что второй тупые.
В мирке бываю часто, но только на одном канале - своей гильдии. -
Ракот, я могу только еще раз повторить, что в мирке никто не обязан отвечать на вопросы.
Из личного опыта - все, что мне нужно, я всегда находила на форуме. Все, что не находила на форуме - науке как правило неизвестно.Одну найденную непонятку написала в приват Спакуму. Когда был тестовый - баги писала в чат, все было ок.
Не вижу проблемы, извините.
-
А хелперов в ирке искать - гиблое дело. В ирке есть только хопы, опы и простые смертные, а хелперы - они в игре.