А мирка ваша дерьмо.
-
А меня за "что то" ^^ на 2 минуты iFud бросил когда-то... )))) Но всё таки я за правильность написания/произношения Русского/Равно_как_и_Японского языка. Недаром меня полгода дрючили на подготовительных курсах по русскиму языку в лицей :roll: И бесит когда пишут что-то типа того "паличи пажалуста"... Это типа так круто писать через "а"? Или намеренно писать неправильно это круто? Вот непонимаю и всё :roll:
А вообще учите сцукинах албанский :roll: :roll: :roll: -
@Тэнчи:
А вообще учите сцукинах албанский :lol: :lol: :lol:
поддерживаю :lol:в Бобруйск!!!
-
«И ваш Большой театр тоже ничего особенного...» :)))
В общем, думаю, чат без вас не погибнет.
//мечтает
Ну почему на форуме нет такого бота? -
@Orion92:
то BububuНаписалже за слитное слово НЕМОГУ
за то что слитно написал. Ну потом я от злости мля написал и на 30 мин бан получил. УМНИКИ .Так получается все же не за НЕМОГУ - а как раз за мля и за злость...
И я бы - тоже бы забанил...В руках себя держи...
И не парься из-за 2 минут...А мирка - сама по себе - точно не самый удачный коммуникатор
-
У меня по русскому 4 и 5 было, и то кикнули за то что чёрточку забыл поставить (((
-
-
alien3,
А нафиг вообще туда лазать-то - если там все так криво?
Я вроде хелперами в игре обхожусь и форумами+мыло?Что там - медом что ли намазано?
-
Хе, нахрена нужен этот глупый чат с драконовскими методами борьбы с очепятками, если в вашем распряжении другой чат со спрайтовыми аватарками под названием РО? Я лично в МИРК залезаю только если капитально падает сервак, там иногда можно услышать свеженькие комментарии администрации.
Кстати, даёшь проверку не только на орфографию, но и на пунктуацию! j/k
-
да бот это фигня, меня редко кикает, привык. Раздражают личности, которые там сидят и постоянно надо всеми глумятся , типа neat, qazqazqaz и еще какие-то "умники"
-
то Bububu
В 3 раз повторяю. Забанили меня за слово НЕМОГУ. Потом я ессно написал мля зачто получил бан на 30 минут.(это уже некосёт пох на мирку)
У меня была проблема, я просто немог залогиниться своим БСом изза глючености клиента, вошёл на карту и гг. С проблемой я справился сам. Но вот когда тебя откровенно посылают на......й за слитное прописание какойто хни. Причём тут н....й не уроки Русского языка. И не Госы. Также тут не Институт. И вобще у меня стиль написания в мирке скажем свой личный и раньше я баны получал на этом тупом канале тока за какоенить хитро-закрученное слово типо с подвыпердвертом.А праверять себя в ворде или сидеть учить русский язык мне некогда. да и желания нету я неиспользую ево как таковой вобще. Тока на этом форе и в мирке. А так с компом по русски непоговориш. И в рамках професии лично мне ненужен настока правельный русский.
И вобще я непойму это канал где сидят игроманы или канал где сидят зад...ты по русскому языку. Больше чем уверен даже вас супер правельные вы наши хотябы пяток раз но банили за какуюнить точку или банальную апечатку. И неповерю что вас это обсалютно нетрогало.
-
@Tauri-san:
«И ваш Большой театр тоже ничего особенного...» :)))В общем, думаю, чат без вас не погибнет.
//мечтает
Ну почему на форуме нет такого бота?Таури, ты что, с наличием такого бота форум опустеет )
-
@Orion92:
то BububuВ 3 раз повторяю.
.....
Бла-бла-бла с кучей ошибок...
....Все это лишний раз подтверждает как прав был великий вождь В.И.Ленин, который сказал:
"Учиться, учиться и еще раз учиться...."Дурак он был - но в этом прав....
А вообще - эту тему во флуд надо скидывать ИМХО.
Фсе - завязываю глупость обсуждать...
А тебе совет - читай сперва форумы... Учись - по завету вождя...
И не лазь туда - где тебя не хотят... В данном случае - в эту ИрКу...Мне вообще туда лезть - даже в голову не приходило -= ни разу - хоть и были проблемы с клиентом. Решил - когда почитал
PS: И не обижайся и не злись - ничего против тебя и твоих ошибок я не имею (возможно просто читать не стану или поржу). Это твои проблемы и тебе их решать.
-
А может дерьмо те, кто общаясь в русскоязычном канале не могут правильно, без грамматических ошибок сформулировать свои мыли?
-
УМНИКИ.!! :lol:
//---------------------------
void __fastcall Trd27::OldDo1()
{
TableDor1->Filter="Date='"+(DateTimePicker1->Date-1)+"'";
Do1->Text=DBDR16->Text;}
void __fastcall Trd27::OldDo2()
{
TableDor2->Filter="Date='"+(DateTimePicker1->Date-1)+"'";
Do2->Text=DBDR26->Text;}
//------------------------
void __fastcall Trd27::OldGin()
{
TableGin->Filter="Date='"+(DateTimePicker1->Date-1)+"'";
Gin->Text=DBGin16->Text;
}
//-------------------------
void __fastcall Trd27::OldKomAb()
{
TableKomAb->Filter="Date='"+(DateTimePicker1->Date-1)+"'";
KomAb->Text=DBKomAb16->Text;
}
void __fastcall Trd27::OldMedAb()
{
TableMedAb->Filter="Date='"+(DateTimePicker1->Date-1)+"'";
MedAb->Text=DBMedAb16->Text;
}
//--------------------------
void __fastcall Trd27::OldBer()
{
TableBer->Filter="Date='"+(DateTimePicker1->Date-1)+"'";
Ber->Text=DBBer16->Text;
}
на прочитай.Получиться у тебя это также хорошо как мои ошибки найти .+)
А ошибок много я сам знаю и влом мне их исправлять. Я не гений русского и не поклонник Ленина. -
@"Bububu":
alien3,А нафиг вообще туда лазать-то - если там все так криво?
Я вроде хелперами в игре обхожусь и форумами+мыло?Что там - медом что ли намазано?
Я и не хожу ))
Там не мёдом намазано, просто некоторые особо умные товарищи любят фразы отпускать, типа "в мирке уже сто раз обсуждалось, чаще заходить надо" :evil:
-
Freija,
А ты заметила - что я уже во фраке, вымытый и чисто выбритый....С букетом цветов - лично тебе - уже второй день жду от тебя согласия на свидание? :twisted: :twisted:
-
Darth Crusher, согласен с тобой ) и еще бесит всякие там сюсюканье одних и тех же личностей которые так ахирели от общение между собой что только и могу разный бреданутый флуд писать. и вообще на канал рагнарок если нервы важны лучше незаходить
-
Orion92, что это за фигня? )))))))
-
@"alien3":
Там не мёдом намазано, просто некоторые особо умные товарищи любят фразы отпускать, типа "в мирке уже сто раз обсуждалось, чаще заходить надо" :lol:
В Бобруйск - особо умных... К албанцам - новую нацию выводить путем перекрестного скрещивания. :lol:
Будут особо-умные-анацефалы....Говорить правда не смогут связно - но зато думать будут - ну очень умно.... :lol:
-
Мизерный кусочек из программы до компеляции и приведения её в рабочую форму.