Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
поверхностные выводы.
монета с одной строной.страх перед будущим?
-
Да, климат на МОТРе и впрямь отменный, была много где, а все равно всегда тянет вернуться, притом, это с учетом того, что вопросы оплаты и расхода трафика, меня всегда волновали в последнюю очередь. Мне нравится этот проект, чтож, пожелаю ему удачи и в дальнейшем.
-
Можем мы быть уверенны на 100%, что мотр по данной причине не закроют?
-
RevMas, сайт делали братья-корейцы, по принципу: "верстаем сайты за еду"? Аляповато и неудобно - вот первые впечатления человека, посетившего Вашу страницу. Сделайте сайт удобным и красивым и после этого приглашайте туда людей.
зы. "Официальный сайт Рагнарок Онлайн в России"... хех.
-
@"Gideon-Vi":
RevMas, сайт делали братья-корейцы, по принципу: "верстаем сайты за еду"? Аляповато и неудобно - вот первые впечатления человека, посетившего Вашу страницу. Сделайте сайт удобным и красивым и после этого приглашайте туда людей.зы. "Официальный сайт Рагнарок Онлайн в России"... хех.
Ы а кто тут приглашал туда? точно не он ) -
Странно это все. Тема вроде бы "почему не закроют МОТР", а не "чем МОТР круче этого официального выскочки". Нам бы уверенность админов в светлом будущем :lol: (Ресета не будет -> никакого ресета не будет -> прочь анацефалы никто вам халявы не даст -> Ресет герл находится... ) :lol:
-
@Crazy:
Ы а кто тут приглашал туда? точно не он )На первой странице пост этого человека. Ссылка на сайт и просьба по всем вопросам обращаться в приват. Это не приглашение?
-
поживём увидим
из-за того что так рано все узнали о сайте, его не смогли толком переделать
зато можно будет посмотреть что люди работающие там что-то делают
посмотрим как сайт изменится когда(если) его доделают -
Gideon Vi, Самое приколькое, что про этот сервер вообще ничего нету, тем более того, что он оффициальный.
-
RevMas, на данным момент интересует только 1 вопрос: позиция офф сервера к МОТРу.
-
Если как следует поискать, то можно найти, например, что 15 декабря 2004 Gravity заключила лицензионное соглашение с корейской фирмой NEO CYON на создание официального сервера в России, на сумму в 300000 долларов и 35% отчислений. ЗАО "Мадос" - фирма, созданная для представительства в России.
-
Хай-ки всем
Первый пост от ruro явно отдает саморекламой :).
Как правильно отметил RevMas тут в основном приведены преимущества МОТРа... перед... а вот перед чем, я не понял перед iRO, kRO, euRO? или перед остальной кустарщиной вроде raggame?
@"Crazy":
думаю стоит отметить что офф сервер работает на движке AEGIS
а все эмуляторы создаются на догадках как это работает на оффах так как оригинального кода никто не виделАбсолютно верно!:) Хотя.. не.. оригинальные исходники люди видели Но не наши
Все, что не работает на AEGISе - есть кустики
Судите о менеджменте, маркетинге и т.д. компании Gravity вы слишком однобоко. Выход в свет многосерийного аниме Ragnarok The Animation явно свидетельствует о грамотном отделе маркетинга! Ибо лучшей рекламы, я пока что не видел (хотя аниме так себе.. ИМХО )
В частности ruro упускает из виду наиболее вероятную антиМОТРовскую политику:
[list:1ao63b5v]
[:1ao63b5v]Появляется какой-нибудь сервер с очень большим капиталом, который покупает офф. лицензию за немеренные вечнозеленые зены, тут, к сожалению не проканают * (или же Gravity сама его организовывает).
[/1ao63b5v][:1ao63b5v]Начинается борьба с МОТРом либо в открытую.. например, модификация лицензии для клиента Раги, к примеру "разрешено использовать только на офф. серверах" . Думаю, ясно, куда двинется основной поток играющих.
[/1ao63b5v][:1ao63b5v]Либо попытаются отгрызть кусок аудитории МОТРа и других кустосерверов грамотной маркетинговой стратегией:) То же деление на платников и бесплатников. Месяца бесплатной игры, более быстрые каналы и т.д. способов слишком много.[/*1ao63b5v][/list:u:1ao63b5v]Что-то я увлекся тут... ну ладно, продолжим
По части откатов не стоит забывать, что ресеты у нас происходят ... ну может не чаще, но уж точно неожиданнее оффициала:):):)
Очень хотелось бы обратить внимание аудитории, а ОСОБЕННО админов, на убогость нашего сайта. Конечно, база данных там работает отменно (отмена, отмена, отмена), если не считать временного... кстати, а это надолго? отсутствия картинок :). Но обновления на сайте не происходят вообще! А ведь на форуме столько грамотных руководств и путеводителей так и ждут верстки и публикации! :):):)
А вцелом, на МОТРе хорошо Мне нравится, хотя от меня до нашего сервака минимум 780 мсек пинга
-
@"TEHEK":
Как правильно отметил RevMas тут в основном приведены преимущества МОТРа... перед... а вот перед чем, я не понял перед iRO, kRO, euRO? или перед остальной кустарщиной вроде raggame?Мне как раз и интересно, кто же окажется кустарным к конечном итоге. Мотр с кучей платных команд и непонятной правовой системой и диким дисбалансом платник-бесплатник (читайте топики о ревенжах), полным отсутствием эвентов и странным балансом классов (топики о задержках на ASPD, поправках на скилы). Или новый русский офф. Поживем увидим.
Одно радует, на карте Gravity мы уже есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://gravity.co.kr/about/images/about_partner_img.gif">http://gravity.co.kr/about/images/about_partner_img.gif</a><!-- m -->.
-
А меня всегда веселили громкие заявления людей на форуме с количеством сообщений меньше 100 (зачастую меньше 10), что МОТР фигня, сплошной дисбалланс, и всё такое прочее. И тут же уверенной рукой указывают на другой проект (кустарный или "официальный"), при исследовании которого сталкиваешься с таким примитивизмом, что вырабатывается стойкий иммунитет к подобным "заявлением".
МОТР жил, МОТР жив, МОТР будет жить.У нас же частный бесплатный сервер.
Платить за игру никто не заставляет.
Дополнительные премиум возможности можно получить за игровые деньги. Так что... -
Unnamed__Hero, в равной же степени меня всегда веселили заявления а ля "МОТР жил, МОРТ жив, МОРТ будет жить". (что это, кстати, за загадочный МОРТ? Персонаж саги о Г. Поттере, вероятно).
Когда абдалаха банили за пост на империуме об отсутствии на "русском оффе" слотовых очков, там уже были предположения англоязычных товарищей о том, что следовало бы сделать Гравити с private server`ами. Как раз и узнаем, были ли правы англоязычные товарищи. -
Unnamed__Hero, [offtopic]стоит назвать свои забаненые форумные логины или наслово поверишь? Играю на мотре почти год[/offtopic]
-
И кстати, если МОТР не использует "пропьетарных" компонентов, отчего ж тогда (когда абдалах постил о русском оффе на империуме) было банить Аба? Если МОТРу нечего бояться, и все так легально?
-
хм..
главное чтоб МОТР не стал полностью платным, не было поднятия цен на премиум и чтоб не убирали биржу))) -
Ну, опечатка случилась, с кем не случается. А практика показывает, что всё же МОТР жил и живёт И будет жить. Пока спакум этого хочет.
А насчёт анголязычных товарищей... естественно, это банальная зависть, что за игру их вынуждают платить, а у нас - нет. И что у нас и онлайн может быть повыше.
Время покажет.
-
@"Ret":
Unnamed__Hero, [offtopic]стоит назвать свои забаненые форумные логины или наслово поверишь? Играю на мотре почти год[/offtopic]Да не, не надо. Просто многие, кого тут обидели/забанили поступают так- начинается опускание МОТРА и прочее, прочее, прочее. Ну, плюс вам это выгодно, точнее вашему новому проекту,правда чёрный пиар никогда на репутацию хорошо не вляил. Думаю, вы ещё будете всеми силами вытаться сделать гадости МОТРу. Это всего лишь моё мнение.