Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Вопрос уже задан, я задам его несколько иначе. Были попытки у администрации мотра связаться с компанией гравити и предложить стать официальным сервером, или одним из официальных серверов на територии СНГ? Как количество онлайна так и качество услуг МОТРа низким не назовеш, а здоровая конкуренция всегда шла на пользу. Если все не официальные сервера закрыть и оставить всего один сервер пользы проэкту это не принесет.
RevMas - админы МОТРа имеют права так писать, они многого добились улучшением работы самого сервера, а не закрытием остальных. Вашего не видели, не знаем, и говорить что либо рано. То что ошибок у Вас будет множество и Вы пройдетесь по множеству "кочек" по которым, в свое время, прошелся МОТР я уверен.
Да они не совершены, с этим не спорю, но сейчас они лучшие и стараються стать еще лучше. -
думаю стоит отметить что офф сервер работает на движке AEGIS
а все эмуляторы создаются на догадках как это работает на оффах так как оригинального кода никто не видел -
поверхностные выводы.
монета с одной строной.страх перед будущим?
-
Да, климат на МОТРе и впрямь отменный, была много где, а все равно всегда тянет вернуться, притом, это с учетом того, что вопросы оплаты и расхода трафика, меня всегда волновали в последнюю очередь. Мне нравится этот проект, чтож, пожелаю ему удачи и в дальнейшем.
-
Можем мы быть уверенны на 100%, что мотр по данной причине не закроют?
-
RevMas, сайт делали братья-корейцы, по принципу: "верстаем сайты за еду"? Аляповато и неудобно - вот первые впечатления человека, посетившего Вашу страницу. Сделайте сайт удобным и красивым и после этого приглашайте туда людей.
зы. "Официальный сайт Рагнарок Онлайн в России"... хех.
-
@"Gideon-Vi":
RevMas, сайт делали братья-корейцы, по принципу: "верстаем сайты за еду"? Аляповато и неудобно - вот первые впечатления человека, посетившего Вашу страницу. Сделайте сайт удобным и красивым и после этого приглашайте туда людей.зы. "Официальный сайт Рагнарок Онлайн в России"... хех.
Ы а кто тут приглашал туда? точно не он ) -
Странно это все. Тема вроде бы "почему не закроют МОТР", а не "чем МОТР круче этого официального выскочки". Нам бы уверенность админов в светлом будущем :lol: (Ресета не будет -> никакого ресета не будет -> прочь анацефалы никто вам халявы не даст -> Ресет герл находится... ) :lol:
-
@Crazy:
Ы а кто тут приглашал туда? точно не он )На первой странице пост этого человека. Ссылка на сайт и просьба по всем вопросам обращаться в приват. Это не приглашение?
-
поживём увидим
из-за того что так рано все узнали о сайте, его не смогли толком переделать
зато можно будет посмотреть что люди работающие там что-то делают
посмотрим как сайт изменится когда(если) его доделают -
Gideon Vi, Самое приколькое, что про этот сервер вообще ничего нету, тем более того, что он оффициальный.
-
RevMas, на данным момент интересует только 1 вопрос: позиция офф сервера к МОТРу.
-
Если как следует поискать, то можно найти, например, что 15 декабря 2004 Gravity заключила лицензионное соглашение с корейской фирмой NEO CYON на создание официального сервера в России, на сумму в 300000 долларов и 35% отчислений. ЗАО "Мадос" - фирма, созданная для представительства в России.
-
Хай-ки всем
Первый пост от ruro явно отдает саморекламой :).
Как правильно отметил RevMas тут в основном приведены преимущества МОТРа... перед... а вот перед чем, я не понял перед iRO, kRO, euRO? или перед остальной кустарщиной вроде raggame?
@"Crazy":
думаю стоит отметить что офф сервер работает на движке AEGIS
а все эмуляторы создаются на догадках как это работает на оффах так как оригинального кода никто не виделАбсолютно верно!:) Хотя.. не.. оригинальные исходники люди видели Но не наши
Все, что не работает на AEGISе - есть кустики
Судите о менеджменте, маркетинге и т.д. компании Gravity вы слишком однобоко. Выход в свет многосерийного аниме Ragnarok The Animation явно свидетельствует о грамотном отделе маркетинга! Ибо лучшей рекламы, я пока что не видел (хотя аниме так себе.. ИМХО )
В частности ruro упускает из виду наиболее вероятную антиМОТРовскую политику:
[list:1ao63b5v]
[:1ao63b5v]Появляется какой-нибудь сервер с очень большим капиталом, который покупает офф. лицензию за немеренные вечнозеленые зены, тут, к сожалению не проканают * (или же Gravity сама его организовывает).
[/1ao63b5v][:1ao63b5v]Начинается борьба с МОТРом либо в открытую.. например, модификация лицензии для клиента Раги, к примеру "разрешено использовать только на офф. серверах" . Думаю, ясно, куда двинется основной поток играющих.
[/1ao63b5v][:1ao63b5v]Либо попытаются отгрызть кусок аудитории МОТРа и других кустосерверов грамотной маркетинговой стратегией:) То же деление на платников и бесплатников. Месяца бесплатной игры, более быстрые каналы и т.д. способов слишком много.[/*1ao63b5v][/list:u:1ao63b5v]Что-то я увлекся тут... ну ладно, продолжим
По части откатов не стоит забывать, что ресеты у нас происходят ... ну может не чаще, но уж точно неожиданнее оффициала:):):)
Очень хотелось бы обратить внимание аудитории, а ОСОБЕННО админов, на убогость нашего сайта. Конечно, база данных там работает отменно (отмена, отмена, отмена), если не считать временного... кстати, а это надолго? отсутствия картинок :). Но обновления на сайте не происходят вообще! А ведь на форуме столько грамотных руководств и путеводителей так и ждут верстки и публикации! :):):)
А вцелом, на МОТРе хорошо Мне нравится, хотя от меня до нашего сервака минимум 780 мсек пинга
-
@"TEHEK":
Как правильно отметил RevMas тут в основном приведены преимущества МОТРа... перед... а вот перед чем, я не понял перед iRO, kRO, euRO? или перед остальной кустарщиной вроде raggame?Мне как раз и интересно, кто же окажется кустарным к конечном итоге. Мотр с кучей платных команд и непонятной правовой системой и диким дисбалансом платник-бесплатник (читайте топики о ревенжах), полным отсутствием эвентов и странным балансом классов (топики о задержках на ASPD, поправках на скилы). Или новый русский офф. Поживем увидим.
Одно радует, на карте Gravity мы уже есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://gravity.co.kr/about/images/about_partner_img.gif">http://gravity.co.kr/about/images/about_partner_img.gif</a><!-- m -->.
-
А меня всегда веселили громкие заявления людей на форуме с количеством сообщений меньше 100 (зачастую меньше 10), что МОТР фигня, сплошной дисбалланс, и всё такое прочее. И тут же уверенной рукой указывают на другой проект (кустарный или "официальный"), при исследовании которого сталкиваешься с таким примитивизмом, что вырабатывается стойкий иммунитет к подобным "заявлением".
МОТР жил, МОТР жив, МОТР будет жить.У нас же частный бесплатный сервер.
Платить за игру никто не заставляет.
Дополнительные премиум возможности можно получить за игровые деньги. Так что... -
Unnamed__Hero, в равной же степени меня всегда веселили заявления а ля "МОТР жил, МОРТ жив, МОРТ будет жить". (что это, кстати, за загадочный МОРТ? Персонаж саги о Г. Поттере, вероятно).
Когда абдалаха банили за пост на империуме об отсутствии на "русском оффе" слотовых очков, там уже были предположения англоязычных товарищей о том, что следовало бы сделать Гравити с private server`ами. Как раз и узнаем, были ли правы англоязычные товарищи. -
Unnamed__Hero, [offtopic]стоит назвать свои забаненые форумные логины или наслово поверишь? Играю на мотре почти год[/offtopic]
-
И кстати, если МОТР не использует "пропьетарных" компонентов, отчего ж тогда (когда абдалах постил о русском оффе на империуме) было банить Аба? Если МОТРу нечего бояться, и все так легально?
-
хм..
главное чтоб МОТР не стал полностью платным, не было поднятия цен на премиум и чтоб не убирали биржу)))