Где ханту 52 лвл заработать много денег?
-
Acru, 1о но она в ловвухе не стоит
-
а разве бывает хант 52 лвла?
-
... если Хант с 40го джоба то да...вопрос Хант ли это ))) -
=)))))бывает, если качатся на мобах которые дают больше джоб-экспы чем бейз-экспы... с 41го джоба он идет=))
-
угу,если с флор сразу на географеров и там до 40го жоба ,а потом сразу в ханты.
-
@DiCo:
а разве бывает хант 52 лвла?... если Хант с 40го джоба то да...вопрос Хант ли это )))
Это хант без Шовера. Ничего страшного ))
-
@DiCo:
... если Хант с 40го джоба то да...вопрос Хант ли это )))Это хант без Шовера. Ничего страшного ))
в принципе действительно - ничего страшного,... если Хант - ПВМ (что скорее всего так и есть) ...то шовер то мона брать и уже будучи Хантом.... так как на ловухи тратить особо не нужно будет )))
Хотя стоп.... 40 джоб :
10 импрув, 10 дабл, 10 Owl's Eye, 10 Vulture's Eye - это даже 41 джоб, но как сказали скорее всего он на 52 лвл как раз 41 джоб и взял..... а то если с 40го то это значит , что -то из выше перечисленного - 9 ур..что есть нехорошо )ЗЫ.. а по теме.... Для Хантов 65+ уже мона в Гонрюн и там неплохой зароботок, но об этом я уже писал....просто повторюсь еще разок... ))
-
@"archer":
Xemka, 10%? 0_0 я на 82 левеле за ночь 7% набил...
Хех ну 7% за ночь на 82 лвл это жуть как мало , на тарах 52 лвл делать нечего.. Качатся нуно в орке там ещё вроде не чё или лучше хватай ако и иди на пляж на крокодилов с винд стрелами если такие имеются -
в принципе действительно - ничего страшного,... если Хант - ПВМ (что скорее всего так и есть) ...то шовер то мона брать и уже будучи Хантом.... так как на ловухи тратить особо не нужно будет )))
это случилось со мной=))
-
ханту 52го уровня - только лутом и только на желопаях ^^
-
Тебе следует просто прочитать гайд по зарабатыванию денег от Super-Detk'и !
-
я с 45 по 71 качался в пирамиде на 3 чисто из-за лута и возможности туда ходить без ако/приста))))),как на слиперах сейчас :mrgreen:
-
@maddoom16:
я с 45 по 71 качался в пирамиде на 3 чисто из-за лута и возможности туда ходить без ако/приста))))),как на слиперах сейчас :mrgreen:мм... на мумиях?:)
-
это случилось со мной=))
как нистранно и смоим хантом, ент Прист у меня с 50го а Арчеру взял 42 джоба и в Ханта.... ))
-
как нистранно и смоим хантом, ент Прист у меня с 50го а Арчеру взял 42 джоба и в Ханта.... ))
неужели мы все такие, хант/присты?.. :lol:
-
DiCo, хмм а чем переход с 40 джоба плох для хантера ? Шовер отличный скилл но не из за дэмажа :))
-
Kirill kun, топ о грошах для хунта, насчет шовера есть отдельный топик...
шовер норм. скил, и причины переходить с 41го или 50го джоба тож в другом топе -
тара или зером самый оптимальный вариант правда опыта мало ((
-
тара или зером самый оптимальный вариант правда опыта мало ((
-
есть еще витат и верит...- чем не варианты.... хотя верит наверное 52 ханом тяжко....
а вот витату.... запросто....если повезет...., вон человек же писал - что выбил витату плюс кучу андре....
...а вообще , у меня хант, хоть и сделан для выбивания, все равно в качестве средства заработка - выбивание раров не рассматриваю...ЗЫ
DiCo, хмм а чем переход с 40 джоба плох для хантера ? Шовер отличный скилл но не из за дэмажа )...я выше написал ответ на твой вопрос... )) там не только в шавере дело....