Где ханту 52 лвл заработать много денег?
-
alien3, КСТАТИ! А как туда попасть?:) Скажите пожалуйста.
-
@volkvin:
нет, даже очень передов=))) знаю людей которые в один и тот же день две сохи и тару выбили... знаю тех кто за полгода игры выбил 7райдриков.... просто эта теория удачи... как она мне не нравится=))) вот хоть нового чара делай=)))хотя может если помолится, в школе хорошие оценки получать, не грубить никому, мож выпадет=)))
Эх, а я то думаю, почему же я ТАААК РЕДКО карты выбиваю... то есть три карточки всего выбил за все время своего существования, то есть за 4,5 месяца я выбил: поринг карту, лунатик карту и попоринг карту Я так рАд! Оказывается надо было учиться хорошо и вести себя прилежно :((((
-
Идём в баран, находим там санту (по карте - чуть правее и выше башни). Говорим ему кинуть нас в Лютию (бесплатно). Идём 2 карты вверх, попадаем на фабрику. Коробок больше на втором уровне, портал в центре карты.
-
@Kohr-Ah:
Идём в баран, находим там санту (по карте - чуть правее и выше башни). Говорим ему кинуть нас в Лютию (бесплатно). Идём 2 карты вверх, попадаем на фабрику. Коробок больше на втором уровне, портал в центре карты.Огромное спасибо!
На все вопросы всегда получаю от тебя ответы и от Троянца, но реже. Модератор! -
Смотри, тебе сколько лет?..если робото способный-то идьош на стройку , работаеш круглосуточно, не ёш не пёш а подкапливаеш деньги, а потом переводиш их в игру, покупаеш шмот, говориш мне свой акаунт и пароль и всьо ОК будет-)))повер мне.....
-
Шучу, амацу-РУЛЕЗ!!!!в пати с ако!
-
да вот из моих наблюдений:
клоктауер - панки и кач и деньги(скучно)
гласт - точно неплохо там и уголь там из стингов выпадает неплохо, но тоже не позубам и мне с 65 левельным героем.
ниф - эх... нифтяк там и в принципе и деньги неплохо от лута идут... но увы, в пати только и то... прист спаситель божий
пляж комодо - НАРОООДУУУУ.... ууу... уж лучше на панков
можешь пойти витату выбивать кач медленный, но как только выбьешь! Хватить тебе на долго(ходил меньше часика посидел и ушел оттуда... мечтаю вернуться и майе пурпл показать где раки зимуют ^(((( гадина она...) -
Acru, 1о но она в ловвухе не стоит
-
а разве бывает хант 52 лвла?
-
... если Хант с 40го джоба то да...вопрос Хант ли это ))) -
=)))))бывает, если качатся на мобах которые дают больше джоб-экспы чем бейз-экспы... с 41го джоба он идет=))
-
угу,если с флор сразу на географеров и там до 40го жоба ,а потом сразу в ханты.
-
@DiCo:
а разве бывает хант 52 лвла?... если Хант с 40го джоба то да...вопрос Хант ли это )))
Это хант без Шовера. Ничего страшного ))
-
@DiCo:
... если Хант с 40го джоба то да...вопрос Хант ли это )))Это хант без Шовера. Ничего страшного ))
в принципе действительно - ничего страшного,... если Хант - ПВМ (что скорее всего так и есть) ...то шовер то мона брать и уже будучи Хантом.... так как на ловухи тратить особо не нужно будет )))
Хотя стоп.... 40 джоб :
10 импрув, 10 дабл, 10 Owl's Eye, 10 Vulture's Eye - это даже 41 джоб, но как сказали скорее всего он на 52 лвл как раз 41 джоб и взял..... а то если с 40го то это значит , что -то из выше перечисленного - 9 ур..что есть нехорошо )ЗЫ.. а по теме.... Для Хантов 65+ уже мона в Гонрюн и там неплохой зароботок, но об этом я уже писал....просто повторюсь еще разок... ))
-
@"archer":
Xemka, 10%? 0_0 я на 82 левеле за ночь 7% набил...
Хех ну 7% за ночь на 82 лвл это жуть как мало , на тарах 52 лвл делать нечего.. Качатся нуно в орке там ещё вроде не чё или лучше хватай ако и иди на пляж на крокодилов с винд стрелами если такие имеются -
в принципе действительно - ничего страшного,... если Хант - ПВМ (что скорее всего так и есть) ...то шовер то мона брать и уже будучи Хантом.... так как на ловухи тратить особо не нужно будет )))
это случилось со мной=))
-
ханту 52го уровня - только лутом и только на желопаях ^^
-
Тебе следует просто прочитать гайд по зарабатыванию денег от Super-Detk'и !
-
я с 45 по 71 качался в пирамиде на 3 чисто из-за лута и возможности туда ходить без ако/приста))))),как на слиперах сейчас :mrgreen:
-
@maddoom16:
я с 45 по 71 качался в пирамиде на 3 чисто из-за лута и возможности туда ходить без ако/приста))))),как на слиперах сейчас :mrgreen:мм... на мумиях?:)