ГВ и алкоголь или как на пьяную голову взять замок...
-
skurudo, ну я щас в шахматы почти не играю (или соперники слабыэ или их вобще нет(((
Кстати если хочеш то давай сыграем )) -
Scel, ну о влиянии наркотиков на игры писали. Это довольно непростая тема. Без подготовки в нее лезть не стоит.
Пивоман, если только в бадук. В шахматы сам не играю. (Оффтопика не нужно!)
Ап: в разрезе того, что игра командная, а не одиночная влияние наркотических средеств а-ля алкоголь или табак, могут снизить взаимодействие между трезвым игроком и не очень.
-
skurudo, а что такое бадук?
-
Пить перед gw плохо %_% Ну только если немного для настроения ^^, а вот обожраться в дупель и потом орать - я страшно обожрат! Ща, всех поимею, потом залезть на форум и продолжать нести подобную чушь там... Ну это как-то не этично. К тому же уровень вменяемости и комуникабельности с гилдмемберами весьма сильно падает, а если этим промышляет gm то вообще труба...
Офтопик: Бадук(корейское) это тоже самое что и Вей-Чи(китайское), так же игра известна под названием Иго(японское) и просто Го на других языках ^^ Похожа на "точки", но только это только поверхностная похожесть.
-
Takojiro, спасиб в ГО я играл))
Так не кто не говорит что надо прям как свинья нажратса -
Накуренным вполне нормально на ГВ если что то плохо идет когда остальные нервничать начинаешь тебе пофиг!=))) Сильно пьяным не пробовал, но думаю крики тип да че вы ни чего не могете сделать вполне могут появиться!
-
skurudo, а вот тут шведские ученые с тобой не совсем согласны
-
skurudo, а если всей гильдой напица?
-
А вот ГМу пить нельзя...
-
@"der-baron":
skurudo, а если всей гильдой напица?Подобные эксперименты не проводились. Но если проведешь и опишешь, будет интересно почитать.
-
@"der-baron":
skurudo, а если всей гильдой напица?не стОит =). Проверенно - после этого тебя начинает атачить БА. Когда гильда трезва - ещё можно что-то сделать, но когда пьяна и появляется через полчаса после начала ГВ - уже очень плохо..