Хочу узнать мнение Ассасинок именно Женшин
-
Видел. На серваке где играю есть уже.
Действительно совмещение приятного с полезным -
Ну так я не понял, ПОЧЕМУ МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ ХАНТОВ???????? Вот я например благородный
-
Да, и килл стилл мне ни о чем не говорит :?:
-
XeX, хантов любят, но не всех. Далее неновисть рождается из-за того что хант чаще килстилит ( и в половине случаев намеренно). Находясь на карте с двумя хантами один у мой пати килситили и обвенял нас, ему пнема на монстре, который бьет моего сапортийца, мешала, второй же был нормальный и мы ему не мешали и он нам не мешал.
-
за пневму бан.
-
Shinigami, почему? может перебаним все Аматцу? если моего дамагере бьют ренж атакой и я его вижу за четыре клетки от моба( боец контактник) то мне проще опставить пневму рядом смобом чем стоять и хилить его. Моб нашь и за килстил бан тоже.
-
@witch:
у приста(мужского пола) ,когда они сидят, такая милая попка :shock: :shock:Не знаю как у приста - а вотр Присточка - с заднего ракурса - куда уж как сексуальна....
А вообще - дело не в скорости эрекции и на нее потраченном...
А в цели для которой она создана... И размер члена - не характеристика... Большой - это не значит хороший :shock:Дело в доставленном девушке удовольствии.... А если еще и с головой это делать - то и размер значения не имеет. Имеет значение - тока результат... :shock:
-
@"Mephist0":
Самые развратненькие ИМХО присточки...Воть вспомнил:
Происхождение слова РАЗВРАТ - сами попробуйте быстро-быстро повторять:Раз в рот, раз в зад,...Раз в рот, раз в зад,...Раз в рот, раз в зад,...
Тока как мона быстрее :lol:
-
хантов любят, но не всех.
Так вот каких Хантов любят Больше, Спокойных или Черезчур активных. Или может есть другие Варианты? -
Вот мне не очень нравятся мальчики присты...Хантеры куда милее.../e2
-
@"Аська":
Вот мне не очень нравятся мальчики присты...Хантеры куда милее.../e2Ты - прелесть! Давай срочно знакомиться - пока я не морфнулся в Барда... Какой у тебя Ник в игре? Сегодня же стану тя искать...
PS: Мой - VinnyPux - вечером куплю цветов и стану тя искать :lol:
-
XeX, Спокйные не очень, но и черезчур активные не пойдет(не угонишься) , так что Средней активности. Так же решающий фактро месность, где происходит любовь