А сколько будет еще стоять ресет гел?
-
Хотелось бы просто знать.
Для того чтоб знать на что рассчитывать -) -
Ее убрали вроде уже
-
А сходить и посмотреть не судьба..... стоит, блин.
-
@RavenD:
А сходить и посмотреть не судьба..... стоит, блин.А чем собственно она тебе мешает-то?
И пусть себе стоит... Каши не просит -
Bububu, пусть себе стояла бы, но нормальное приветствие при входе можно бы и вернуть... У меня вот комп капризничает, выкидывает несколько раз в час, и от этой надписи уже просто вою... впрочем, не только от надписи, но всё же.
Да уж, администрация опять не выполнила своё обещание ;)))) -
Bububu, да я тока за, чтоб она насовсем прописалась.
Просто пост перед моим "уже убрали" порадовал. Пронта - это так далеко.... -
Tauri-san, что за приветствие?
-
The THING, жёлтыми буквами при входе в игру.
«В пронтере появился резет...» -
Tauri-san, счас только гильдийкие новости вылетают.
-
Не, резет тоже.... Но как тяжело.... Приветкакдела-тели раздражают, надпись о резете раздражает...... анекдот был про "Доктор, меня все раздржает, раздржает!" :-)))
-
Apocalipsys, неужели? Сегодня утром инфа о резете была...
RavenD, да-да, и хилплизеры. Пошли, в общем, к доктору... -
@"Tauri-san":
Bububu, пусть себе стояла бы, но нормальное приветствие при входе можно бы и вернуть... У меня вот комп капризничает, выкидывает несколько раз в час, и от этой надписи уже просто вою... впрочем, не только от надписи, но всё же.Да уж, администрация опять не выполнила своё обещание ;))))
А смысл её убирать, если резет на 1-н раз для каждого чара?
З.Ы. у мну тоже выбрасывало часто, Vcore на 0.025 поднял теперь как часы работает.
-
А смысл ее убирать?) У нас, что уже 100% населения платники?))
-
Pierce-Rush, что такое Vcore?
-
Tauri-san, напряжение на ядре. Я не говорю что это панацея, но когда клиент стал вылетать раз в 2-3 часа, я не выдержал. %)
-
Throyanec, скидывать могут не только премиумы.И это спаку не выгодно.ЧЕм больше стоит резет,тем больше народу станет премиумами из за дешегого резата и не только.
-
Apocalipsys, а те кто стали премиумами из-за резета разве вмз не платят?
-
Ага, по себе знаю... Оплатил, правда, еще до резета, премиум, из-за ревенджа..... Теперь не могу не-премиумом играть..... вкусные плюшки...
-
Pierce-Rush, а я что сказал?
-
таки ответ все-таки хочется услышать, если можно кр\онечно, от администрации или от людей владеющих информацией -)
совершенно любой ответ -)