ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
В любом случае, трудно доказать преднамеренность этих действий. Кто-то продаёт паутинку за 4 или 5к, не помню её цены, т.е. в 10 раз дороже... а в названии мог написать 400-500. Господа, у кого есть торговец, неужели вы никогда не ошибались в ценах? Я пока нет, по моему торговцу месяц от роду или чуть больше... И лучше ошибиться в большую сторону, чем в меньшую.
Можно случайно набрать лишний нолик и не заметить, «благо» разделение порядков не производится. Можно оставить торговца надолго, и тогда вывеска уже не будет нести никакой полезной информации. Так или иначе, споры бесполезны, так как вне зависимости от того, нужно за такое банить или нет, доказать это сложно. Да, можно каждый день делать пару скринов, доказывать систематический характер... а не пойти ли покачаться вместо этого? -
Короче, RavenD, чего ты ко мне прямо прицепился? Ты хочешь запретить мне высказывать мое мнение? Это сделать, к счастью, может только модератор. Не согласен со мной - продолжай дальше обманывать людей. Запретить тебе это делать я не в состоянии и истерик по этому поводу не устраиваю, в отличие от тебя. Прямо с каким-то исступлением кричишь о НКВД, Сталине, инквизиции и т.д.
Сейчас я изображу твой любимый прием в споре: утрирование, посмотри на себя, так сказать, со стороны :D: "Ну давайте разрешим тогда кидать во время сделок, не фиг терять бдительность. Давайте кидать во время оплаты за прокачку, лох - он по жизни лох, разрешим ломать аккаунты. А что? Нефиг так небрежно с акками обращаться, сам виноват. Ты хочешь устроить анархию у нас на сервере. Расцвет лохотронов и массовый обман честных граждан, хватит с нас начала девяностых прошлого века!" ну и т.д. :D. Круть. Эффектно и убедительно. Лично я, подобные методы спора не приемлю. Предлагаю завершить бессмысленный истерический спор с пеной у рта, никто никому все равно ничего не докажет, последнее слово за ГМами.
P.S.@"RavenD":
P.S. БС не мой, просто я его качал в пати. Мой только алхим, приноси хербы и все остальное, я тебе бесплатно, так уж и быть, наварю потов :D. Правда в связи с последними фиксами половина хербов пропадет :D.Господа и дамы, кому надо потов наварить? Счас он выложит тут ник своего хима, и все дружно кинулись испытывать его доброту и широту души на прочность. :DГоспода и дамы, не верте этому пройдохе :D, я никогда не претендовал на широту души и доброту, и массовой благотворительностью не занимаюсь. И если прочитать мою цитату, то прекрасно видно, что, в виде исключения, я согласен бесплатно сварить потов, лично господину RavenD, из его материала :D.Очень хорошо, что ты читал О.Генри, Ильфа и Петрова, но не стоит это выпячивать в каждом посте, ибо, хотя эти авторы несомненно хороши и их произведения поучительны, но это не повод для демострации всем остальным свой неумеренной гордости. Лучше почитай что-нибудь посерьезнее.
-
Ушел читать УК РФ.
ЗЫ: Искренне надеюсь, что ГМы РО не впадут в маразм и не начнут всех банить за "Шаг вправо, шаг влево", в противном случае пошел я отсюда....
А лох - это призвание. Ну или животное, которое разводят ради денег.
Меня кидали пару раз..... по мелочи.... сам виноват.... А искать виноватых в том, что сам - лох, это, извините, глупо. Лучше получить эстетическое удовольствие от того, как красиво кинули тебя, например, или ближнего твоего, или ты. Я не говорю про тупости типа "заточу вещи задешево". Лучше учесть свои ошибки и быть более внимательным. Ибо если головы нет - то я даже и не знаю что делать. Хочется, чтобы ГМ-ы сопли вытирали - да пожалуйста. Им больше заняться нечем, а тут все - дети малые.
И, кстати, недавно выставлял на продажу скапуляре и скапуляре[1].... по разной цене. 5 и 50к. Месяц назад примерно. Так, к слову. Можно меня теперь не банить? Очень играть хочется..... -
Лох - это растение такое. В Сочи видел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://home.onego.ru/~otsoppe/enciclop/kustar/elaeagnu.html">http://home.onego.ru/~otsoppe/enciclop/ ... eagnu.html</a><!-- m --> -
пля вам ещзе не надоело?
харе флуд гнать здесь вроде тема для частный случаев а не для словесных перепалок -
@Ridrus_wing_elf_mage:
пля вам ещзе не надоело?харе флуд гнать здесь вроде тема для частный случаев а не для словесных перепалокПосмотри на дату последнего поста :). Флуд уже как пять дней кончился :). Археолог
-
Мдя... Из нормальной темы сделали черти что... почистил бы кто чтоли тут.
Темку прочитал - удивился, почему меня до сих пор не развели?
Вот недавно пореди пронты сел сворд с табличкой "Заточу вещи" На вопрос "а что сворды хорошо точат?", ответил, что точит блэксмиттом. Больше я у него выяснять ничего не стал и отошел подальше. На всякий пожарный . -
@Ridrus_wing_elf_mage:
пля вам ещзе не надоело?
харе флуд гнать здесь вроде тема для частный случаев а не для словесных перепалокПосмотри на дату последнего поста :x. Флуд уже как пять дней кончился :x. Археолог :x
ниче не знаю у мя она как новая подсвечивалась :x
я правда на даче на праздниках был :x -
И кто флудераст после этого? :-))))
-
может не заметил я но есть еше один способ развода с продажей акаунта который тут не упоминался это когда тебе даюти акаунт и мыло но на мыле есть переадресация на другое мыло так что если злоумышлинек захочет он просто вышлет пароль на мыло узнает его и кенет покупателя
-
JaVaEc, правила почитай...
Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещено:
...
10) Доступ к чужим учетным записям. (б)
...Даже еси ты купил чара, учетная запись все равно не твоя!
А тем, кто попадается на подобные разводы - так и надо! :twisted:
Самим чаров качать надо! (ИМХО) -
это "Общий" раздел???... странно почитав пару страниц подумал что "Оффтопик"
вам доставляет неудобство... покупать Рар который на самом деле не РАР вовсе??...
я не верю что еще остались люди которые ходят по району автотрейда в надежде чтото найти для себя.
Для вас специально сделали "бонусную возможность" vendingstat где ты тихо - мирно ищеш нужную тебе шмотку, где они резко разграничены по группам, и где зеленым по белому отмечеы цене самых дешевых и красным по белому - самых дорогих (не нужно быть 7-ми пядей во лбу... чтобы все четко для себя понять)нет всеже это уже давно Оффтопик
-
Хех если по теме
Попалась 1 раз - Договарилась с аколитом чтобы он варпнул меня за сколько-то зенеи, дала денег а он кафрой варпнулся - уж от каво каво а от Ако не ожидала.... -
Недавно мне пытались впарить аквамарин, убеждая меня что это яйцо алисы. Даже после того как я со свой стотоны в дил положил 2 точно таких же яйца меня продолжали убеждать в этом, демонстрируя мне алису которая действительно была.
-
Если уж на то пошло - хоть один из сидящих с табличкой "Куплю вещи и карты" подбежавшему нубу предложил РЫНОЧНУЮ цену? Или мне не везло так, все цену занижают от вендинга раза в полтора минимум. Это - не развод?
-
RavenD сер как давно из Бобруйска приехали? как у них погодка? а назад в Бобруйск не тянет? ведь родные места, ностальгия должна быть и все такое=)).
-
Prof.Kashey, на самом деле яйцо Алисы выглядит точно так же как аквамарин, отличить можно только подержав его в руках.
RavenD, всего полтора раза? Да тебе везло
-
(= Вот дела!
Есть у меня мерч.
Бывает помогаю с покупкой персонажам нуждающимся в торговце.
Но живу довольно бедно и деньги на покупку, как правило, беру вперед.
Эксцесов вроде не было... но не все же такие хорошие как я!? (ай, какой я хороший! ((((= ) -
шива, down...
-
А вот еще случай связанный с правилами и отношенями между игроками:
Предыстория:
Дело было в пещерке с лягушками что рядом с Камодо.
Бегу сином (Ветер Смерти) из Умбалы. Всего испинали - HP где то на красном.
Вошел в пещеру и начал есть флай винги, дабы быстрее добраться до выхода.
Сама история:
Абсолютно случайно ткнул мышью в сторону и подобрал чей то лут.
(попался мне чей то Tentacle).
Тут же завыли сирены, опустились бронированные двери и возник подозрительный кружок под ногами... Притом похожий на кружок ружа, что крошил гидр неподалеку... (Звали ему GvArD)
Так, думаю, не хорошо - надо бы извинится и вернуть "награбленное".
Подошел, пустил смайлик (может зря??), потянулся к клаве набрать извининия - глядь, а он меня уже крошит... Вообщем вывалился из меня весь его Tentacle, аж 1 штука. В привате ему все обьяснил, попросил поднять. С его стороны полное отсутствие интереса. Тогда почти собрался скриншот слать с жалобой. Но, только "почти". обратился у хелперам - растолковали - "Низя брать чужой лут".
А еще рассказали, что нормальные игроки за копеечный лут не убивают. Все едино сами не подберут. Вот "фраг" сделать - милое дело!Вообщем пакостные впечатления остались от встречи с тем ружем.
Хотя он по закону и прав.... но надо ж быть человеком.