ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
а вы не считаете что это личное право торговца выставлять любую цену, которая взбредет ему в голову....мантия 10-100к-10кк......если ты не идиот, то за такие деньги ее не купишь))))), а если купил------процитируюRavenD
свою голову не поставить)))))
так что внимательность надо качать, а не тока статы, придуманые корейцамисам пользуюсь подобным трюком ----есть у нас индивиды, которые выставляют цену ниже НПС.......делаю это не стока для своего зароботка, скока для развлечения.......
так что качаем внимательность и ИНТУ(не ту которую визы и присты вкачивают до 99) -
Именно, речь идет о запрете торговцам выставлять те цены, которые они хотят.
Типа это обман, типа это здравый смысл. И ни одного объективного доказательства того, что это - обман, кроме "Оно не может столько стоить!".
Может оно стока стоить, цена есть, кому не нравится - идет и ищет дальше. Законы рынка того самого. Кроме того, цена на товар, выставленный в магазине, в отличие от торговли на сделках, не поддается редактированию при покупке, а вещи - подмене. У покупателя есть все шансы посмотреть, подумать, решить. Если ему этого недостаточно - то извините. Торгаши НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять покупателю объективную информацию по ценам. Тем более если я плачу за премиум, в т.ч. за эту объективную информацию, около 1кк в месяц, а кого-то жаба давит.Шанкар, запомнить советовал бы одну вещь - никто тебе ничего не должен в этой игре и в жизни. Все что ты можешь если тебя что-то не устраивает - развернуться и уйти. Ибо ты НИКОМУ не нужен, тебе никто ничего не должен, твое мнение субъективно и не обязательно совпадает с реальным положением дел. А порицания в первую очередь заслуживают те, кто пытается других ЗАСТАВИТЬ вести себя так, как хочется им. Человек может делать все, что хочет, если это не ущемляет прав других людей. Чем кого-то ущемляет цена в 10кк на мантию, которая стоит у НПС 10к? Объяснить сможешь? Я - нет, поэтому пусть ставят ту цену, какую хотят. И, кроме того, труд по раскачке торгаша другим человеком все-таки не тебе оценивать, и стоимость одного места в его магазине. Если ты не претендуешь на роль Господа.
-
@"RavenD":
Типа это обман, типа это здравый смысл. И ни одного объективного доказательства того, что это - обман, кроме "Оно не может столько стоить!".Ну ты все-таки сам признал, что это обман, что же ты такой непоследовательный? :D. Вот твои слова, причем не вырваны из контекста, что бы не придрался :lol:Да, считаю. НО: это обман внутриигровой, как и в жизни, и если бы за это всех сажали..... Посему он может и не красив, но - вполне допустим. А с фанатизмом в глазах пересажать всех "спекулянтов" как это делалось в нашей стране десять лет назад..... Юношеский максимализм, все понятно.... Насчет юношеского максимализма ты загнул. Я, к моему сожалению, уже не юноша.
Чем кого-то ущемляет цена в 10кк на мантию, которая стоит у НПС 10к? Объяснить сможешь? Я - нет, поэтому пусть ставят ту цену, какую хотят.Ты до сих пор не понял мою мысль, а скорее всего опять "передернул и утрировал" :D. Меня ущемляет *не *цена в 10кк, меня ущемляет попытка выдать товар стоящий на самом деле 10к за товар с очень похожим описанием и абсолютно таким же внешним видом, но стоящим 10кк. Если ты в своем магазине поставишь бутылки по 1000 зеней, я может и возмущусь как и любой покупатель, но, в этом случае, я признаю за тобой право продавать бутылки по любой цене какая тебе придет в голову. Теперь понятно о чем я?
Шанкар, запомнить советовал бы одну вещь - никто тебе ничего не должен в этой игре и в жизни. Все что ты можешь если тебя что-то не устраивает - развернуться и уйти. Ибо ты НИКОМУ не нужен, тебе никто ничего не должен, твое мнение субъективно и не обязательно совпадает с реальным положением дел. А порицания в первую очередь заслуживают те, кто пытается других ЗАСТАВИТЬ вести себя так, как хочется им. Человек может делать все, что хочет, если это не ущемляет прав других людей. Чем кого-то ущемляет цена в 10кк на мантию, которая стоит у НПС 10к? Объяснить сможешь? Я - нет, поэтому пусть ставят ту цену, какую хотят. И, кроме того, труд по раскачке торгаша другим человеком все-таки не тебе оценивать, и стоимость одного места в его магазине. Если ты не претендуешь на роль Господа.Может ты все-таки прекратишь искажать смысл моих слов, это начинает уже надоедать.
Я никого не пытаюсь заставить что-то сделать. Посмотри сам в моих постах нет криков или какого-то фанатизма. Я абсолютно спокоен. Я всего лищь высказал свое мнение насчет того, что я считаю мошенничеством и за что бы я наказывал будучи ГМом. Повторяю для тебя еще раз: принимать мою сторону или твою - это личное дело самих ГМов. И пусть они сами решают считать это мошенничеством или нет. И нечего мне приписавать то, чего я не говорил.
То же касается твоих перлов о благотворительности. Я никогда не писал, что мы тут в РО должны заниматься благотворительностью, я писал что мы не должны обманывать. Это, все таки, далеко не одно и тоже.
Мне твоя позиция понятна, именно о ней я инаписал несколько постов назад, назвав вас ворами в законе. Ты сам признал, что раз обман не запрещен, то можно обманывать, хотя это и аморально. Ч.Т.Д. Осталось узнать мнение ГМов считают они это мошенничеством или нет, молча принять их правила игры и разойтись по респам мобов.
ИМХО, спор пришел к логическому завершению. :lol:
P.S. БС не мой, просто я его качал в пати. Мой только алхим, приноси хербы и все остальное, я тебе бесплатно, так уж и быть, наварю потов :lol:. Правда в связи с последними фиксами половина хербов пропадет :lol:. -
@"Шанкар":
Чем кого-то ущемляет цена в 10кк на мантию, которая стоит у НПС 10к? Объяснить сможешь? Я - нет, поэтому пусть ставят ту цену, какую хотят.Ты до сих пор не понял мою мысль, а скорее всего опять "передернул и утрировал" :D. Меня ущемляет *не *цена в 10кк, меня ущемляет попытка выдать товар стоящий на самом деле 10к за товар с очень похожим описанием и абсолютно таким же внешним видом, но стоящим 10кк. Если ты в своем магазине поставишь бутылки по 1000 зеней, я может и возмущусь как и любой покупатель, но, в этом случае, я признаю за тобой право продавать бутылки по любой цене какая тебе придет в голову. Теперь понятно о чем я?
А если я поставил на продажу мантию с дыркой и без дырки, за недостатком места написал только про мантию с дыркой, ее купили...... осталась мантия без дырки по нехреновой цене.... и под табличкой, где указана мантия с дыркой..... ВОР!!!! Да и кто тебе сказал, что человек пытается выдать одну мантию за другую? У тебя глаз нету? Ты читать не умеешь? Тебя кто-то в магазине торопит?Я всего лищь высказал свое мнение насчет того, что я считаю мошенничеством и за что бы я наказывал будучи ГМом.
А это - не заставлять? Я бы не стал играть в игру с таким ГМ-ом, это как товарищ Сталин, "стала бы строгая, но справедливая, начала бы творить добро направо-налево со страшной силой". Надеюсь, ГМ-ы РО мудрее.Мне твоя позиция понятна, именно о ней я инаписал несколько постов назад, назвав вас ворами в законе. Ты сам признал, что раз обман не запрещен, то можно обманывать, хотя это и аморально. Ч.Т.Д.
Если человек не способен прочитать цену в магазине и сходить поискать этот товар по меньшей цене, то я лучше буду вором, чем нянькой. Хотел бы сопли утирать - пошел бы в ясли работать.P.S. БС не мой, просто я его качал в пати. Мой только алхим, приноси хербы и все остальное, я тебе бесплатно, так уж и быть, наварю потов :-). Правда в связи с последними фиксами половина хербов пропадет :-).
Господа и дамы, кому надо потов наварить? Счас он выложит тут ник своего хима, и все дружно кинулись испытывать его доброту и широту души на прочность. -
ЗЫ: Честно говоря, устал повторять про "благими намерениями", напоминать, что прецеденты борьбы под лозунгом "Виновен - к стенке" уже были. И НКВДшники боролись с изменой родине, и инквизиторы с ведьмами......
Думал, уж в нашей-то стране подобные вещи люди помнят. Не все. Если это - не юношеский максимализм, то могу ответить крылатой фразой из упомянутой книги, про тещу. Те, кто книгу правда помнят, поймут, остальным нафиг не надо. -
В любом случае, трудно доказать преднамеренность этих действий. Кто-то продаёт паутинку за 4 или 5к, не помню её цены, т.е. в 10 раз дороже... а в названии мог написать 400-500. Господа, у кого есть торговец, неужели вы никогда не ошибались в ценах? Я пока нет, по моему торговцу месяц от роду или чуть больше... И лучше ошибиться в большую сторону, чем в меньшую.
Можно случайно набрать лишний нолик и не заметить, «благо» разделение порядков не производится. Можно оставить торговца надолго, и тогда вывеска уже не будет нести никакой полезной информации. Так или иначе, споры бесполезны, так как вне зависимости от того, нужно за такое банить или нет, доказать это сложно. Да, можно каждый день делать пару скринов, доказывать систематический характер... а не пойти ли покачаться вместо этого? -
Короче, RavenD, чего ты ко мне прямо прицепился? Ты хочешь запретить мне высказывать мое мнение? Это сделать, к счастью, может только модератор. Не согласен со мной - продолжай дальше обманывать людей. Запретить тебе это делать я не в состоянии и истерик по этому поводу не устраиваю, в отличие от тебя. Прямо с каким-то исступлением кричишь о НКВД, Сталине, инквизиции и т.д.
Сейчас я изображу твой любимый прием в споре: утрирование, посмотри на себя, так сказать, со стороны :D: "Ну давайте разрешим тогда кидать во время сделок, не фиг терять бдительность. Давайте кидать во время оплаты за прокачку, лох - он по жизни лох, разрешим ломать аккаунты. А что? Нефиг так небрежно с акками обращаться, сам виноват. Ты хочешь устроить анархию у нас на сервере. Расцвет лохотронов и массовый обман честных граждан, хватит с нас начала девяностых прошлого века!" ну и т.д. :D. Круть. Эффектно и убедительно. Лично я, подобные методы спора не приемлю. Предлагаю завершить бессмысленный истерический спор с пеной у рта, никто никому все равно ничего не докажет, последнее слово за ГМами.
P.S.@"RavenD":
P.S. БС не мой, просто я его качал в пати. Мой только алхим, приноси хербы и все остальное, я тебе бесплатно, так уж и быть, наварю потов :D. Правда в связи с последними фиксами половина хербов пропадет :D.Господа и дамы, кому надо потов наварить? Счас он выложит тут ник своего хима, и все дружно кинулись испытывать его доброту и широту души на прочность. :DГоспода и дамы, не верте этому пройдохе :D, я никогда не претендовал на широту души и доброту, и массовой благотворительностью не занимаюсь. И если прочитать мою цитату, то прекрасно видно, что, в виде исключения, я согласен бесплатно сварить потов, лично господину RavenD, из его материала :D.Очень хорошо, что ты читал О.Генри, Ильфа и Петрова, но не стоит это выпячивать в каждом посте, ибо, хотя эти авторы несомненно хороши и их произведения поучительны, но это не повод для демострации всем остальным свой неумеренной гордости. Лучше почитай что-нибудь посерьезнее.
-
Ушел читать УК РФ.
ЗЫ: Искренне надеюсь, что ГМы РО не впадут в маразм и не начнут всех банить за "Шаг вправо, шаг влево", в противном случае пошел я отсюда....
А лох - это призвание. Ну или животное, которое разводят ради денег.
Меня кидали пару раз..... по мелочи.... сам виноват.... А искать виноватых в том, что сам - лох, это, извините, глупо. Лучше получить эстетическое удовольствие от того, как красиво кинули тебя, например, или ближнего твоего, или ты. Я не говорю про тупости типа "заточу вещи задешево". Лучше учесть свои ошибки и быть более внимательным. Ибо если головы нет - то я даже и не знаю что делать. Хочется, чтобы ГМ-ы сопли вытирали - да пожалуйста. Им больше заняться нечем, а тут все - дети малые.
И, кстати, недавно выставлял на продажу скапуляре и скапуляре[1].... по разной цене. 5 и 50к. Месяц назад примерно. Так, к слову. Можно меня теперь не банить? Очень играть хочется..... -
Лох - это растение такое. В Сочи видел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://home.onego.ru/~otsoppe/enciclop/kustar/elaeagnu.html">http://home.onego.ru/~otsoppe/enciclop/ ... eagnu.html</a><!-- m --> -
пля вам ещзе не надоело?
харе флуд гнать здесь вроде тема для частный случаев а не для словесных перепалок -
@Ridrus_wing_elf_mage:
пля вам ещзе не надоело?харе флуд гнать здесь вроде тема для частный случаев а не для словесных перепалокПосмотри на дату последнего поста :). Флуд уже как пять дней кончился :). Археолог
-
Мдя... Из нормальной темы сделали черти что... почистил бы кто чтоли тут.
Темку прочитал - удивился, почему меня до сих пор не развели?
Вот недавно пореди пронты сел сворд с табличкой "Заточу вещи" На вопрос "а что сворды хорошо точат?", ответил, что точит блэксмиттом. Больше я у него выяснять ничего не стал и отошел подальше. На всякий пожарный . -
@Ridrus_wing_elf_mage:
пля вам ещзе не надоело?
харе флуд гнать здесь вроде тема для частный случаев а не для словесных перепалокПосмотри на дату последнего поста :x. Флуд уже как пять дней кончился :x. Археолог :x
ниче не знаю у мя она как новая подсвечивалась :x
я правда на даче на праздниках был :x -
И кто флудераст после этого? :-))))
-
может не заметил я но есть еше один способ развода с продажей акаунта который тут не упоминался это когда тебе даюти акаунт и мыло но на мыле есть переадресация на другое мыло так что если злоумышлинек захочет он просто вышлет пароль на мыло узнает его и кенет покупателя
-
JaVaEc, правила почитай...
Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещено:
...
10) Доступ к чужим учетным записям. (б)
...Даже еси ты купил чара, учетная запись все равно не твоя!
А тем, кто попадается на подобные разводы - так и надо! :twisted:
Самим чаров качать надо! (ИМХО) -
это "Общий" раздел???... странно почитав пару страниц подумал что "Оффтопик"
вам доставляет неудобство... покупать Рар который на самом деле не РАР вовсе??...
я не верю что еще остались люди которые ходят по району автотрейда в надежде чтото найти для себя.
Для вас специально сделали "бонусную возможность" vendingstat где ты тихо - мирно ищеш нужную тебе шмотку, где они резко разграничены по группам, и где зеленым по белому отмечеы цене самых дешевых и красным по белому - самых дорогих (не нужно быть 7-ми пядей во лбу... чтобы все четко для себя понять)нет всеже это уже давно Оффтопик
-
Хех если по теме
Попалась 1 раз - Договарилась с аколитом чтобы он варпнул меня за сколько-то зенеи, дала денег а он кафрой варпнулся - уж от каво каво а от Ако не ожидала.... -
Недавно мне пытались впарить аквамарин, убеждая меня что это яйцо алисы. Даже после того как я со свой стотоны в дил положил 2 точно таких же яйца меня продолжали убеждать в этом, демонстрируя мне алису которая действительно была.
-
Если уж на то пошло - хоть один из сидящих с табличкой "Куплю вещи и карты" подбежавшему нубу предложил РЫНОЧНУЮ цену? Или мне не везло так, все цену занижают от вендинга раза в полтора минимум. Это - не развод?