Людей стало больше. Кол-во монстров осталось прежним.
-
Какой ниф/ниф ) я за все время своей игры был 1 раз в нифе и вообще небыл на пляже
З.ы. В нифе мне непонравилось ) на панках больше экспы :))) -
Выскажусь еще раз, что я против увелечения респа и числа мобов на популярных картах. Там и так толпы бродят. Как мобов, так и озотников за ними. А вот более равнозначное распределение экспы по картам хотелось бы. Один пример я уже приводил -- Айятая с ее грозного вида порингами. Могу привести пример слегка другого рода: магма-данж, в котором есть мобы, мобы неплохие, которые все бьются водой и/или холи, но вот концентрация их там невелика, что делает не особо выгодным кач, если постоянно не портаться. Думаю, если немного поискать, то примеров таких вот локаций можно найти немало.
Ну и конечно же хочется просто новых локаций. Порой хочется просто погулять по Мидгарду, а куда не сунешься -- уже был, уже качался (уже умирал )... Скучновато становится... Вот сейчас просто загрузил карту -- не бывал еще разве что на паре локаций неподалеку от Комодо Думаю, я не единственный, кому новых ощущений хочется. -
Тэнчи, там периодически ещё тусуется пара психов Один из них суть моя послушница из «Няки отакуют», ну и + боевая единица ;)) А вообще и правда очень пусто и тихо, хотя кач там хороший...
По теме: я была в клоке. На тестовом, помнится, мне понадобился очередной катар. Я была в Нифе: шагнула как-то в варп на гео, хотела быстро выбраться. Я была на пляже: пару раз ходили на праздники гильдией, заходили и туда... не могу сказать, что умираю без опыта. Ну да, на 50+ тяжело и долго, одной уже просто воешь, но можно и командами бегать... игра есть игра, заодно глядишь, и карта какая выпадет.
Вот на гео да, там и данси качала, и магичку сейчас... и даже послушница там пробегала. Да, люда много, попадается энное число анацефалов,чаще, кстати, из воров, а вовсе не ханты, есть много хороших людей. Стоит просто запомнить, что весь опыт не получить, а за день прокачать персонажа... хм, зачем? Это же скучно...
А вообще... хотите пустых карт — ставьте оффлайновый сервак ;))) -
Уважаемый мог, до 99 мне далеко, но я к нему и не стремлюсь, это 1, а на панков я хожу очень редко, я вообще много где хожу, и в нифе тоже бываю, и на панках, но реже, и на пляже, когда коробочек открыть хочу, не могу долго сидеть на одном месте, и я написал что я иногда бываю на панках, но ты явно этого не заметил, ведь тебе просто хотелось показать мне что я нелогичен, так?
Логично предположить что ты видешь других игроков "на панках" столько же времени, сколько проводишь там сам. Если это не так, то поясни каким образом. Почему же тогда твое "иногда" соответствуют чужому "все время"?
Если я в течение месяца периодически заглядывал в пирамиду и сфинкс, но никого там не видел, могу ли я считать за истину что целый месяц там никого не было?
По теме: пасаны, ниф, панки и т.п. по соотношению экспа/время мне не выгодны, но на тех местах где это соотношение идеально наблюдается дефицит мобов уже при 5+ игроках даже безо всякого мобтрейна. -
А может все таки, локации на большие пати?
-
ZioniC
Спасибо за приятные словаЕсли я говорю о чем то, то значит я в курсе
Мы много бегали с челлом по разным картам. На одной долго не просиживали никогда. Так что твой свет опоздал примерно на годЕсть проблема и ее нужно решать. Человек предлагает тему для размышления и топик для высказывания предложений. Свои же идеи он не выставляет как единственный выход из ситуации, он дал толчок для дискуссии.
Я согласна с тобой, что автотрейд накручивает счетчик(хотя не уверена, что висящие чары считаются за присутствующих), но дело не в этом. На мотре обширное поле деятельности для новисов, глянь сам карту и посчитай сколько карт с ньюбовскими монстрам, на которые кстати те-же новисы почти не ходят. А потом посчитай сколько карт с боле менее сильными монстрами.
А теперь вспомни, сколько год (пол года) назад было 80+ (90+), а сколько сейчас?
Думаю ход моих мыслей понятен
Мое мнение, нужно усилить каких то монстров на ньюбовских картах. -
А их придумывать не надо ж) Корова, манч - кач нонстоп 24/7 Ж)
-
-
Уважаемый MOG
предположим что я захожу к панкам на пол часа один-2 раза в неделю, почти всегда вижу там одних и тех же людей, так же иногда к панкам наведывается сестра, и мы наблюдаем там тех же людей, конечно есть шанс что это просто совпадения , но он мал, правда?Милая Janika последний ваш пост гораздо более разумен:)
Действительно в последнее время количество игроков выше 80 уровня сильно выросло, но еще куча мест с сильными мобами которых почти не бьют. Именно поэтому большой проблемы я не вижу -
Я вам открою огромный секрет, только тс-с-с, никому ни слова. На заморских северах есть чудо-чудное и диво-дивное, называемое мнгновенный респ, это как неразменный рубль в русских народных сказках, сколько не берешь, а все равно рубль в кошеле остается. Представили? А вот теперь, самое главное, вы не поверите... у нас это тоже есть и всегда было. Да, господь велик, да, в гравити не идиоты работают, ну да, это не они выдумали... все, можете спать спокойно, только перед сном вознесите хвалебную молитву небесам: Да благославит всевышний, безграничную щедрость мнгновенного респа монстров. Аминь.
А топики про комфортный кач, так и называйте. Например: Народу много, мне неудобно качаться; Мне неудобно бить мобов, счас расплачусь; Каждому игроку, по мягкому месту, с монстрами и т.д.
И просто удивительно, как еще никто не додумался до топа: Замков пять, а гд один, непорядок. Спак, пофикси, эту досадную ошибку гравити. -
:arrow:
-
ZioniC хм, видимо у меня база знаний кривая. Все карты которые она мне выдает с приличными монстрами кишат людьми. Можно конечно ходить на кобальтов и брать колличеством, что мы зачастую и практикуем, но это не столь интересно. Это тоже самое, что сидя за партой 12-ого класса, решать примеры в столбик.
the 5.6.7.8s
Я открою тебе секрет, только тссссссссс........
Все и без тебя это знают:)
А язвить это привилегия дамочек, т.ч. оставь хамство всяк сюда входящий.
Место язвы-дамочки в этом топике уже занято мной. Вакансия закрыта.Советую высказываться по теме, а не переводить разговор к стандартному "ханты сволочи", "Хаос гады", "Топик-отстой". Это банальщина.
-
А в Гласте - тишина.......... покой........ никаких хантероцефалов........ особенно если я не полечу мимоходом одного единственного встреченного...... Если полечу - то проживет чуть дольше.... и опять никого...... Скока в Гефению прорывался - никого в гефенском данже 4-м лвле.... или хантам 99+ бафик - не соперник?
Предлагаю сделать тестовый сервак с дуллаханами, тестовый сервак с бабками и тестовый сервак с панками..... Ну и для любителей "Экстремального кача с адреналином" на 99+ - сервак с порингами. -
@Janika:
the 5.6.7.8sЯ открою тебе секрет, только тссссссссс........
Все и без тебя это знают:)
А язвить это привилегия дамочек, т.ч. оставь хамство всяк сюда входящий.
Место язвы-дамочки в этом топике уже занято мной. Вакансия закрыта.
Советую высказываться по теме, а не переводить разговор к стандартному "ханты сволочи", "Хаос гады", "Топик-отстой". Это банальщина.Если знают, то зачем в очередной раз разводят нытье. Хамства нет и не надейся, что будет.
Ты дамочка-язва, да не льсти себе, в лучшем случае глупая подружка автора топика. Твое эссе на тему хантер спасающий мотр, это просто шедевр... блондинки нервно курят в коридоре.
Ну, до хантов мне дела нет, мои знакомые из хаоса вполне нормальные люди, топик, нет не отстой, а очередное нытье. Да, ну и что, никогда не боялась показаться банальной.
А теперь, специально для хантов и их подружек, квинтесенция изложенного выше: Автор, его подружка, его профессия, его гильдия, его уровень и т.д. мне абсолютно безразличны, но проблемма затронутая в этом топе, надуманна, аргументируется бредово и сопровождается нытьем. Всё, никого обидеть не хотела, простите если что нетак. -
the 5.6.7.8s, умница. Добавить нечего.
-
the 5.6.7.8s,
Насчёт мгновенного респа. На пляже вроде раньше такой был, потом отменили, сделали до 60 секунд... -
Каждому ханту с сервера по пляжу, нифу и клоку.... Ребята, game for fun, а не форкач. Прихожу в клок, там панк появиться не успевает - ханты со всех сторон одновременно даблят.... хрена там делать - не понимаю, хоть убейте. Выучили три места, и все там сидим. Бред. Зашел, глянул, ушел. Тем более ничео хорошего из мобов для кача не падает....
-
Хм..... Я знаю ряд хороших мест.
Оченбь много лоу левел
хватает мидлевел
Знаю и хайлевел места ytgkj[bt
Не одно не два, и не три и не пять.
Но в большинство мест жутко пергруженно, а те что не перегуженны те не настолько уж и хорошие имеют свою специфику.Зато море мест вроде для хайлевлов но ходить там.... нет смысла!
Либо респ с задержкой большой , либо концентрация монстров миниальна, либо лут -нгулевый, либо соотношение ценности лута и экспы к опасности и времени - дурацкое.
И стоит куча локаций практически пустыми - ибо больше нескольких человек они не вместят....
А уж далекие локации для ньюбов - вообще ерунда.А ситуация с пунктом правил о мобтрейне еще и ухудшила ситуацию, сократив количество этих зон еще неслабо.
Если соблюдать правило о мобтрейне и отбросить мвп ходить можно мало где. Везде народа толпы. И не надо про гласт говоритть - я люблю гласт (патю свою туда тащу постоянно на канате буквально да рредко удается, на МВП больно подсела она) - гластовские зоны тоже загружены по небалуйся
-
the 5.6.7.8s, возьми с полки пирожок. И открой базу. Дофига мобов, у которых респ от минуты и до 5-10-20 минут. Чем ценнее лут/моб, тем дольше респ. Да взять хотябы тех же висперов. У них мнгновенный респ только в Айатае, где карта такая геморройная, что даже с ним можно довольно долго бегать/вингаться и ни одного не встречать, и Геффении, куда еще дойти суметь надо и там удержаться... Это если лутовых мобов взять. Если эксповых, то для тех же котиков обсуждалось, что их порезали именно временем респа от 1 до 2 минут, если склероз не изменяет. Ну и так далее...
-
@"ZioniC":
@"4ell":
@"ZioniC":
Ruben [-=Chaos=- Hunter ] - и ЭТО многое объясняет!Почему именно хантеры открывают такие идиотские топики?
Это есть переход на личности. Тем более от анонимов не пишущих своих ников в игре. Более того, много людей, согласившихся с необходимостью решения проблемы перенаселенности отдельных карт, видимо идиоты (как и автор топика).
А уж преведенные автором этого информативного поста аргументы вообще ставят под сомнение целесообразность существования хантеров как класса. Аминь.
Пускай это будет переход на личности, свои ник в игре мне тоже дать нетрудно, ( -ZioniC- ).
А теперь по сути: То что много людей согласилось с тем что есть перенаселенность ни о чем не говорит, на последних выборах в россии большинство за Единую россию и Родину голосовало, что показывает что эти люди - не умеют думать, так же и тут, большинство людей считающих что существует ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ПЕРЕНАСЕЛЕННОСТИ НИФА/КЛОКА/ПЛЯЖА не вызывают у меня теплых чувств, и вообще кажуться мне лентяями которым лень заглянуть в базу знаний. Почему у меня никогда не было проблемы с получением опыта? В нифельхейм я тоже хожу, беру оттуда пристов, если там народу много, и иду в другие места, может там и чуть медленнее опыт идет, зато нету "стреляющих во все что движеться", в этих местах, открою тайну, и лут/рары получше чем в НИФЕ/ПЛЯЖЕ/КЛОКЕ. Аргументы приведенные тобой и твоими единомышленниками, взывающими о добавлении тюленей/дулаханов/блади мердеров абсолютно не состоятельны, лучшее предложение которое тут прозвучало - это открыть тестовый сервер, вот тогда точно разгрузятся "карты перенаселенные до невозможности". В общем загляни в базу знаний, открой поиск монстров и понажимай кнопочки, авось что получится!
Так, с логикой у нас плохо. То, что мы не вызываем у тебя теплых чувств... ну и фиг с ним, нам детей вместе не крестить. Бред про партии это я вообще комментить не буду.
Доводов, по какой причине ты считаешь, что не нужно дублировать/наполнять популярные локации я не увидел. То, что можно помучаться где-то еще - не довод. Для меня прокачка не в кайф. Сейчас я играю ради ГВ, а для ГВ нужны уровни. Брать мне их надо ровно так же, как и любому игроку МОТРа. И почему не пойти на встречу людям, которые хотят играть, качаться, и прочее - я не понимаю.
Насчет того, что "да все есть в базе, в милион раз лучше итп..." - ткни пальцем. Не хочешь - не надо, но тогда без ссылок на базу обойдись. Потому что в противном случае, твои слова звучат просто как оправдание к отсутствию аргументов.
Конечно это констатация факта, я не спорю что когда то было в 2 раза меньше народу, только тогда автотрейда не было,заметь о том что онлайн всегда высок из за автотрейда уже написали до меня, но наверное ты не стала принимать это во внимание.
Не нужно все объяснять авто-трейдом, благо у меня с глазами все нормально, и в нифе еще не бегают автотрейдеры с табличками магазинов. Речь идет не о некоем мистическом удвоении народу, а о том, что реально людей стало больше. По моим прикидкам в два раза. К тому же тебе ничего не мешает пойти и хотя бы примерно посмотреть на кол-во трейдеров, если ты насчитаешь их 2000, возьмешь с полочки пирожок. Не все сводиться к автотрейду - вот и все.
можно вообще сделать специальные карты для каждого класса, например крит синам, фальконерам и спирнайтам-крузам карту с кучей блади мердеров, дансерам/бардам/ъантам с кучей деревьев и панков, пущай опыт гребут, и чтобы туда кафра телепортировала, правда это уже будет совсем другая игра.
Опять двадцать-пять, /логика off, да?
Я что-то предлагаю дать хантерам (.../синам/рогам/найтам/бардам итп)? В нифе качаются все. Я не предлагаю дабблить гонрюн, по мне так это зло, и подорвет экономику, я предлагаю умножить кол-во карт с разными монстрами или умножить их кол-во на локациях. А там будут качаться все. Ханты это твоя маленькая паранойка, да?я вполне допускаю что я самый глупый человек на motr, но я не делаю идиотских предложений по умножению нифа/пляжа в 2-3 раза:)
- Предложение - идиотское.
- Почему вы так считаете?
- Потому что ты хантер!!!
- Хм, ну и что с того, я предлагаю для всех.
- Ах да, весь из себя альтруист нашелся.
- Да, да, а все-таки почему идиотское-то?
- Ха, тоже мне умный нашелся, я не самый умный человек на мотре, но я не делаю таких идиостких предложений.
- Так почему мое предложение показалось тебе идиостким???
- Ха! Ты бы еще карты для хантеров предложил, увеличивающие дамаг в 40 000 раз! Это была бы другая игра!
- Мдя.. Тяжелый случай.
Вот наш диалог в лицах. Я честно говоря утомился объяснять одно и тоже человеку, который не хочет ничего понимать, не объясняет своего мнения, не аргументирует, а пускается в софистический спор, который помогает ему снять напряжение после трудового дня.
SQ
Думаем головой, смотрим базу, ходим, проверяем. А не долбимся тупо в перенаселенном Нифе в толпе таких же качков, которые и рады бы из него свалить, оно не знают куда...Я был на всех картах МОТРа, и написал этот топ не просто так. Он не сводиться к тому, что играть негде. Заметь, я говорю про другое. Что всем хочется быть в тех местах, где идеальным образом сочетаются экспа/лут/интерес/удовольствие. Разнообразие наконец. Я до сих пор не могу смотреть на ниф, его я привел как пример. Говоря проще, я хочу, что бы было БОЛЬШЕ тех локаций, где я (и не только я) смогли не мешая друг другу, играть, качаться итп.
alien3
Ал, ну почему. На пляже я не качался, не считая выбивания ракушек для квеста ОББ. В клоке я ходил, в нифе я взял много уровней, так как пошел туда арчером, и качался до 50го джоба. Да и хантером заходил. И я могу сравнить то что было, с тем что стало.А насчет Юно, меня не прет бить одинаковых слиперов, уж увольте
the 5.6.7.8s
- Как сделать так, что бы у блондинки загорелись глаза?
- Посветить ей в ухо фонариком.
ЗЫ: Ханты глупые, подружки у них глупые, все это нытье, итп. Какая глубокая мысль все таки. Забавно то, что это можно написать в любом топике. И попадешь в тему. Видимо сказывается умение постить одну и ту же фразу всюду.