Как убить монка?
-
азурой=)
-
Последнее китайское предупреждение за топы со смайлами ж\
-
да фига его убьешь... пневма эта чертова... и хилинг...
-
Позвать другого монка с гостом ) Можно ещё популять попробовать ))
-
можно попытаться сайленс кинуть и расстрелять потом.
-
Cтан, сайленс, блайнд, пойзон. Трапы. Несчастный стоит в своей пневме и ничего не видит. Тихо кипит на хиле, пневмах и терпении. Если в идеале - выбить из под пневмы пока он в стане. Если это вит-спиритист, тогда проблемы. Но от ФО прячемся в его же пневме. Главное не влететь под удары станера. Вообще я думаю грамотного монка действительно не убить, проще погулять.
-
помоему если хант некривой, то монк тоже лечь должен...
статусный лук, попробовать посадить на шоквейв... от ФО под его пнюму, потом отходишь сразу... если он дашер, вокруг себя 4-6лэнд майна, и найдейтесь что он застунится... так помоему если оба некривые, то дуэль будет бесконечная...
-
Если монк морфанулся не вчера, то убить его будет сложно.
Если он опытный монк( т.е. так же как и вы качал себя на ПВП), то шансов просто нет.
Азуру он делать не будет, СП тратить жаль и вообще не вариант.
Кидает на вас декриз аги и дальше по обстоятельствам.-
Если спирит, то вы просто не успеете в его пневму стать.
-
Если Дашер, то подлет, пневма, стун.
-
Если комбер, то несколько пневм, потом стилбади.
Попытаться наставить разных ловушек, конечно можно, но обойти их не такая уж и проблема. Тем более для стращания, у монков часто присутствует малоэффективный квест-скил ХоилЛайт. Бьет слабо, но все-таки неприятно.
Прятаться в его пневму очень опасно, ибо даже самые спиритовые монки, все-таки бьют комбами. А станером не так много надо попадать чтобы схавить стун.
Другой встречный вопрос.
Каким билдом вы пробуете напасть на монка?
Если ПВМ-ым то это вообще смешно.По миом расчетам на ~86 левеле ПВП-ханту стоит иметь(с импрувом и бонусами) :
АГИ 60
ВИТ 60
ИНТ 40
ДЕКС 100
Может АГИ чуть меньше (все равно качается, чтобы сократить задержку на даблы).Если билд примерно такой, то конечно шансы есть. Если монк ошибется...
-
-
Ales, Вы вообще хантером играли товарищ комбо монка неубить хантеру ? ) Хантер который кочает вит ) Да я видел боу роуга который убивает монков O_______O
На счет дашера - ) а что извиняюсь мешает просто отойти ?
З.Ы. )) Монк в стилбади - Мертвый монк :))
З.Ы.Ы. Обычно против грамотново хантера у монков мало шансов. -
Kirill kun, да играю хантом. Но ПВМ-ым, без виты.
БоуРоги это не ханты, меня они тоже бывает валят в топле.
И смотря как убивали, если без предупреждения то конечно это не сложно.
Много интелекта не надо чтобы дабл несколько раз нажать.От даша... отойти не получится, если тебя уже бьют, особенно вагнаком с 4-мя свиньями.
"Монк в стилбади - Мертвый монк"
фраза такая же сильная как и "хант в декриз аги, дохлый хант".... -
Монк в стилбади - Мертвый монк
тру :lol: :lol:
Если спирит, то вы просто не успеете в его пневму стать.
легко=)))
- Если Дашер, то подлет, пневма, стун
убежать, на лэнд майн подсадить (они рядом обычно варпаются..)
- Если комбер, то несколько пневм, потом стилбади.
Kirill kun, скаал прально... стил боди, монк труп=))) тебе хватит 30лака, чтобы "залетать" монка
холи лайт у монка бьет на 70хп (без мдеф шмота, с ним на 30)
мне кажется монки не противники хунту...
-
Ну хорошо, главное, это когда каждый в себе уверен
Только не забывайте про ДекризАги, скорость перемещения падает капитально.
-
я думаю смогу убить монка, единвственный кого не могу, так это Son-Goku, потому что он блин дексовый черть, и не использует спириты чтобы попасть, он их использует для бодирелокейшн... потом вплотную, и машет своей булавой=))))
кстати... у монков думаю скоро появится слассное оружие Wrench, которое наносит статусы стан/фриз/пойзон/блайнд/кёрс примерно с 3% для каждого=)))
прикиньте, если ФО попадает, хотя бы разок, а на вас 3-5 статусов висит=))))
-
ребят, все теория, но на практике видно что монки ооочень часто выигрывают... а если быть точнее я не видел чтобы хант 90+ выиграл у монка 84+
-
я 87, найди монка, я подуэлюсь...
еще о ФО.. обычно монки хотя бы одну сферу кастуют, а то многие часто мисают... поэтому времени под пневмой хватает, что бы переодеть ножик какой то, подбежать вальнуть, и отбежать=))))
-
Acru, Плохо смотрел раз невидел как убивают =))
-
Дашер монки ето вобще зло (его не убить).
-
volkvin, вот лопух))) Ты монка ножом убьеш?
Ты если от одного комбо не умреш то от второго точно)))
Кстати триплы никогда не мисают)) -
Дашер монки ето вобще зло (его не убить).
легко и просто=)) поиграй монком против норм. хунтов, поймешь :twisted:
volkvin, вот лопух))) Ты монка ножом убьеш?
да ну... я в шутку, что обычно после ФО чуть задержки, и монки хотят хотя бы одну сферу... за это время можно посмеятся наж монком, и тыкнуть ножом=))
Ты если от одного комбо не умреш то от второго точно)))
умру со второго... но сначала пускай подойдут :twisted:
Кстати триплы никогда не мисают))
кстати, те кто валят монков, это знают=)))
-
Пивоман, Вы перепутали топик ? Раздел для клоунов - PvP/WoE