НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!
-
@Conan:
Бирюля, таблетки ешь, не с тобой разговариваю, обвинение во лжи - это оскарбление, где я солгал?Гектор, я и не отрицаю, что 1 раз мне повезло, а точнее тебя наши проморозили, что есть скорей слаженные действия нежели везение.
у меня есть скрин где меня морозят и при этом бьют 5 чел и ты ,эта пятерка методично разбивает фриз и в это время азура , я считаю что тебе повезло сделать азуру в тот момент когда я был во фризе, это доли секунды ,вот и все -
попробуй за 2 гв научится переключатся между 3 разными шмотками в момент когда они нужны)
у меня получается, у дартилы нет пока
всё будет добре
-
@Abigor:
Ну что ж такое то у Валанов происходит то химка протекты не сделал то бард прокосячил. Собраней надо как то быть. Вообщем исправляйся бирюль на тебя одна надежда.Всегда косяки бывают, этот0 тебе не сделки в дефе кидать.
Про гВ
У инфомаусов уж очень хотелось первым до импа добежать, так и слег бесславно, в итоге первый на карфе. -
@Conan:
Гектор 4 из 5 раз ты слетал без проблем.Бирюля к чему такие глупые понты? Вы даже собраться толком не могли у второго входа, на первом я вас валил как мясо, азура - банки - релоад, азура - банки - релоад.
А вот на этого товарища надо рАвнятЬся, противник глупых понтов, сам пишет искючительно животрепещущие о отнюдь не глупые вещи (играя монком делает азуры (!!!), от которых умирают люди (ого-го) - за это их только мясом ( хорошо хоть мясом,а не чем похуже) назвать и можно, но это уже не оскорбление ,а голые факты). Не жаль банки на 1 тратить было, когда и без тебя до 2 единицы доходили? На самом деле, в этом МЯСЕ и есть сила и вы это уже не раз пр0чуствовали, да и мы т0же.
-
На самом деле, в этом МЯСЕ и есть сила и вы это уже не раз пр0чуствовали, да и мы т0же.
Наконец то признали это. А то уже надоело читать отмазы типа аля бард неумеет менять вовремя шмот из за этого мы вас не порвали, а вот когда научится ппц всем даж когда тот самый бард один до основного блока дойдет.
-
Heavy Metal, у него друид, поэтому достаточно легкой азуры. Или стана от МС.
-
@"Andy-the Skrontz":
Heavy Metal, у него друид, поэтому достаточно легкой азуры. Или стана от МС.
Его Виты хватает что б легко отхиливаться от стана МС.. -
Demi G0D, пока он оправится от наложения MS в дверях, бард уже полетит к милой девушке Кафре.
-
@"Andy-the Skrontz":
Demi G0D, пока он оправится от наложения MS в дверях, бард уже полетит к милой девушке Кафре.
От чего?
Если от азуры то я неспорю-ЧИТ
Но МС тут непричём -
Demi G0D, Meteor Storm. Видели "гибридов" в этом деле, знаем...
-
@Conan:
Бирюля, таблетки ешь, не с тобой разговариваю, обвинение во лжи - это оскарбление, где я солгал?Гектор, я и не отрицаю, что 1 раз мне повезло, а точнее тебя наши проморозили, что есть скорей слаженные действия нежели везение.
у меня есть скрин где меня морозят и при этом бьют 5 чел и ты ,эта пятерка методично разбивает фриз и в это время азура , я считаю что тебе повезло сделать азуру в тот момент когда я был во фризе, это доли секунды ,вот и всеГектор, если всё было как ты говоришь, то мне повезло.
-
и вообще всё так уверены что бард без сакри памрёт
я вас разачарую - нет
вит бард с гостом и не марозящийся и без сакри отжЫгает на ура
есдинственное что может помоч это антифриз у всёх
-
ситуация: первый вынос валанчей из бритонии1 силами ХиГ, Suicide, Rebels, Infamous, Sow...
...и будут потомки слагать легенды о великом крусайдере, свершившем крестный ход в конату импрериума, щемимый врагами в своей святой вере о непобедимости рати небожителей названной не иначе как "Avalanche"
Разверзлась преисподня в святилище, прислужники сатаны мочили херувимов по подлому, сразу впятером а то и вдесятером..
Сам патриарх сыграл в ящик от бестолкового тычка в спину мамонитом с фортун сворда у империума, от ударов судьбы как выяснилось не может спасти даже божественная чистота святой убежденности.это, а также бонус: ужасная вакханалия с последующим осквернением тел небожителей входит в стоимость доставки по почте наложным платежом.
скоро премьера на экране: месть небожителей (эпизод III)
краткое содержание: в предыдущих 2x эпизодах республика сливает, спасет ли положение "лорд шлем" открыв секреты темной сущности новоприобретенного эквипа?
билет на сеанс в первом ряду: Геффен, Бритония 4
также в ассортименте лента, выпущенная в прокат: "Царство Небесное", повествует о кровавом захвате святынь сектантами, свершившими свой сатанинский поход в земли правоверных, с последующим богопротивным пребыванием там в течении 7дней и 7ночей
формат: DVD, VHS
-
Ellebon, ого, от моего нупского баша с 25% шансом стана минус резист станишься, а от MS с 30% гарантированным шансом - нет. Чит0р!
-
хедин че за ЧЗ в абревиатуре?
-
@"Andy-the Skrontz":
Ellebon, ого, от моего нупского баша с 25% шансом стана минус резист станишься, а от MS с 30% гарантированным шансом - нет. Чит0р!)))))))))))))))))))
Братела! Давай поспорим на чтонить существенное что я ваще не стунюсь!!!
Собирай визов я пофтыкаю в метеоре, хочеш - можеш побашыть даже.
-
Начну с темы которая волнует многих.
Форум. Ты на форуме это несколько символов. Ты это можешь делать всё что хочеш. Ты призрак, тебя никто не знает и ты не знаеш никого. Никто не будет тебя отчитывать, ни перед кем не будет стыдно, никто тебе не даст по голове. Свозь это у тебя начинает вылазить всё самое гадкое что только есть внутри.
Когда начинаеш общатся в определённой среде, обрастаеш знакомыми и не знакомыми, приспосабливаешся и начинаеш общатся так, чтобы те с кем ты обшаешся в этой среде тебя понимали. Поэтому многие подростки думают, что с другой стороны сидит такойже подросток, который будет делать тоже самое что и они. Это совсем не так. Иногда, позволяеш спустить тормоза и откровенно постебатся над тем, что пишут другие, иногда хочется дать подзатыльник.
Так сложилось что в Аваланче далеко не дети (специально для детей: ДАЛЕКО НЕ ДЕТИ) поэтому то, что пишу я, либо кто-то из начинает восприниматся как "понт" (какое идиотское слово) задумайтесь. Кто-то писал что я бахвалюсь что мы выбиваем деф в любом замке, а был замок в котором мы не выбили деф? Или мне когда я вешаю скрины не писать и закрашивать то, что мы делаем? Не путайте факты и бахвальство.Это так ацтупление.
К комексу. Жребий пал на Мипт.
Инсайд, уже ставится деф)
Так вышло что Дартила ушёл в учёбу с головой и мы кооперируемся с Финкелем, а ещ вышло так что всё атакеры передохли( и я сним рванулся когда никого не было:
Финкельсон отжог), а я вынужден был рвацца инсайд, впрочем меня там скрепил монк, которого я прошляпил:
А это уе заход номер 2. После первой не удачной попытки. Жжуца барды и по углам сверху слева и справа нашы бегунцы:
Тоже самое только от Партизана, за секунду до фриза:
Дошли и жомся:
У импа епт.
Вот - ниже пример бессильной злобы ребёнка. Интерестно автар таких заявлений понимает что людям обсолютно плевать, на его, ребнка мнение, а он, ребёнок ещё может получить бан.
Мясо на импе, друзья сапёров давят мясом. Маус достал раздевать:
Точно не помню что было, толи кри взяли таки, толи кри должны были взять. А вроде да, кри поставили деф и тут имп расбил какойто гений из Кэоза, после этого вроде взяли Мипт. Опять мясо на импе:
У меня тут стрипали вепон и я нарезал круги, вокруг импа покрикивая в общий)). За мной гонялись ордовцы:
А я давал покругу, пока не пропадёт стрип)):
Убёг и зырил с боку за импом):
Тут взяли замок назад у Кри сапёры и опять мы выбиваем их деф, который в этот раз покрепче, но всёравно упал:
Вобщем замок опять отбили назад, ставим опять деф на входе. На этот раз, деф стал по уму:
Было богато попыток сбить деф и ниодна ни к чему не привела, поэтому попрлись в альд чтобы оттянуть нас от этого замка:
ИА рубанул верно - к холям. Это молодцы. Холи опустили на замок и мы инсайд идём отбивать назад:
У импа:
Тоже только от Партизана (очень резвый он):
Замок взяли фа:
Явно что блок не поставили и опять мясо. И потом начались БАгИ Х____х. Я залип:
Опять в баге О___о (палите инветори чего уж там):
Вобщем иза этих не понятных багов гв для меня завершылось. Тока был момент за 3 минуты как взяли сапёры я был на импе и не мог на него навестить мароженые тушы закидали имп.
Сухой остаток, Холи опустили на замок.
-
Да мну тож лагануло зверски у Холей бегал в мясе нифига не делая, мыша вообще не слушалась писец...
-
@Ellebon:
Так сложилось что в Аваланче далеко не дети (специально для детей: ДАЛЕКО НЕ ДЕТИ)Бирюля , "далеко не дети" грамотнее пишут и не называют всех Брателлами
А скрины прикольные , не оставляй народ без них -
За попытки обойти автоцензор буду банить.