Чужие письма нон-стоп: Даня
-
прачиталЪ
асилилЪ
умерЪ
истек кроффЪю
истерика
паника
рулЪ
штурвалЪ -
Давно так не смеялся
-
:roll: -
Давно я так не ржал (не пил столько что ли?) можете дать ссілку на оригенал?
-
ниасилил.
наивняк полный 100%ный (это то что асилилЪ). -
:lol:
-
пойду сожгусь
-
...упал со стула и истерически хохочет...
-
Вычитал в ЖЖ Дани:
вчера алиса вписала меня на премьеру дневников мотоциклиста, это фильм про че гевару
нас пытались согнать с наших мест какие-то блатные чуваки с приглашениями, но девочки четко отвечали на все предъявы словом "мультипаспорт", которое старательно выговаривали с акцентом, а я важно показывал пальцем на сидящего впереди троицкого с седовласым папой и говорил: "все вопросы к темычу"а после фильма взял первый в своей жизни автограф!
гриф вчера прислал мне о_уитительную аниме-картинку на мою любимую тему (маленький мальчик в экстазе трахает взрослую телочку /разодетую мечтой фетишиста/, а она засунула ему, ну в общем неважно...)
так вот, именно на этой распечатке неглядя расписался эдуард лимоновон стоял в фоей в кожанке с красной книжкой в кармане, в своих выпадающих седых полу-далианских усах и бороде, что-то тер друзьям-партийцам дребезжащим голосом реанимированного троцкого. причем для своего возраста он же выглядит отлично - не городской вырожденец все-таки, а украинский хлопец здоровый. друзья были странные - высокая бритоголовая девушка в хаки, худощавый мужчина героиновой внешности, у которого была выбрита четверть черепа и какая-то кудрявая еврейская девушка
- эдуард, простите, можно взять у вас автограф? - вежливо поинтересовался даня и поправил пальчиком очки на носу
- да-да, конечно же - торопливо ответил эдуард и неглядя расписался прямо на огромной анимешной сиське
-
-
-
Неее...
После прочтения, конечно, первое что бросилось в голову что в стране полно дебилов в лице как отправителей так и ответчиков. -
Рулит!Читаем и плачемЪ!