Где ханту 52 лвл заработать много денег?
-
Xemka, 10%? 0_0 я на 82 левеле за ночь 7% набил...
-
archer, я до 50 джоба шол (10 шовер мясо) качался на гео пока не стало 52 аги (+8 и 60 ) и 68 дексы а дальше на панках до 50 джоба
-
@Xemka:
Да ладно, это 52-ому лвлу то опыту на тарах не наберешь? за ночь не по одному 10-у% набьет опыта! Самый денежный вариант выбить карту, не обязательно тару, есть еще зером и т.д!Хм... но на том же 52 он(а) наберет раза на два больше в том же баране, а лутом денег заработает больше на порядок ..чем на таре (карту ессно не имею ввиду)
Я на таре своим Хантом сидел 2 месяца, тратя на нее полтора - два часа в день, и карты так и не выбил, потом взял и за полторы недели в Гонрюне набил лута и купил Тару....
хотя я не говорю что выбивание карт-раров вещь бесполезная.... лично я хожу и иногда мну везет... )) -
О рарах,у меня есть друг тут,он игрет тут 2 дня.Он шол мимо пеки и решил её убить,все НР потратил и убил, и пеко карт выбил.Вот так.
-
помоему баран самый лутший вариант... и экспа и лут... на таких лвл можно забыть о рарах, там всякие крусы ревенжат с рейтом 5ревенжев/сек.... блин шел однажды к анолонианам, ударил, ревенж, крус бежит я ловуху поставил, и ушел=))) он после 30-40сек выключил ревенж=))) :mrgreen:
-
@Apocalipsys:
О рарах,у меня есть друг тут,он игрет тут 2 дня.Он шол мимо пеки и решил её убить,все НР потратил и убил, и пеко карт выбил.Вот так.
мнеб так припёрло -
лол я первую витату выбил за 2 дня, вторую за 4, попутно выбил 5 андре карт и около 20 элу в сумме. Потом лупил 2 недели, ни черта не выпало. Удача повернулась ко мне задом?..
-
нет, даже очень передов=))) знаю людей которые в один и тот же день две сохи и тару выбили... знаю тех кто за полгода игры выбил 7райдриков.... просто эта теория удачи... как она мне не нравится=))) вот хоть нового чара делай=)))
хотя может если помолится, в школе хорошие оценки получать, не грубить никому, мож выпадет=)))
-
Коробки на Той Фактори вас спасут )) Правда там Скозложоп бегает...
-
alien3, КСТАТИ! А как туда попасть?:) Скажите пожалуйста.
-
@volkvin:
нет, даже очень передов=))) знаю людей которые в один и тот же день две сохи и тару выбили... знаю тех кто за полгода игры выбил 7райдриков.... просто эта теория удачи... как она мне не нравится=))) вот хоть нового чара делай=)))хотя может если помолится, в школе хорошие оценки получать, не грубить никому, мож выпадет=)))
Эх, а я то думаю, почему же я ТАААК РЕДКО карты выбиваю... то есть три карточки всего выбил за все время своего существования, то есть за 4,5 месяца я выбил: поринг карту, лунатик карту и попоринг карту Я так рАд! Оказывается надо было учиться хорошо и вести себя прилежно :((((
-
Идём в баран, находим там санту (по карте - чуть правее и выше башни). Говорим ему кинуть нас в Лютию (бесплатно). Идём 2 карты вверх, попадаем на фабрику. Коробок больше на втором уровне, портал в центре карты.
-
@Kohr-Ah:
Идём в баран, находим там санту (по карте - чуть правее и выше башни). Говорим ему кинуть нас в Лютию (бесплатно). Идём 2 карты вверх, попадаем на фабрику. Коробок больше на втором уровне, портал в центре карты.Огромное спасибо!
На все вопросы всегда получаю от тебя ответы и от Троянца, но реже. Модератор! -
Смотри, тебе сколько лет?..если робото способный-то идьош на стройку , работаеш круглосуточно, не ёш не пёш а подкапливаеш деньги, а потом переводиш их в игру, покупаеш шмот, говориш мне свой акаунт и пароль и всьо ОК будет-)))повер мне.....
-
Шучу, амацу-РУЛЕЗ!!!!в пати с ако!
-
да вот из моих наблюдений:
клоктауер - панки и кач и деньги(скучно)
гласт - точно неплохо там и уголь там из стингов выпадает неплохо, но тоже не позубам и мне с 65 левельным героем.
ниф - эх... нифтяк там и в принципе и деньги неплохо от лута идут... но увы, в пати только и то... прист спаситель божий
пляж комодо - НАРОООДУУУУ.... ууу... уж лучше на панков
можешь пойти витату выбивать кач медленный, но как только выбьешь! Хватить тебе на долго(ходил меньше часика посидел и ушел оттуда... мечтаю вернуться и майе пурпл показать где раки зимуют ^(((( гадина она...) -
Acru, 1о но она в ловвухе не стоит
-
а разве бывает хант 52 лвла?
-
а разве бывает хант 52 лвла?
... если Хант с 40го джоба то да...вопрос Хант ли это ))) -
=)))))бывает, если качатся на мобах которые дают больше джоб-экспы чем бейз-экспы... с 41го джоба он идет=))