Помогите с мечтой)
-
дорогие монки я сделала себе пристку 77левел чичас но буду дальше просто очень устала когда на арене убивает толстый круз а ему сделать нечего начинаешь задумываться о монкше так вот я решила прокачать себе бодиреклаксейшн азура монкшу стр инт декс только вот подскажите где и как её качать только очень прошу не ругайтесь и не говорите про кнопку поиск)
-
Во первых стр/инт/декс уже подсказывает мне што монк будет не очень.Если хочешь азура дашера то билд должен выглядеть как декс/стр/вит.
По поводу где качаться новисом:
1)Новисом мочим живность виниз от Пронты,если есть знакомые каторые могут покачать то тогда сами разбирётесь.
2)Становимся ако можно закупиться потами и пойти танковать эгир.Если в лом тратить деньги на поты тогда пещера Пайона.
3)Если на 30-35 Лв ещё нет пневмы то тогда орк данж до её получения или опять поты и танкование более эксповых мобов.
4)Получила пневму Аматсу 1 до 50-55Лв,после Аматсу 2,если любим экстрим то пеномены.
5)Монк покупаем земляной фист и идём к панкам.
6)75-99 так как ты хочешь азура-дашера то круг мест прокачки резко сужаеться поэтому остаёться ити в андеграунд предварительно купив ключик и вырезать местную живность,в осномном бабки.Желательно будет иметь чайн +8,9,10 с 2 гидрами и св,это существенно упростит прокачку.
Вот и всё -
-Растаман-, понимаешь я хочу получить максимальный дамаг от азуры а кстати что насчёт слиперов?)
-
Милая Присточка понимаешь монк не может жить одной азурой,просто пойми с билдом стр/инт/декс ты просто напросто не успеешь её сделать.Любой круз тебя моментально застанит.
Слиперы-это не кач а заробатование денег ,потому что сейчас там бегает столько народу что мама не горюй. и опять же с маленьким виты 2 слипера разорвут тебя на кусочки -
-Растаман-, все понятно тогда если не сложно расскажи мне как должны выглядеть статы по левелам только помни чтобы азурка большой была)
-
-Растаман-, все понятно тогда если не сложно расскажи мне как должны выглядеть статы по левелам только помни чтобы азурка большой была)
-
Милая Присточка, Пойми, консерву высокого уровня с хорошим эквипом вынести одной азурой практически нереально. Если дамаг у азуры будет слишком большой, то ты умрёшь от рефлекта а крус будет стоять и громко смеяться (lol) обидно вдвойне, правда? Лучше качай пристку до 99го, тогда крусы тебя не убьют и даже почти не поцарапают
-
Зато монки поцарапают.
-
дабл пост :oops:
-
@"[AG:
Lunatik":17tu31k2]Милая Присточка, Пойми, консерву высокого уровня с хорошим эквипом вынести одной азурой практически нереально. Если дамаг у азуры будет слишком большой, то ты умрёшь от рефлекта а крус будет стоять и громко смеяться (lol) обидно вдвойне, правда?
Я на 78 выбиваю из человека в таре, райдрике и пупу хэт 21к дамага. Конечно если скилы на гв порежут на 40% будет посложнее, но тоже вполне реально убить консерву. Что касается гострингов, то их не так уж и много.@-Растаман-:
и опять же с маленьким виты 2 слипера разорвут тебя на кусочки
2 слипера не страшно, вот 3 это уже плохо(у меня 1 вит) -
@"[AG:
Lunatik":c0v7zfxu]консерву высокого уровня с хорошим эквипом вынести одной азурой практически нереально
Мда? ну если хороший еквип ет гостринг, тады пожалуй ты прав... но тока с 90 стр азура вбивает 45к чистых дмг, в тару, райдрик и пупухэт уходит 52%, т.е. около 20к мы в консерву таки вобьем...
Кстати, о рефлекте: кто-нить знает, дамаг, наносимый мне крузовским рефлектом, поглощается броней и/или картами? -
всес сапсибо только так и не сказали как такую прокачать
-
Roland Coronius по идее должен но этова нет.Я хз почему тестил неоднократно,но толку 0.
-
Милая Присточка, изумительный прилепленный топик про монка. Все там, очень хорошо и подробно. А здесь его дублировать просто..... смысл?