Приезд Буша в Латвию
-
А типа еслибы русские не пришли то фашисты бы там не делали что хотели, наверное тогда бы страны расцвели просто в концлагерях ? А что можно еще думать если у вас маршируют легионеры СС и им же ставят памятники ?
-
Понравилась фраза по телевизору - воспоминание одного из немецких солдат времен второй мировой
- В Россию мы шли не как завоеватели, а как освободители.
От кого интересно они собирались нас освобождать...
- В Россию мы шли не как завоеватели, а как освободители.
-
Че вы на alien'а накинулись, я одного не пойму???
-
eyeless, от коммунистов, конечно, от кого же еще?!
-
У нас им просто не запрещают маршировать, хотя осуждают почти все.
-
от 90% населения
-
Не стоит считать одну страну львом, а всех других шавками и шакалами. Каждая страна - лев.
Иначе, тут подходит хорошая фраза: "У народа такой президент, которого он заслужил" -
@alien3:
У нас им просто не запрещают маршировать, хотя осуждают почти все.Ага ох как осуждают по вашему телевидению а ваш президент то как осуждает :shock:
-
А нечего телевизор смотреть, вредно для здоровья ))) Ваш Жирик тоже много чего говорит )) Президент в это "почти" не входит...
-
"в почти"также невходит жополизы из нашего провительства и какие-нибудь отморозки типа Гарды
-
Не трож Жирика =0)) это наш местный Петросян =))))
-
@alien3:
Карательными операциями и уничтожением людей в лагерях занимались все стороны, может быть за исключением американцев...
Особенно этим не занимались американцы...и особенно в отношении американцев итальянского, японского и немецкого происхождения, особенно в начале войны. Причём у меня такое ощущение, что ты веришь в солжовскую цифру типа 20-30(а то и 40-80) миллионов репрессированных в сталинских лагерях...
2 abdallah
ты прекрасно понял что я имел ввиду. -
Врагов надо УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@Shinigami:
Врагов надо УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не рационально. Надо их использовать в своих целях... Германские фашисты в этом плане очень хорошо себя проявили... -
а причем тут русские, или Россия.
если даже и оккупировали то это была СССР. Может Россия тоже была оккупирована СССР. -
Наконец-то нашёл тему, где мона что-то толковое сказать )
2witch Россия официально взяла на себя все долги СССР, это так, для факта.
А по поводу оккупации прибалтийских стран. Да она была. И с этим никак не поспорить. Вот только надо понимать, что историю пишут победители. Проиграли бы мы мировую войну, и не знали бы о таких страшных местах как Освенцим, Саласпилс и др. зато знали бы обо всех ужасах советской власти.
Но войну проиграла Германия. По всем законам войны, победившая сторона возмещает свои убытки за счёт проигравшей. Попросту говоря оккупирует её и грабит ) Так что требования материальной компенсации со стороны Латвии и Литвы - меня умиляет. В таком случае можно и России начать требовать компенсацию с Монголии за времена Татаро-Монгольского Ига ) -
Basarga, пральная мысля, ща на гв надо будет отловить кого-нибудь и пустить на мыло... А то столько органических веществ зря пропадет...
witch, что СССР окупировала Россию - точка зрения глубоко оригинальная и в чем-то очень правильная, токма с нее недалеко сползти на мысль об оккупации Россией Бурятии и Чукотки...
Сорь за флуд, я уже плохо соображаю, чего делаю...
-
Unter, разве оккупация кого либо это долг?
-
-
mjaffk, я аж прослезился.