WoE - 04.05.05
-
Grinch да ч0рт почему я непонтуюсь мог бы столько героических "пробежал я респ через локи как два пальца, начал убивать всех виззов шилд чарджем смотрел на это стадо и жутко хихикал когда глупые кнайты пытались меня запирсить и продолжал и продолжал отправлять виззов противника к кафре,пока не понял что с нубами возиться нефиг и разрешил убить себя чтобы добраться до кафры" написать
-
:?: :?: :?:
JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?У Георга мвп-билд, чаще всего вижу его только в дефе. Найти и 187-S - тоже деф. Только последний ходит без тары и в прекаст ему соваться бессмысленно.
(2 OopSan) А еще есть такая штука, как опыт и реакция, которые можно получить только регулярно участвуя в заварушках.им не главное походить в атаку попонтоватся и потом ещё раз попонтоватся тока на форуме :?:
@Banjo:
:?: :?: :?:JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?
тем что они не понтуются ))
вот вот)) потому что это нормальные взрослые люди)) а не два брата акрабата =))
-
Tokageroh, У нас демократия: каждый пишет что хочет, если это не противоречит правилам. Спрашивать ваше мнение перед каждым постом не вижу необходимым. Если тебе никто не мешает городить тут фигню, то и ты не мешай писать аналогичную "фигню" с твоей точки зрения другим. Оставьте модерирование модераторам.
-
@"MerchantTC":
Darth Crusher, а толк себя хвалить? Что бы другие думали что ты только понтоваться умеешь? Вот ты для кого врагов бьёшь? Для того чтобы написать что я вот такой-сякой убил 1 полгильдии? Я бью их если мне сказали, ну или по каким либо другим причинам...хвастаться тут нечем, если все будут писать сколько они убили это неинтересно...З.Ы. БС и задуман как дамагерский класс...он и должен убивать..так что ничего удивительного в этом нету. Не будет же каждый круз писать - они меня десять человек 5 минут убить не могли, а я всего 150 мастел сожрал, вот лолы? Вобщем забейте вы на эти понты...тебе ведь нечего доказывать самому себе, зачем это доказывать другим?
по имдеии его наверно ни когда не хвалили :lol: поэтому злился, и ну начил сам себя хватить
-
КуКК, ты выразил мои мысли в полной мере, зач0т )) Нехвалили бедного крашера он обидился и начал себя хвалить и так ему это понравилось ))
-
Tokageroh, ну можно улыбаться про себя. Я бы с радостью почитал рассказ как БС в одиночку берет замок ). Но прямо подкалывать не красиво. Да и в спаме хамерфола ничего героического не вижу. Прорывался он не один. Просто описывал ситуацию от своего лица. То что били башами и пирсами, то тут уместна фраза: банки есть ума не надо )
-
имхо некультурно обзывать противника - стадом
-
Бирюля тут про професионалов вспомнил, и я вспомнил посты краша, типа его гильдия пока молодая, но скоро он придёт в Альде и всем там покажет Жаль, что краш развалил свою гильдию и пошол гулять по другим гильдиям :(.
-
КуКК, специально могу похвалить Крашера. Я пишу потому что мне надоели понты. Поверь, все БСы благодраны кашеру за то что он поднял этот класс, и я благодарен в том числе. Я за Крашера, но против его понтов. ВотЪ
-
Подозреваю он этот класс уронил )))
-
угу... к сожалению.
З.Ы. У нас на сервере только 1 достойный вое смит. Грамила. И да, он увы не в АА.
-
Найти тоже тру и есле она не ходит в атаку поразвлечься это значит так надо
-
Что вы все накинулись на крашера,харошии человек и пантов от него горазда меньше чем от тагоже Барана,каторые давно зазнались и ставят себя выше всех!
-
Tokageroh, прошу прощения за "стадо" (описал дословно - мысля такая была), я если честно ожидал большего от фаленов..
и потом довольно презабавно кинуть кость и наблюдать как свора начинает грызню вокруг неё ^^
@"ZloyKaktus":
Heavy Metal(а):ибо нету особой доблести в выносе "слабого" противника, в противовес им мы бьемся с сильным и хорошо одетым врагом )
Тоесть, ты признаешь себя против них, как более слабый противник
ZloyKaktus, я признаю что у нас хуже организация, и проблемы в связи с этим вытекают вполне понятные
-
Весело читать посты Кука. Может и не особо про ГВ, зато приколько
-
Georg, Valkyrie, и чем же он уронил?
З.Ы. Чем грамила достойный, объясните мне....я билда его незнаю, говорят чисто вит...имхо это не тру=) Скорость удара мамонитом от аспд зависит, я вот без берсерка убить мамонитом не кого не могу(ну могу конечно, если приста нет рядом=)), а под берсерком мамоны вешаються очень быстро. У чисто вит под берсерком аспд такая же как у меня без него, следовательно бьёт он медленно..и тоже хрен кого убьёт. И после этого вит тру? -
@"Darth-Crusher":
-Nighty-, я много где и часто бывал. Тебянигде не видел. Нравится пассивная роль на гв - твоё дело. Валерка в своё время хорошо зажигал. Сейчас тоже нигде не видать. Наверное всё-таки время Хаоса прошло :roll:Крашер, у тебя, наверное, после встречи в одном замке в одном славном городе со мной и Валерой память отшибло :roll:
-
@MerchantTC:
И после этого вит тру?Чисто стр-вит не тру... ну разве что прекасты проходить теперь удобнее. А в плане аспд неплохо бы и аги иметь. Быстрые мамониты - хорошо :roll:
-
Не знаю что там у Грамилы за билд, но я готов в любое время провести PVP дуель с ним и положить три раза из трех.
Давайте свои понты подтвердим делом?
-
@Tiberius:
Не знаю что там у Грамилы за билд, но я готов в любое время провести PVP дуель с ним и положить три раза из трех.Давайте свои понты подтвердим делом?
В данном случае понтуешься ты, потому что грамила в этой теме ничего не писал и вообще в пвп/вое ничего не пишет. Иди с крашером или хеви металом дуэлься.