WoE - 04.05.05
-
ибо нету особой доблести в выносе "слабого" противника, в противовес им мы бьемся с сильным и хорошо одетым врагом )
То есть все кто не входят в АА слабые? Не соглашусь... Самокритика это хорошо, но не до такой степени.
-
:?: :?: :?:
JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?У Георга мвп-билд, чаще всего вижу его только в дефе. Найти и 187-S - тоже деф. Только последний ходит без тары и в прекаст ему соваться бессмысленно.
(2 OopSan) А еще есть такая штука, как опыт и реакция, которые можно получить только регулярно участвуя в заварушках. -
JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?У Георга мвп-билд, чаще всего вижу его только в дефе. Найти и 187-S - тоже деф. Только последний ходит без тары и в прекаст ему соваться бессмысленно.
(2 OopSan) А еще есть такая штука, как опыт и реакция, которые можно получить только регулярно участвуя в заварушках.То, что ты видишь их чаще в дефе не значит,что у них ниже класс. Ты утверждаешь,что у 187-S есть гоустринг, так неужели ты действительно думаешь у него нету тары, и в перекаст он лезет без неё?)))
-
Heavy Metal(а):
ибо нету особой доблести в выносе "слабого" противника, в противовес им мы бьемся с сильным и хорошо одетым врагом )
Тоесть, ты признаешь себя против них, как более слабый противник
-
JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?
У Георга мвп-билд, чаще всего вижу его только в дефе. Найти и 187-S - тоже деф. Только последний ходит без тары и в прекаст ему соваться бессмысленно.
(2 OopSan) А еще есть такая штука, как опыт и реакция, которые можно получить только регулярно участвуя в заварушках.Крашер, я от тебя балдею
Откуда столько уверенности, когда ты говоришь про других?
Бедный Валера, а он-то и не знает, что ему в прекастах делать нечего...
Бедная Найти, сидит сохнет в дефе... со своим пвп-билдом...
Бедные противники АА, они сами признают, что слабые и плохо одетые...
Не, я балдею
-
-
тем что они не понтуются ))
Черт... вспоминая Орду, Империю, ХиГ и тд...
подумывает в следующий раз при виде их от жалости самолично раздеться и разоружиться, дабы уравнять шансы...
-
MerchantTC, никогда не дождешься, ибо в глазах других людей бс всегда будет всего лишь барыгой.
-
-Nighty-, я много где и часто бывал. Тебянигде не видел. Нравится пассивная роль на гв - твоё дело. Валерка в своё время хорошо зажигал. Сейчас тоже нигде не видать. Наверное всё-таки время Хаоса прошло :mrgreen:
-
Банджо, ага, переедем. В Баран
-
Мы как раз уже заложили фундамент под 6-7 замки, все на комсомольские стройки, даешь в каждом городе по 2-3 новых замка. :roll:
-
Мы как раз уже заложили фундамент под 6-7 замки, все на комсомольские стройки, даешь в каждом городе по 2-3 новых замка.
а БАМ строить не планируете? -
Tiberius
"Мало ли за игру бывает всяких недомоловк, ревенджей, разборок на арене и т.д. У всех проходит - у него нет. "толькочто ти говорил плохие нуари недают жить на арене, теперь совсем противоположную фразу, помоему если уж говориш чтото надо бить последовательним
-
(2 OopSan) А еще есть такая штука, как опыт и реакция, которые можно получить только регулярно участвуя в заварушках.Брат.
Я увидел твой потенциал и широту мысли, ты реальный аналитик.
За сколько ты отдашся нам? Йа гатов купить тебя, братела мне нужен информация объективная о всёх нас.
БРАТЕЛА СКОЛЬКО ТЫ СТОИШ? ОТДАЙСЯ НАМ!!!
Нам не хватает твоего редкого остроты ума.
-
@Heavy-Metal:
понравилась тема при штурме фаленов, стоят на балкончике - виз прист и еще кто-то малозначительный, внизу народ валит (я где-то там же прихрамываю), виз значит кастует всякую гадость на людей - а никто - ниче не делает по этому поводу (хотя ханты и визы были у атакеров), пришлось лично подкатывать к бортику и хамерфалить чурку (прист толи тормозил, толи боролся с лагами - статус не сразу снимал) - короче виз минуты через 2 подсчета звезд догадался таки перебежать на др.сторону стенки, затем прорыв локи фаленов, пробежал значит внутрь (кто-то пошутил на пол дефа) - спамю хамер на визов, бегут Selena и еще кнайт (не разобрал ника) и бьют бса в антимаг шмоте (деф ниже просто не бывает ^^), бс никак не реагируя на внешние раздражители продолжает стучать молотком и кушать баночки - видя такое безобразие подбегает монк Di Dread- встает значит на расстояние удара и начинает сферки накастовывать, он наверно очень удивился когда я заинтересовался его манипуляциями, переключил хамер в его сторону, и дал еще чаевых (на кафру 1ым классом), после всей этой фигни я и подумал (осыпаемый башами и пирсами) - ну не стадо ли? )))
затем крик skrontz - что вроде "прошли - имп наш" - дальше банки смысла нету есть - полет на кафру - но вот опять с варпами протупили (знали что раш будет) - и я знал, тягая телегу в направлении бритонии1 по геффенскому полю (однозначно барану тута не место, ибо несут раз за разом) - ждем когда наконец люди поймут что главное не пнуть бритонию - а пнуть бритонию и наподдать валанчам через 2сек на 1 гейте (а так пока одеяльце все тянут на себя, и команды подстраховки не наблюдается в нужное время в нужном месте)
очень знакомо ))) Сам не раз в такой ситуации оказывался. Самое веселое, что у АА нет такого класса БСов, поэтому они и не верят в то, что такое возможно.
братья по разуму :lol:
Они таки нашли друг друга Наконец-то подросло новое поколение крашеров которое "он" так долго предсказывал и лелеял :lol: -
@Ellebon:
Брат.Я увидел твой потенциал и широту мысли, ты реальный аналитик.
За сколько ты отдашся нам? Йа гатов купить тебя, братела мне нужен информация объективная о всёх нас.
БРАТЕЛА СКОЛЬКО ТЫ СТОИШ? ОТДАЙСЯ НАМ!!!
Нам не хватает твоего редкого остроты ума.
Сколько будет стоить, то чтобы вы никогда больше не появлялись на данном форуме со своими плоскими шуточками ? Право же без вас на форуме будет только лучше...
-
Banjo, ну конечно же тебе виднее всех, что причина, а что - только предлог. Надо обязательно сказать талибану, чтобы перед решением каждого гильдийного важного вопроса он советовался с тобой - кому, как не тебе знать, что верно в этой жизни. Ведь Ребелы все врут, врут, подлые!
-
Ellebon выписано предупреждение (первое, оно же и последнее), но впредь я предпочту, если чисткой этого форума и наказанием нарушителей займутся его модераторы. Не стоит писать мне, пишите лучше им. Для этого у нас и разделение обязанностей.
-
Оскорбления оскорблениями, но по существу верно )))) Можно вместо слова "дурак" поставить например "писькомер", или какое там ещё оскорблением не считается... Ну или там "гипно-тара-цефал" ... )))))
Кстати ещё интересно, Застрел в ГД всю гильду ребелов поимел? У ребелов людей не нашлось чтоб его в ГД вынести?
-
alien3, ну по-существу я могу 75% писателей из АА назвать тоже вполне корректными медицинскими терминами, но они же все сразу обидятся и закричат, что я их оскорбляю. Почему-то любое действие, направленное на описание убийства членов гильдий АА, последние сразу воспринимают как "пиписькомерство". Даже учитывая то, что все описано без преувеличения и они сами прекрасно об этом знают. Но так исторически сложилось, что только "папы из Альянса" могут себе позволить рулить над другими, вот ведь незадача...
-
Andy the Skrontz, просто это война, на которой воюет очень много людей. И если каждый из них будет описывать, как убил каждого... в общем, это маниачество, наслаждаться убийством одного-двух, трех. Вспоминать во всех подробностях и переживать снова и снова. Даже страшно становится
Вообще-то я думала, что на гв воюют гильдии в целом, как команды.