WoE - 04.05.05
-
@Heavy-Metal:
понравилась тема при штурме фаленов, стоят на балкончике - виз прист и еще кто-то малозначительный, внизу народ валит (я где-то там же прихрамываю), виз значит кастует всякую гадость на людей - а никто - ниче не делает по этому поводу (хотя ханты и визы были у атакеров), пришлось лично подкатывать к бортику и хамерфалить чурку (прист толи тормозил, толи боролся с лагами - статус не сразу снимал) - короче виз минуты через 2 подсчета звезд догадался таки перебежать на др.сторону стенки, затем прорыв локи фаленов, пробежал значит внутрь (кто-то пошутил на пол дефа) - спамю хамер на визов, бегут Selena и еще кнайт (не разобрал ника) и бьют бса в антимаг шмоте (деф ниже просто не бывает ^^), бс никак не реагируя на внешние раздражители продолжает стучать молотком и кушать баночки - видя такое безобразие подбегает монк Di Dread- встает значит на расстояние удара и начинает сферки накастовывать, он наверно очень удивился когда я заинтересовался его манипуляциями, переключил хамер в его сторону, и дал еще чаевых (на кафру 1ым классом), после всей этой фигни я и подумал (осыпаемый башами и пирсами) - ну не стадо ли? )))
затем крик skrontz - что вроде "прошли - имп наш" - дальше банки смысла нету есть - полет на кафру - но вот опять с варпами протупили (знали что раш будет) - и я знал, тягая телегу в направлении бритонии1 по геффенскому полю (однозначно барану тута не место, ибо несут раз за разом) - ждем когда наконец люди поймут что главное не пнуть бритонию - а пнуть бритонию и наподдать валанчам через 2сек на 1 гейте (а так пока одеяльце все тянут на себя, и команды подстраховки не наблюдается в нужное время в нужном месте)
очень знакомо ))) Сам не раз в такой ситуации оказывался. Самое веселое, что у АА нет такого класса БСов, поэтому они и не верят в то, что такое возможно.
-
А чем конкретно вас достаёт застрел вне ГВ? Корову убивает,МВП отнимает, на арене мочит? Или килстилит \ лутит? Как вообще может навредить хантер, не нарушая правил и не мешая качаться в гилд данже?
-
Кстате я заметил о страшном заболевание которое проноситься по форумам - превращение простых бсов в хомокрашерус с увеличенными в 100 раз пальцами понтами ну и прочим, данная болезнь характеризуеться тем что больной начинает утверждать, что лучше его на гв никого нету и начинаеться описание своих героических подвигов(1 ударом 20 кнайтов на кафру и так далее)... следите за собой бсы, болезнь опасна и передаеться со слюной
-
Tokageroh, фома неверующий...
-
@Darth-Crusher:
Самое веселое, что у АА нет такого класса БСов, поэтому они и не верят в то, что такое возможно.:?: :?: :?:
JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?
-
alien3,
Еще раз тебе и всем. Застрельщик всегда пытается убивать наших в ГД. Он крут со своими магнолиями и саведжбейби картами 99 левел и т.д. никто не спорит.
Поэтому мы всегда постараемся сделать так, чтобы в нашем ГД его просто не было. А на все остальные действия его в игре нам наплевать. Мало ли за игру бывает всяких недомоловк, ревенджей, разборок на арене и т.д. У всех проходит - у него нет.
Просто человек реагирует на значок Отношения одного человека против 70 сильно напоминают отношения комара и слона. Если комар долго жужит и кусает, его хлопают. Если жужжит и не кусает, его не замечают.
-
Уважаемый модератор нафига в этом топике ( про ГВ от 4.05) разборки относительно застрельщика и ребелей????
-
Встречный вопрос.
Ты видел Вое тему без разборок, с участием Ребелей? -
Banjo, наверное у них больше 80 силы и поэтому они не спамят хаммерфолом на витальных чаров.
-
Hedin, хехе
З.Ы, или чистить весь оффтоп или не чистить вообще
-
Tiberius, я даже знаю как вы постараетесь сделать, чтоб Застрела не было в вашем ГД, если Орда переедет в геф. Вы просто уйдёт в пронту или паён :mrgreen:. Застрел - это был просто предлог. Для сравнения приведу ситуацию, когда СССР развязал войну с Финляндией в 39ом из-за перестрелки на границе: какой-то финский пограничник убил советского - СССР объявил войну.
-
Hedin, +1 пост?
Мне нравятся наши отношения с Нуарами Самая цивилизованная ГВ-война из всех, что за все время моего хождения на ГВ у нас случались...
-
@Banjo:
:?: :?: :?:JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?
тем что они не понтуются ))
ибо нету особой доблести в выносе "слабого" противника, в противовес им мы бьемся с сильным и хорошо одетым врагом )
-
@Leytenant:
Уважаемый модератор нафига в этом топике ( про ГВ от 4.05) разборки относительно застрельщика и ребелей????Ты бы пролистал чтоли страничку вверх, там ТРИ модератора эту тему поднимали и только по их просьбе она живет!
-
@Leytenant:
Уважаемый модератор нафига в этом топике ( про ГВ от 4.05) разборки относительно застрельщика и ребелей????Ты бы пролистал чтоли страничку вверх, там ТРИ модератора эту тему поднимали и только по их просьбе она живет!
Tiberius, было бы неплохо. Только, чур, грамотно и в отдельной ветке.
угу тебе вот что написали -
Leytenant,
Если модераторы сочтут нужным пусть перенесут тему в отдельный топик
Все... Иди c вопросами к ним!!! Отстань от меня противный!!!
Или сними очки на аватарке и читай ВСЕ посты, а не через раз. -
Tiberius, че нервничаешь изначальный вопрос был не к тебе вообще
-
ибо нету особой доблести в выносе "слабого" противника, в противовес им мы бьемся с сильным и хорошо одетым врагом )
То есть все кто не входят в АА слабые? Не соглашусь... Самокритика это хорошо, но не до такой степени.
-
:?: :?: :?:
JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?У Георга мвп-билд, чаще всего вижу его только в дефе. Найти и 187-S - тоже деф. Только последний ходит без тары и в прекаст ему соваться бессмысленно.
(2 OopSan) А еще есть такая штука, как опыт и реакция, которые можно получить только регулярно участвуя в заварушках. -
:?: :?: :?:
JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?У Георга мвп-билд, чаще всего вижу его только в дефе. Найти и 187-S - тоже деф. Только последний ходит без тары и в прекаст ему соваться бессмысленно.
(2 OopSan) А еще есть такая штука, как опыт и реакция, которые можно получить только регулярно участвуя в заварушках.То, что ты видишь их чаще в дефе не значит,что у них ниже класс. Ты утверждаешь,что у 187-S есть гоустринг, так неужели ты действительно думаешь у него нету тары, и в перекаст он лезет без неё?)))