"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Rastafary, WoE стриппер одназначно декс/вит/инт и боу, с такой витой как у тебя на ГВ делать нечего, и от аги там никакой пользы не будет.
-
2 2Fast4you
Почему же ненавистный боу? Я ведь хантом был.Вопрос прокачки - ерунда, никто шару не отменял. Боу рога.... Почему-то не хочется. Ну нравится мне даггер. Статы всегда можно изменить, кроме конечно окончательного варианта на 99/50.
Значит аги не рулит... Но тогда можно сделать меньше аги, больше вита и инты. -
@DeaDHeaD:
~80kz -> ~1.5k кусков мяса ))Плохо вы считаете +) Найдите знакомого мерча и пусть он вам мясо по 40з продаст => ~2k мяса +)
-
Я прочитал что у сина неработает вином сплэшер, а смысл вообще Сина, если он неумеет даже применить свою самую сильную отраву?
Я например хочу использовать роизн, но инвином иже не салидно.
может пора уже ввести вином сплэшер? -
Airborne, веном сплешер работает.
-
Yooopeeeeee:) I'm glad to see that, U can't Imagine - how I'm glad
-
Сплешер работает. Причем после фикса, даже вполне неплохо (еще бы НПЦ на гемы).
Не работает реакт. -
Он и раньше работал, только никого не кого не устраивало как.
ЗЫ: Дабл страйф хантам тоже вроже не солидно использовать, но они чёт не стесняются совсем -
Rastafary,
Там же не было написано что у знакомого мерча, мал я ысчо, чтоб были такие знакомые (первый перс всё же, я ж говорил об этом), а мясцо по госу 55z.
Вот только ако есть из знакомых одного уровня ( с ним и качаюсь ), это радует. -
До патча соник станил не 30 и даже не 10 процентов.
Почему ты так уверен? Может быть тебе просто не везло на стан. По моим ощущениям соник до патча станил на УРА и с шансом уж ни как не ниже 10%.
-
Невезло со станом? Ну будь лолом.
-
Kaizer значит тебя сильно обделили станом. Разница между нынешним станом соника и допатчевым может и есть, но незначительная. Учитывай то, что шанс стана понижается витой и в ряде случаев твои 30% превращались в 20, 10, а то и меньше.
-
Kaizer, я тоже бегал с Triple Keen Jur. По моим наблюдениям стан с первого соника монстры ловили чаще, чем просто с первого удара.
DeaDHeaD, мясо по госу - 50z. Просто в Пронте даже НПС - барыги :lol: -
@<GlideR>:
@Kaizer:
2 <GlideR>
Лооол) По полностью одетому присту с 99 вит (базовой ессно) в полном обкасте ты будешь сносить соником 3-4к? Ох хочется на это посмотреть, чесслово хочется, если учесть, что у него есть такие неприятные скилы, как лекс дивина и хил. Рассмешил, чесслово)))2XuTPbIu_JIuC
Фикс соника - 30% стана, а фикс клока - хождение без стен. тару не учел... но попробовать можно , соники будут по 2к и еще : мало пристов с 99 вит , чаще всего у них и декса прокачана на 30-50 ну и еще некоторые статы....Нормальные пвп-гв присты качают виту в макс... да и не надо ее 99. Даже с 90 виты соник не будет сносить больше 1800-2000 (и это без ангелуса и куры). К тому же присту тока надо повесить на тебя молчанку и долбануть пару раз Энвеномом со стунером... вит дефенс+агелус не спасет приста ( это приблизителньо -130-150 дамага от соника) спасет дефенс от шмота , райдрик(который сином игнорится) , тара , пупу хет.
-
+молчанка и энвеном со стунером это нубов пугать)
-
Kaizer, немного истории...))Вообще слово лол пошло от английского lol, то есть laugh out loud, что в переводе означает очень грмоко смеюсь....Отсюда исходит что люди исказившие это слово, в как они считают, обзывательства типа "ты лол"и.т.д. просто невежаственны и глупы....)))
-
2Fast4you, не глупы))) а ... ну сами понимаете тока конченый ... мог написать "ты лол" от котого всё это начилось (
-
Извините за оффтоп дайте пожалуйсто ссылку на древо скилов рога
-
Кстати я хотел чтобы оценили билд...
Выкопал на форуму мне кажетса все нормально...но прошу поделитса мнениями
Rogue WoE Stripper
Скилы рога:
Снетчер 10
Бекстаб 10
Стрипы 20
Тунель драйв 5
Стил коин 4
А может порезать снетчер до 4 и взять рейд 5 и 1 Intimidate так навсякий случай???
Жду вашы мнения... -
Куда кидать скилы если качаюсб на руга
Improve 10
Double 10
Стил 5
Hiding 2