"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Kaizer, смысл вставлять в слотовую худу? Для того, чтобы потом её заколебаться продавать? Или ты про +5 фли говоришь? ИМХО лучше загнать побыстрее, а на вырученные деньги купить чё-нить, мяса например
Ну я лично до сих пор не продал худу и не собираюсь)) Оч неплохой шмот для прокачки новиса.
ЗЫ: Соник и раньше станил. Даже помоему с 30% вероятностью, а щас должны были сделать 40%, но увевенности нет.
Создавать топики с описанием неправильно работающих скилов в разделе багов можно только в том случае, если эти скилы так работали изначально на оффе. Поскольку клоакинг без стен был на оффе введён патчем, писать про это бесполезно.
40(50)% стана должно быть у син кросса с прокаченным эдвенсед катар мастери. До патча соник станил не 30 и даже не 10 процентов. Мало того, с джуром с 3-мя скелетонами мой соник станил также как и при обычных атаках (около 5%) сейчас он стал станить намного чаще. Про клокинг могу только сказать, что он РАБОТАЕТ без стен на нынешней версии эмулятора. Мой знакомый лично скачал по приведенной Скронцом (кажется) ссылке толи сам эмулятор толи эсходники, хз... Но то что в скрипте есть строчки, касающиеся клокинг без стен выше 3-го левела - факт. То что у нас этого нет лишний раз объясняет, через что у нас все делается. Между прочим, если, как утверждал тот же Скронц они там ПРОСТО поставили новую версию эмулятора, НИЧЕГО там не правмв, то мы чудесным образом обнаружили бы, что введены 3-и профы...
-
Rastafary, Я тебе советую сразу передумать качать дагер стрипера!У боу намного больше плюсов!1.у боу больше декса и меньше разнос в статах, воэтому вит моно до 70-80 гнать!2.инты там получается минимум 30(с 12 у тя будет катострафически не хватать сп)3. Арч прав, как ты собираешься качать своего роуга?
Конечно серьёзное решение забыть про преславутый дагер и взять в руки ненавистный лук, но ИМХО для хорошего стрипера только один путь!(и это боу) -
VGD, Kaizer, Пасибки за совет ))
1 Main Gauche +9 3860Z+2400Z=6260Z ATK 43+18(+1-6)=62-67
Damascus +5 75kZ+49kZ=124kZ ATK 118+25=143
Выигрыш в АТК очевиден...да и по Z подходит ~100kz баланс на сей момент
2 OZK
"имеет смысл продать...а на вырученные деньги купить чё-нить, мяса например" - любопытственная возможность...~80kz -> ~1.5k кусков мяса ))
даже Undead монстры бьют Natural атакой (исключение помоему только скилы этих монстров) -> Form 30% tolerance against attack of the Undead Property, Flee + 5 - вот ж оно чего 8(
? Кто ж тогда этим проперти бьёт из мобов, на кого OZK повлияет
? "...до покупки накидки +1 AGI" можно полное название сего шмота...спасибо -
всем добрй день у меня маленькие вопросики насчёт билда левл 36/25
стр-23
аги-41
вит-1
инт-1
декс-25
лака-1Вопрос вот в чём не переборщил ли я с дексой ! для крит сина и где качаться при такой дексы?????
-
Rastafary, WoE стриппер одназначно декс/вит/инт и боу, с такой витой как у тебя на ГВ делать нечего, и от аги там никакой пользы не будет.
-
2 2Fast4you
Почему же ненавистный боу? Я ведь хантом был.Вопрос прокачки - ерунда, никто шару не отменял. Боу рога.... Почему-то не хочется. Ну нравится мне даггер. Статы всегда можно изменить, кроме конечно окончательного варианта на 99/50.
Значит аги не рулит... Но тогда можно сделать меньше аги, больше вита и инты. -
@DeaDHeaD:
~80kz -> ~1.5k кусков мяса ))Плохо вы считаете +) Найдите знакомого мерча и пусть он вам мясо по 40з продаст => ~2k мяса +)
-
Я прочитал что у сина неработает вином сплэшер, а смысл вообще Сина, если он неумеет даже применить свою самую сильную отраву?
Я например хочу использовать роизн, но инвином иже не салидно.
может пора уже ввести вином сплэшер? -
Airborne, веном сплешер работает.
-
Yooopeeeeee:) I'm glad to see that, U can't Imagine - how I'm glad
-
Сплешер работает. Причем после фикса, даже вполне неплохо (еще бы НПЦ на гемы).
Не работает реакт. -
Он и раньше работал, только никого не кого не устраивало как.
ЗЫ: Дабл страйф хантам тоже вроже не солидно использовать, но они чёт не стесняются совсем -
Rastafary,
Там же не было написано что у знакомого мерча, мал я ысчо, чтоб были такие знакомые (первый перс всё же, я ж говорил об этом), а мясцо по госу 55z.
Вот только ако есть из знакомых одного уровня ( с ним и качаюсь ), это радует. -
До патча соник станил не 30 и даже не 10 процентов.
Почему ты так уверен? Может быть тебе просто не везло на стан. По моим ощущениям соник до патча станил на УРА и с шансом уж ни как не ниже 10%.
-
Невезло со станом? Ну будь лолом.
-
Kaizer значит тебя сильно обделили станом. Разница между нынешним станом соника и допатчевым может и есть, но незначительная. Учитывай то, что шанс стана понижается витой и в ряде случаев твои 30% превращались в 20, 10, а то и меньше.
-
Kaizer, я тоже бегал с Triple Keen Jur. По моим наблюдениям стан с первого соника монстры ловили чаще, чем просто с первого удара.
DeaDHeaD, мясо по госу - 50z. Просто в Пронте даже НПС - барыги :lol: -
@<GlideR>:
@Kaizer:
2 <GlideR>
Лооол) По полностью одетому присту с 99 вит (базовой ессно) в полном обкасте ты будешь сносить соником 3-4к? Ох хочется на это посмотреть, чесслово хочется, если учесть, что у него есть такие неприятные скилы, как лекс дивина и хил. Рассмешил, чесслово)))2XuTPbIu_JIuC
Фикс соника - 30% стана, а фикс клока - хождение без стен. тару не учел... но попробовать можно , соники будут по 2к и еще : мало пристов с 99 вит , чаще всего у них и декса прокачана на 30-50 ну и еще некоторые статы....Нормальные пвп-гв присты качают виту в макс... да и не надо ее 99. Даже с 90 виты соник не будет сносить больше 1800-2000 (и это без ангелуса и куры). К тому же присту тока надо повесить на тебя молчанку и долбануть пару раз Энвеномом со стунером... вит дефенс+агелус не спасет приста ( это приблизителньо -130-150 дамага от соника) спасет дефенс от шмота , райдрик(который сином игнорится) , тара , пупу хет.
-
+молчанка и энвеном со стунером это нубов пугать)
-
Kaizer, немного истории...))Вообще слово лол пошло от английского lol, то есть laugh out loud, что в переводе означает очень грмоко смеюсь....Отсюда исходит что люди исказившие это слово, в как они считают, обзывательства типа "ты лол"и.т.д. просто невежаственны и глупы....)))