[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Мм. На кросс в большей степени влияют уроки, а не аги. Грубо говоря, даже с аги в районе 40 кросс будет довольно сильным.
-
10 уроки = 100 аги)
даже с кастом и бонусами у вас будет 20 аги. поэтому крос не плох.
стати во всех гайдах эти 3 скилы остаются лшними. -
Apelsin, если пожертвовать очками из кросса, то тогда Локи не получиться ведь..
-
@Finkel:
10 уроки = 100 аги)даже с кастом и бонусами у вас будет 20 аги. поэтому крос не плох.
стати во всех гайдах эти 3 скилы остаются лшними.а у мну еще и 100 аги свои)
угу. остаются) -
Wrath, да, сорри. Просто я скорее по дансерам специалист, а не по бардам. Добавь тогда один скилл в Хаос, а два-для фана в яблочки. Или 1 в хаос, 1 в АШ и 1 в яблоки. Больше я применения этим скиллам не вижу.
-
@Kohr-Ah:
Покажите мне барда или дэнсера, который качается не спецударами.. ж)периодически наблюдаю в Гонрюне агильную танцовщицу. качается соло, стреляет из лука, не даблами. ну, по крайней мере когда я вижу. по моему она уже 9x.
-
mak, Можно качаться соло, не спецударами, но тогда можно забыть про такие параметры, как вит и инт. Попробуй в калке сделай дансера 99 лвл с 99аги и 99 декс, дай ей в руки +7 Лариат и удивляйся соло-дамагу по МвП.
-
чё париться надо просто дексты кучу и инту половину кучи
Ну птичку у ханта можнов прокат взять .....
В крайнем случае если качаться тяжко тогда один метод (собстенно опробаванный) вит качать до 50 дексты 99 и инты 50 аги 30.... идеальный билд -
Для ГВ дансера это много декса, вполне хватит и 90. А вот 50 виты-мало, надо как минимум 70. А твой билд называется "всего понемногу-ничего в итоге"
-
Хочу совета от всего мира. :lol:
Качаю супер-Вумную дансерку с интом 90 - само-собой для Сервиса...
И "раз пошла такая пьянка" (с) - прокачала ей всю эту ветку до конца, то есть экзотические Нибелунги в наличии имеются.А вот что бы ей такое взять кроме этой ветки?
Throw Arrow для этого билда- пустая трата пойнтов- Декс с блессом- 130, долгий каст даже при высоком аги- ерунда.
Scream - ГВшный скилл, эта умница на ГВ не выживет (Вит 30)Да и остается всего 14 пойнтов скилл-три- ни одну ветку до конца не прокачать.
Читала, что на оффе дансерки в ПВМ используют Forget me not.
Кто-нибудь из наших агильных танцовщиц применял? Хотя это тоже надо с кнутом..
В общем, я в затруднении полном.
Что бы такое замострячить?
Ugly Dance кто-нибудь тестировал? Заработал он у нас? Может- его?
Или Shower 10 уровня? :lol: -
Лайла,
-
ТА без 140-150 декс довольно неудобный скил. Но при 130 его можно иногда использовать, вполно себе.
-
Скрим на гв помогает. От малой виты спасают банки и сакра.
-
Незуабудку можно использовать на ГВ. Пробовал использовать в ПвМ, но это довольно таки неудобно. К тому же приходится, если соло, все равно использовать кнут.
-
Монстрячь скрим и не парься.
-
Угли денс не работает. Визуальный эффект есть - толку нуль.
-
Про шовер можно спорить долго. Однако по опыту хождений в ПвМ - мне он нужен крайне, крайне редко (что соло, что в пати). Причем даже не десятый, а первый. На гв шовер использую еще реже, таки кнут с буклером важнее. Идешь себе, кричишь...
ЗЫ: Кстати, что ты такого хорошего в сервисе нашла? Просто теперь необходимость в нем не так уж велика, как раньше. Пояснишь?
-
-
skurudo, полагаю ей делатьнечего, она фо фан отдыхает...
я шовер юзаю очень часто, 9ый.
Лайла, прокаяай скрим и одну ауру на свой вкус..
если такие трудности то выбирай хотя бы по крусоте ауры или мелодии...
PS: спасибо за ссылку на wav-ки всех песенок. -
skurudo, Я всегда смотрю в будущее :lol:
Сервис- скилл ОЧЕНЬ нужный, не только для варки. Есть саги с кадаброй, скоро будут хайвизы (маленькие), которым надо будет саппортить какое-то время, пока они дойдут до определенной кондиции... В общем- считаю его необходимым иметь. Опять же варка- это временный затык сейчас, скоро-скоро "псе пудет харясо"... :lol: :lol:
На ГВ у нас много дансерок с Криком- нет необходимости еще и этой делать его, пойнты жалко. И в дефе он не слишком применим, станить своих- не самое симпатичное, что может произойти. А эта дансерка не атакующая, деф, только деф.
Шауэр я пользовала и пользую очень часто. В ПВМ, конечно. У одной -3 левел, у второй- 8 (!).
Эффект потрясающий. Не жалею ни чуточки.Про Forget me not на ГВ я знаю все. Вот в ПВМ один раз пробовала, тоже не глянулось. Может- у кого-то есть положительный опыт? Поэтому и спрашиваю.
Давайте просить Спакума починить нам Ugly. Оффовские дансерки хвалят его, не многие, но положительные отзывы были.
-
/me честно говоря не очень понимает зачем для Сервиса так много инты.. Прибавка, по сравнению с обычными билдами - 4-7% снижения затрат маны и +фигзнает сколько маны. Впрочем, это не важно, просто непонятно Ж)
На вопрос "будет ли Ugly Dance, который вообще не работает, чинится или это к японцам?" получен ответ "не знаю".
-
Kohr-Ah, я саппортила с 66 интой сагам. По несколько часов подряд.
Вывод- чем больше Инт и СП у тебя, тем проще жить и тебе, и тому, кому ты саппортишь.
Ведь в сущности- что такое саппорт? Это облегчение жизни тому, кому ты помогаешь.
Так что много СП не бывает.
Ну и для прокачки такой дансерке надо много СП. Очень много... Декса не слишком велика, даблить придется больше и дольше... А синие нонче дорогииииии..Кстати- на оффе в ВоЕ разделе есть занятный топик- про идеальный билд ВоЕ дансерки... Так вот- он очень прост. 99 Инт, 99 Вит. И все.
С Ugly ты меня расстроил. Если есть возможность- поприставай, а? оч хочется.. Скилл такой.. мелкопакостный, но можно найти ему занимательные применения...
-
Ага, понял. Такой саппорт у нас редко встретишь ж)
Ну естественно, идеальнее некуда, только вопрос - стоит ли эффект от этого билда затрат на прокачку.
Окей, попристаю ещё.
-
Лайла
99 вит
99 инт действительно лучший пвп билд
в гайде для бардов написано
90 инт
90 вит
50 декс
но бардам декс для поэмы нада . Но такие билды не способны в пвм жизни .кстати аглиднес считается намного лучше дисонанса , хотя и дисонанс часто используют на войне в прекаст зоне
-
Finkel, так чем же тогда жертвовать вит или инт ради увелечения декс?
-
Finkel, не ПВП. Для ПВП все-таки декса нужна, чтоб хоть в кого-нибудь попасть, а именно ГВ билд. НА ГВ дансеру декса не нужна. Для сбивания каста визам хватит и 9-10.
У барда да, идеальный билд посложнеее несколько.
Прокачивали такие билды на корове, поэтому никакого отношения к ПВМ делам они не имеют вообще. Только вот чем это закончилось- тоже известно.
У читов есть одна особенность- они убивают всяческий интерес к игре и почти все эти "LoD-овские" персонажи, ставшие 99 за пару недель уже не играют.
Нам оно не надо!Диссонанс в прекасте может сбивать каст- но уж больно он медленно действует, да. Не очень резонно его там использовать. На грибы он трууушнее.
Ugly лучше по отношению к низкоинтовым персонажам, застрявшим в ловушке, например. Тому же присту он навредить не может. А вот найту или БСу - запросто. Я ж говорю- мелкопакостный скилл. Убить не убьет, а только СП попортит.
Wrath, можно я вместо Финкеля скажу?
Чем выше твоя декса- тем меньше время каста виза, чем выше твой инт- тем меньше у них делей после каста в поле Браги.
Решай сам - что важнее.
По-моему- все.
Поэтому барды жертвуют Аги. -
@"Лайла":
Сервис- скилл ОЧЕНЬ нужный, не только для варки. Есть саги с кадаброй, скоро будут хайвизы (маленькие), которым надо будет саппортить какое-то время, пока они дойдут до определенной кондиции... В общем- считаю его необходимым иметь. Опять же варка- это временный затык сейчас, скоро-скоро "псе пудет харясо"...Позиция интересная. Но мне думается, что 90 инт перебор даже для суппорта.
@"Лайла":
Про Forget me not на ГВ я знаю все. Вот в ПВМ один раз пробовала, тоже не глянулось. Может- у кого-то есть положительный опыт? Поэтому и спрашиваю.Мм... я же вроде написал, что использовать его в ПвМ не удобно. Исключение мобтрейн, но он у нас вообще-то запрещен.
@"Лайла":
Давайте просить Спакума починить нам Ugly. Оффовские дансерки хвалят его, не многие, но положительные отзывы были.Интересно, он таки где-то работает? Спроси на форумах, как и что там. Судя по описанию скил весьма полезный.
@"Kohr-Ah":
На вопрос "будет ли Ugly Dance, который вообще не работает, чинится или это к японцам?" получен ответ "не знаю".Что дословно означает - ищите сами, а там видно будет.
@"Finkel":
кстати аглиднес считается намного лучше дисонанса , хотя и дисонанс часто используют на войне в прекаст зонеКем? Где? Финкел-сама, инфы бы, ссылочек
@"Лайла":
Ugly лучше по отношению к низкоинтовым персонажам, застрявшим в ловушке, например. Тому же присту он навредить не может. А вот найту или БСу - запросто. Я ж говорю- мелкопакостный скилл. Убить не убьет, а только СП попортит.Ugly Dance
Skill Type : Active
Target : Area
Description : Saps enemies SP in the area of effect. Deals an SP drain every 3 seconds for 30 seconds.Вопросы такие:
- Поскольку забирает? И от чего зависит...
- Кому сп идет? Т.е. это вампиризм а-ля дракула карты на выезде или нет?