[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
вот что у меня получается (ГВ бард):
Adaptation to Circumstances 1 -> Encore 1 -> Frost Joke 5
Dissonance 3 -> Assassin Cross of Sunset 10 -> Loki's Wail (K) 1-
-> A Poem of Bragi 10 *
*Musical Lesson 10 -> Musical Strike 5 *
Остаются свободные поинты.
Что на них брать? можно взять конечно Invulnerable Siegfried (K) 3 -> Mr Kim a Rich Man 1 . Но тогда придется срезать один поинт с джоука, страйка или музик лессона,что естественно нежелательно. что посоветуете? -
-
Wrath, урезать скиллы на которые заточен билд смысла нет.
у одного из моих бардов такой же билд. решил взять яблоки - ну не вистл же, бард то витальный... -
archer, Apelsin, Kohr-Ah, спасибо за советы !
-
Wrath, 1 левел манчкина ничего не даст, Invulnerable sigfried красивый, но бесполезный скилл. Возбми лучше Etheral chaos, возможно его доведут до ума и его можно будет применять на ГВ против танков. Либо вложи для фана в яблочки. А я бы вложил в арроу шовер, все равно эти скиллпоинты, имхо, девать некуда.
-
Apelsin, у меня АШ 9 от арчера. облом(
-
1 в АШ -) 1 в Зигфрид, остальное фо фан, в яблоки, чтобы нубов лечить -)
Просто, по моему, на самом деле барду больше брать то и нечего
Могу предложить только пожартвовать несколькими очками из Асассин Кросс для манчкина. Тем более им можно денюжку зарабатывать. -
Apelsin, с нормальным аги - кросс - зло.
а АШ решает -
@"Wrath":
вот что у меня получается (ГВ бард):Adaptation to Circumstances 1 -> Encore 1 -> Frost Joke 5
Dissonance 3 -> Assassin Cross of Sunset 10 -> Loki's Wail (K) 1-
-> A Poem of Bragi 10 *
*Musical Lesson 10 -> Musical Strike 5 *
Остаются свободные поинты.
Что на них брать? можно взять конечно Invulnerable Siegfried (K) 3 -> Mr Kim a Rich Man 1 . Но тогда придется срезать один поинт с джоука, страйка или музик лессона,что естественно нежелательно. что посоветуете?
archer, вопрос был про ГВ барда. А ГВ барду вряд ли понадобится много аги, ему вит и инт важнее. Так что кросс получится не такой уж и сильный -
-
Мм. На кросс в большей степени влияют уроки, а не аги. Грубо говоря, даже с аги в районе 40 кросс будет довольно сильным.
-
10 уроки = 100 аги)
даже с кастом и бонусами у вас будет 20 аги. поэтому крос не плох.
стати во всех гайдах эти 3 скилы остаются лшними. -
Apelsin, если пожертвовать очками из кросса, то тогда Локи не получиться ведь..
-
@Finkel:
10 уроки = 100 аги)даже с кастом и бонусами у вас будет 20 аги. поэтому крос не плох.
стати во всех гайдах эти 3 скилы остаются лшними.а у мну еще и 100 аги свои)
угу. остаются) -
Wrath, да, сорри. Просто я скорее по дансерам специалист, а не по бардам. Добавь тогда один скилл в Хаос, а два-для фана в яблочки. Или 1 в хаос, 1 в АШ и 1 в яблоки. Больше я применения этим скиллам не вижу.
-
@Kohr-Ah:
Покажите мне барда или дэнсера, который качается не спецударами.. ж)периодически наблюдаю в Гонрюне агильную танцовщицу. качается соло, стреляет из лука, не даблами. ну, по крайней мере когда я вижу. по моему она уже 9x.
-
mak, Можно качаться соло, не спецударами, но тогда можно забыть про такие параметры, как вит и инт. Попробуй в калке сделай дансера 99 лвл с 99аги и 99 декс, дай ей в руки +7 Лариат и удивляйся соло-дамагу по МвП.
-
чё париться надо просто дексты кучу и инту половину кучи
Ну птичку у ханта можнов прокат взять .....
В крайнем случае если качаться тяжко тогда один метод (собстенно опробаванный) вит качать до 50 дексты 99 и инты 50 аги 30.... идеальный билд -
Для ГВ дансера это много декса, вполне хватит и 90. А вот 50 виты-мало, надо как минимум 70. А твой билд называется "всего понемногу-ничего в итоге"
-
Хочу совета от всего мира. :lol:
Качаю супер-Вумную дансерку с интом 90 - само-собой для Сервиса...
И "раз пошла такая пьянка" (с) - прокачала ей всю эту ветку до конца, то есть экзотические Нибелунги в наличии имеются.А вот что бы ей такое взять кроме этой ветки?
Throw Arrow для этого билда- пустая трата пойнтов- Декс с блессом- 130, долгий каст даже при высоком аги- ерунда.
Scream - ГВшный скилл, эта умница на ГВ не выживет (Вит 30)Да и остается всего 14 пойнтов скилл-три- ни одну ветку до конца не прокачать.
Читала, что на оффе дансерки в ПВМ используют Forget me not.
Кто-нибудь из наших агильных танцовщиц применял? Хотя это тоже надо с кнутом..
В общем, я в затруднении полном.
Что бы такое замострячить?
Ugly Dance кто-нибудь тестировал? Заработал он у нас? Может- его?
Или Shower 10 уровня? :lol: -
Лайла,
-
ТА без 140-150 декс довольно неудобный скил. Но при 130 его можно иногда использовать, вполно себе.
-
Скрим на гв помогает. От малой виты спасают банки и сакра.
-
Незуабудку можно использовать на ГВ. Пробовал использовать в ПвМ, но это довольно таки неудобно. К тому же приходится, если соло, все равно использовать кнут.
-
Монстрячь скрим и не парься.
-
Угли денс не работает. Визуальный эффект есть - толку нуль.
-
Про шовер можно спорить долго. Однако по опыту хождений в ПвМ - мне он нужен крайне, крайне редко (что соло, что в пати). Причем даже не десятый, а первый. На гв шовер использую еще реже, таки кнут с буклером важнее. Идешь себе, кричишь...
ЗЫ: Кстати, что ты такого хорошего в сервисе нашла? Просто теперь необходимость в нем не так уж велика, как раньше. Пояснишь?
-
-
skurudo, полагаю ей делатьнечего, она фо фан отдыхает...
я шовер юзаю очень часто, 9ый.
Лайла, прокаяай скрим и одну ауру на свой вкус..
если такие трудности то выбирай хотя бы по крусоте ауры или мелодии...
PS: спасибо за ссылку на wav-ки всех песенок.