ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@@Cмит@@, Ходить да, но бить будеш медленей без кавалери мастери!
-
@@Смит@@, а так как качаешься все равно только ГК - то не суть, какая у тебя аспд...
-
@Афигень:
Обресетился сегодня Взял 10 Эндюр, 8 провоук, 1 магнум, 10 хп рековери. Сворд мастери даже если и влияет, то незначительно... хп рековери - имхо маст хев. Магнум все-таки помогает, не жалею. Верю в то, что эндюр вернут) Качаюсь в нифе с пристом - судьба ГК крузов... Пробовал ходить в гласт не понравилосьв гласте руль качаться, только высокие требования к шмоту и левелу (>80), крайне желательно наличие тары и райдрик карты :?
да и дорогой лут может выпасть, а в нифе голяк.. :?
-
Вот думаю нужен ли щас магнум брейк, может лучше обресетиться и лишний скилпоинт кинуть на чтонибудь другое?
-
прочел все 45 страницы
определился что силу сделаю макс 23 + 7
а первым инт до 99 догоню и вит при этом будеть около 30 и декс где то 33-34
потом и упор на вит -
ыть... посоветуйте, что лучше в первую очередь купить в гласт... тару или эскалибур? цена примерно одинаковая....
-
Kroterr, эскалибур т.к. + к инте и дамаге по райдрикам итд
-
Kroterr, ТАРУ однозначно!!!!
Райдрики, и Найт абисса - деми-хьюман, плюс откат от ГК ты уменьшаешь.
Я с 78 в Гласте с тарой...P.S. Не покупай в мирроре, я вот себе взял, теперь жалею... Смысла в 5 MDef не особо, а 2 прибавить к дефу имхо лучше...
-
shu11er, Не спеши максить инт - с таким ВИТ-ом, ты не успеешь от нормальных монстров отхилится... Опять же мое имхо...
Мой выбор - Вит 60-70, сила побольше, декс не больше 40, инт на уровне 105-110 с эквипом. Скучно качаться только ГК, все-таки игра удовольствие должна приносить..:)
-
спасибо за совет
но для удовольствие меня пока монк устраивает
на гв раньше 85 лвл а где не пойду
качатся я понел что легче и в основном буду с гк .. так и его хочу максить что бы лвл ап быстреее сделать
а на счет отхилится .. бегал в нифле своим монком .. когда у него вит около 10 было .. нормально хилился .. (у монков то деф почти 2 раза меньше чем у крузов) -
Хех, решил посмотреть что пишут про любий вид крузов с хилом, Гранд кросс разновидности, по мне не хотят люди думать
Kroterr покупай тару фрог, экскалибур +5 инты сразу эффекту не даст, прикольно если лвл +87. А тару покупать лучше в мирре, 5 мдеф , это полезно и при касте Гк и на Гв.
@@Смит@@ Пеко всреднем - полтора больше експ.@"Афигень":
Пробовал ходить в гласт не понравилосья уже там 4 месяца, пока рийдик не выбью не с места. -
Гк теперь бьет не 3, а 4 волны - вот и усиление удара... на 33% получается )
-
FlaMasteR, гк игнорит деф и мдеф... по моим тестам вышло так... и его отдачу... говорили 45 страниц об этом и спорили... только тара и попохет работают... эскалибур обязательно, с ним и под кастом - 125 инт, теперь гк при такой инте врубает почти как азура, не по детски...
-
Пусть не будет действовать деф и мдеф,но 5 мдеф на Гв помогут еще как, даже если посмотреть на задумку , то мирор падает из кхалитзбургов, киллера мантиса и из какогото ящика, а просто щилд полегче будет, но это все придирки, сильно это не скажеться. Почему не 115инт, почему именно 125, извените буду спорить , научен на топике Mr.Forever, даже помню был вариант около 100инты, дабы КпД Гк повысить, чего вы добьетесь? А есле у оппонента останеться 1хп, если не знаешь еще 1гк врубать?
Мой совет довести инт гдето около 94, а потом читать эти все страницы и почитать топик Mr.Forever и уже потом выбирать.
-
деф и мдеф снижают дамаг от гк ) ты чет напутал )
-
Дамага считается примерно так(это только мои предположения, так что приму критику):
(атака минус деф-от-шмота% минус деф-от-вита) + (матака минус мдеф-от-шмота% минус мдеф-от-инт )скилл модификаторколичество ударов = ГКпоэтому помогает провоук, и поэтому нам трудно пинать пристов(максимум вит и инт)
Лучше всего иметь макс деф шмот - для прокачки, и макс мдеф шмот - для ГВ. Ну и разумеется мантии и броньки с картами от 4 элементов.
-
@"Kroterr":
FlaMasteR, гк игнорит деф и мдеф... по моим тестам вышло так... и его отдачу... говорили 45 страниц об этом и спорили... только тара и попохет работают... эскалибур обязательно, с ним и под кастом - 125 инт, теперь гк при такой инте врубает почти как азура, не по детски...mdef 100% помогает от гк
-
найт с 0 мдеф, с тарой и попой получил 6.5к дамага.... син, одетый в 60 мдеф, без тары и попы с 8к жизнями умирал... что тут не так? у мну было около 100инт тада еще...
FlaMasteR, ыыы... после 100 инт идут мега-смачные прибавки к МАТК именно за каждые 5 инт после 100.... 115 инт - это эскалибур, 2 еринга, елдер вилоу в ельме... + блесс=125инт...
-
@"Kroterr":
найт с 0 мдеф, с тарой и попой получил 6.5к дамага.... син, одетый в 60 мдеф, без тары и попы с 8к жизнями умирал... что тут не так? у мну было около 100инт тада еще...FlaMasteR, ыыы... после 100 инт идут мега-смачные прибавки к МАТК именно за каждые 5 инт после 100.... 115 инт - это эскалибур, 2 еринга, елдер вилоу в ельме... + блесс=125инт...
Я остановился на 120 интах,хотя жалею что 96 инт , а не 94 )
А смысл в 125инт не вижу, того же катзелбурга убиваю c 1го Гк, коня как и все с 2х Гк, ну былоб 125инт, так же все было, только может хилял на 70хп больше, а вот вит куда полезнее .
Может на МвП, 5 инт повлияют, дабы дракулу теперь мона соло, а с пристом так почти всех демонов соло.
А искать наилучший билд нужно накачать 2х Гк 99х лвл , одного с 99интами,другого с 94, и дуельку, вот тогда и другой разговор. -
FlaMasteR, да разница в 5 статов несущественна в пвп - гк круз против гк круза :), а вот за эти 5 инт - мона было бы получить прибавку более 100 к матк... вообщем каждому свое виту я догоню потом, в последнюю очередь...