ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Savage, магнум мне помогает, когда мобов глючит и они оказываются на одной клетке со мной. В связи с фиксом эндюры отойти не всегда получается - кастую магнум и ГК. Мобы не подбегают, т.к. рэндж. Задержки особой не ощущал.
Kroterr, Да все у меня есть, тока ангелринга не хватает... Просто я, видимо, левом маловат... -
Savage, я на пеке и бегаю все время...
Kroterr, хватает приста и тары...
Насчет заточки - я полчаса бил монка то заточенным то простым фламом, и наше общее мнение - хз Из-за рандома матаки проверить это невозможно ((
З.Ы. оделся тут полный мдеф - 65+115 мдеф - и пошел на арену к визам... Долго смеялся ))
-
Cold Rain, не хватает, проверил
-
Всем хай.
Заценил я все-таки пеку, поначалу тяжко было но потом привык...
Для ГВ она просто супер!!!
После фикса мой ГК стал бить сильнее!!!
Халисбург в 60% случаях падает с одного ГК!!!
С пристом - найт абисса с двух!
Кто в курсах что произошло???Информация для размышления, цитата:
"upgrading weapon doesn't effect GC dmg.
Provoke does not effect GC dmg. because GC is a magical attack and magical attack ignores defense."
Взято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714&page=13&pp=25">http://www.roempire.com/forums/showthre ... e=13&pp=25</a><!-- m -->Мои мысли:
Если Чар БЕЗ STR, то для него это верно, у
меня при 40 STR разница при использовании провок однозначно есть. -
anner, дык этож просто "кто то кому то" сказал. Не какой цености етим словам нет.
Контр ссылка с тогоже Роимайр.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=39942">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=39942</a><!-- m -->Provoke increases Grand Cross Damage
True. Testing shows notable increase in GC damage from Provoke. As to whether you really want Abysmal Knight hitting you harder... that's up to you.Weapon Upgades do not add to Grand Cross Damage
FALSE! That's right, I said it. This is one of the most pervasive rumours and one I've never seen debunked, but it always nagged at me because it didn't seem right, and I needed an overupgraded Haed to test it. I finally managed to get it tested and this is FALSE. Weapon upgrade and overupgrade bonuses DO apply to and increase GC damage. See below for numbers.Сдесь почемуто утверждают обратное. Поетому сказать однозначно сложно.
-
stronco С ентим согласен.
А что насчет изменений в расчетах силы ГК после фикса???
Неужели я один разницу почуствовал... -
незнаю... кастил ГК с матк в 600 и стр в 20 на сина 90 лвла, с 8к жизнями и одетого в фулл-мдеф эквип... ну там кошка на башке и проч.... брыкался он сразу и без разговоров. тык... нада на комнить более витовом тестить, крузы не в счет, - у них 50% резиста к холи...
-
А если взять пеку и кавалери мастери некачать я буду ходить быстрей чем без пеки?(я дочитал тока до 19 странице сори если повторяюсь)
-
@@Cмит@@, Ходить да, но бить будеш медленей без кавалери мастери!
-
@@Смит@@, а так как качаешься все равно только ГК - то не суть, какая у тебя аспд...
-
@Афигень:
Обресетился сегодня Взял 10 Эндюр, 8 провоук, 1 магнум, 10 хп рековери. Сворд мастери даже если и влияет, то незначительно... хп рековери - имхо маст хев. Магнум все-таки помогает, не жалею. Верю в то, что эндюр вернут) Качаюсь в нифе с пристом - судьба ГК крузов... Пробовал ходить в гласт не понравилосьв гласте руль качаться, только высокие требования к шмоту и левелу (>80), крайне желательно наличие тары и райдрик карты :?
да и дорогой лут может выпасть, а в нифе голяк.. :?
-
Вот думаю нужен ли щас магнум брейк, может лучше обресетиться и лишний скилпоинт кинуть на чтонибудь другое?
-
прочел все 45 страницы
определился что силу сделаю макс 23 + 7
а первым инт до 99 догоню и вит при этом будеть около 30 и декс где то 33-34
потом и упор на вит -
ыть... посоветуйте, что лучше в первую очередь купить в гласт... тару или эскалибур? цена примерно одинаковая....
-
Kroterr, эскалибур т.к. + к инте и дамаге по райдрикам итд
-
Kroterr, ТАРУ однозначно!!!!
Райдрики, и Найт абисса - деми-хьюман, плюс откат от ГК ты уменьшаешь.
Я с 78 в Гласте с тарой...P.S. Не покупай в мирроре, я вот себе взял, теперь жалею... Смысла в 5 MDef не особо, а 2 прибавить к дефу имхо лучше...
-
shu11er, Не спеши максить инт - с таким ВИТ-ом, ты не успеешь от нормальных монстров отхилится... Опять же мое имхо...
Мой выбор - Вит 60-70, сила побольше, декс не больше 40, инт на уровне 105-110 с эквипом. Скучно качаться только ГК, все-таки игра удовольствие должна приносить..:)
-
спасибо за совет
но для удовольствие меня пока монк устраивает
на гв раньше 85 лвл а где не пойду
качатся я понел что легче и в основном буду с гк .. так и его хочу максить что бы лвл ап быстреее сделать
а на счет отхилится .. бегал в нифле своим монком .. когда у него вит около 10 было .. нормально хилился .. (у монков то деф почти 2 раза меньше чем у крузов) -
Хех, решил посмотреть что пишут про любий вид крузов с хилом, Гранд кросс разновидности, по мне не хотят люди думать
Kroterr покупай тару фрог, экскалибур +5 инты сразу эффекту не даст, прикольно если лвл +87. А тару покупать лучше в мирре, 5 мдеф , это полезно и при касте Гк и на Гв.
@@Смит@@ Пеко всреднем - полтора больше експ.@"Афигень":
Пробовал ходить в гласт не понравилосья уже там 4 месяца, пока рийдик не выбью не с места. -
Гк теперь бьет не 3, а 4 волны - вот и усиление удара... на 33% получается )