[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@wrigley's:
volkvin, тара чтобы когда мясо в нем чувствовать себя чуть комфортнее. да, я валю всех вообще ножом с фабрами. (пост твой малек туповат, ничего личного).это было больше удивление чем тупость=)) ну да пофиг=)
@wrigley's:
армор под мдеф. если ты не знаешь, мдеф как и деф состоит из двух циферок - если у ханта 40 инт и 0 мдеф то будет mdef 0+40 и это значит что из дамага от магии вычтется 40. если 40 мдеф и 0 инт то 40+0 и значит что магия вдарит на 40% меньше. так что твоё высказывание "армор под мдеф? ..... у дек/аги/ант/лак будет всё равно больше инты" лишено смысла.я знаю эту часть механики игры, я имел введу, что если обзавестить шмотом таким же, то будет бонус +40инты которой вкачал хунт.... всмысле, эквип тот же, но инты больше, значить мдеф больше.
@wrigley's:
статусные луки я конечно же на гв не беру, тара и нож и шмот под мдеф.... если надо пробежать мясной участок заполненный визами крусами которые что-то делают куда-то бегут - это легче в таре и с ножом. трапы ставил из соображения "кто-то уже пробежал, лучше во времени разнести пробежавших и следующих бегунов, чтобы пробежавших наверняка загасили когда новые прибегут и чтобы новых бегунов в трапах визы побили".так я ставлю на то что рука упадет. насчет статусных луков... ня знаю где ты бегаешь,
но когда заходишь в комнату с импом, там мясо! ужасное, 7-%клеток у входа забиты телами, их нада застатусить=))@wrigley's:
а два-три твоих шоквейва соберет самый умный крус атаки и до визов они не доживут (именно для этого и соберет).ммм, солгласен, но хоть кому то вред причинен+))
@wrigley's:
минус - на бм куй повесишь весь мдеф и обычный шмот. с картой я хз честно сказать в броню какая круче (из тех которые элемент придают). я пока без никакой (с пупой).ну не сказал бы, между джокером/виспером, и пасаной/пупа я переключаюсь быстро. так qwer забиты шмотом, потом я бегаю только со статусным луком (4е статуса) (+Shock Arrow) и мож повезет?=)))
на А у меня поты зеленые на S белые колбочки... вот и нефиг там вешать=))) -
@mm-ja xz:
меньше 40виты смысла брать нету....
с пупой у хунта с 50 виты будет 8к хп.... так это 50виты!!!!!!!!!!!
:lol: :lol:
это кто тебе сказал ?))
у ханта маленький хп фактор, максить виту - терять аги и декс, кому-то лак
20-25 виты, это для того, чтобы в обычный пх с витой укладывалось )
у ханта с 20 виты на 99ом с матиром и пупой будет 7,1к хп, при этом 99 аги и 150 декс + еще на инт останется, именно поэтому брать больше вита и делать меньше декс или аги не имеет смысла :lol:стан? 20 виты маловато=((( так я с тобой польностью согласен
-
@она-одна такая:
Генрих, не навязывай людям свой билд)))Какой после фикса смысл от 150 декс? Какой смысл от 1.5к лишних хп? Единственный плюс от виты- больше регенят слимки и мастеллы. Вывод прост- пауэр хаусу вит может и имеет смысл брать,но ханты созданы такими, какие есть и имеют два направления:
1)Мирный. Т.е. для выбивания лута, кача пристов и т.п. Тут гибрид аги\декс\лак(аги\декс\лак\инт) вне конкуренции- все уже считали много раз, да и на практике тоже также получается.
2)ПвП.
а) ГВ. Ну тут вроде как есть единая точка зрения, заключаящаяся в том, что хант на ГВ- саппорт(ловушки, статусы и т.п.), никак не дамагер, так что декс\вит\инт имхо решает.
б)Арена и свободное пвп. Тут я не эксперт и мнения единого нету, так что подождем папок по этой части.почему же от 150дек нету смысла? можно качнуть 99дек 90аги и 40лака, при этом быть в категории мирных хунтов и боевых 160дек.
точно таким же образом 99дек 90аги 40инты, и можно быть статусником на ГВ
Траппер согласен, нечего сказать
арена=тупость, там на каждый лом свой перелом.... так одеваешь под круза, так маг зайдет убьет=) одеваешься на синов (300фли) заходит круз по которому 3-4 дамаг со стрелы, поэтому единых билдов нету, и "папки" не помогут. Единвственное что мне кажется полезным на арене от всех, розари с ее... и бинокли=)) да и райдрик тож пойдет... а так, у нас на арену не оденешься, я одеваюсь под крузов и всегда иду искать желающих дуэль... но перед тем как найу таковую, меня убьют раз 20-30 :x -
@она-одна такая:
Вывод прост- пауэр хаусу вит может и имеет смысл братья никак не могу понять. что я читал на офе так PowerHouse Hunter это 99дек и 90лак +40 куда попало.... у вас пауэр это что?
-
Мне кто нить ответит сколько брать лака? :?
-
Apocalipsys, ты спрашивал, "сколько надо брать лака чтобы птица летала часто?"
скажи что такое для тебя "часто" в единицах вылеты/выстрелы? (и потом ответь на свой тожевопрос сам, учтя, что каждые 3 лака это 1% вылета (что ты и сам наверняка знал)).
-
@Apocalipsys:
Мне кто нить ответит сколько брать лака? :lol:50 :lol: -
она одна такая, это не мой +) просто думаю, что не плохой
volkvin, от стана не поможет это точно, зато мона 1 дабл лишний пропустить в себя, на гв так 2, конечно смотря от кого +) -
@"mm-ja xz":
volkvin, от стана не поможет это точно, зато мона 1 дабл лишний пропустить в себя, на гв так 2, конечно смотря от кого +)окей, просто в посте винтер килла, который предложил билд, он в начале писал "Стан - смерть"... он виту вложил больше от стана, чем для хп.... + если так думать, то можно качнуть аги до 99 и пропустить и три дабла=)))) фли рулит+не все чары бегают на гв с мумиями, чаще это гидры, а чаще нупские луки>>>>химы парят многих=)
-
крус будет ввсом станить чтобы наверняка.и тут решит вита как антистан - мало ли может удастся вырваться и убежать перед тем как застанит.
от даблов лишних по себе спасут хоть в принципе мастелы, от стана не спасут.
-
Я бы не сказал что ВВС крузы что то делают. В дуэли, крузу с ВВС я ниразу не проиграл, вот мумии парят.
пысы... если хунт умный, то в дуэли успеет панацею зажрать=)))
-
каким образом? в стане ничего не покушаешь. не ну так-то зажрать панацею конечно клево, можно даже несколько штучек в дуэли (просто взять и зажрать). или ты баг неодновременности имел ввиду? (хз я умирал одновременно с зайцем, стунился одновременно со смертью зайца...) или что?
-
не знаю, у меня работает, пацанея снимает стун, и любой другой статус.... или это лаг? или мне кажется?=)) или я великий лол?!
-
По моему самый реальный билд ханта для PvM и MVP это :
99/50
str 1+4
agi 99+24
vit 1+2
int 14+4
dex 79+41
lik 50+5
Эквип :
голова - angel helm , binoculars и cigarrete для понта
накидка - muffler с bapho jr картой(agi+3 , crit +1)
броня - tights с pupa картой(+700 hp)
ботинки - boots с matyr картой(max hp+10% , agi+1)
аксессуары - brooch с zerom картой(dex+3) и glove с zerom картой
Итого : 6139 HP , 479 SP , hit 229 , flee 222 , aspd 180(150 атак в минуту) а если bless+agiup - 176 атак в минуту , шанс вылета птички 16,5% (с обкастом - 25,5%) , урон птички - 900.
Про оружие я ничего не сказал - потомучто оно не влияет на билд(оно подбирается подконкретных монстров)
Конечно дорогой билд , но прка дойдешь до него я думаю реально все это выбить(сейчас я66/36)
Хотелось бы услышать мнения насчет билда. -
@Advokat:
По моему самый реальный билд ханта для PvM и MVP это :99/50
str 1+4
agi 99+24
vit 1+2
int 14+4
dex 79+41
lik 50+5
Эквип :
голова - angel helm , binoculars и cigarrete для понта
накидка - muffler с bapho jr картой(agi+3 , crit +1)
броня - tights с pupa картой(+700 hp)
ботинки - boots с matyr картой(max hp+10% , agi+1)
аксессуары - brooch с zerom картой(dex+3) и glove с zerom картой
Итого : 6139 HP , 479 SP , hit 229 , flee 222 , aspd 180(150 атак в минуту) а если bless+agiup - 176 атак в минуту , шанс вылета птички 16,5% (с обкастом - 25,5%) , урон птички - 900.
Про оружие я ничего не сказал - потомучто оно не влияет на билд(оно подбирается подконкретных монстров)
Конечно дорогой билд , но прка дойдешь до него я думаю реально все это выбить(сейчас я66/36)
Хотелось бы услышать мнения насчет билда.помоему разнится инты между 11 и 14 небольшая (всего чутьм аны и 10атаки орла)... но зато лутше прокачать дексу до числа делимого на 10...
стр 1+4 =5
аги 99+128=127
вит 1+2 =3
инт 11+4 =15
дек 80+34 =114
лак 50+5 =55В руках ХБ
Голова: ангел винги, бинокли, романтик лиф.
накидка: мафлер с виспом
броня: тайцы с тиф багом
ботинки: боты с майл багом
аксесори: две броши, с кукрамиИтого: 4881хп 466сп хит 223 фли 246 аспд (с аваком) 180.6
это все соло...эквип легко выбить/купить, на моем лвл мне надо еще виспер и вторую брошь с кукрой и ангел винги (заманался выбивать*_* уже с нового года ангелингов 70-80замачил)
твой билд довольно крутой, эквип можно твой не менять, но я склоняюсь к потери 3инты и gaining 1дек (80целое число)
-
дек 80+34 =114 (80целое число)
А разве не 114 должно быть кратным 10 ? В смысле то число, что после равно идёт ?
-
@Fricky:
дек 80+34 =114 (80целое число)А разве не 114 должно быть кратным 10 ? В смысле то число, что после равно идёт ?
нет, то параметр твоего макса, это общее, которое меняется при блесе.... ты ведь не будешь строить билд на основании блеса...
обычно округляют первое число (базовое число), потому что все остальное бонусы (от эквипа скилов каста) -
Ты говорищь про кратность дексы 10 а в твоем билде в отличие от моего ее нету.Кратность считается общая.
А инты я сделал 14 потому что смысла поднимать декс на 1 не вижу , когда как инта добавит уронп птичке , чуть маны и мана рег+1.
И я не понял смысла в твоих картах на аги , так как разницы между 180.1 и 180.6 нету.
Сравни твой и мой билд и ты увидишь что в твоем только больше фли в то время как во всем остальном он проигривает. -
возьми к моему билду свой шмот, и глянь разницу
-
возьми к моему билду свой шмот, и глянь разницу
Глянул - смысл делать 121 декс?
Из-за 1 дамага +1 фли?
От инты пользы больше.