WoE - 30.04.05
-
Объясню попроще:
- Заключен договор с АА, где АА обязуется не атаковать замок Ребелс, а Ребелы не лезут в Баран. В других замках свободное пвп. Заключен пакт с Нуар о ненападении.
2)Совы атачат Нуар, Бушидо помогает Нуар. Ребелс атакует Бушидо.
3)АА заявляют, что Бушидо входит в АА, поэтому Ребелс нарушили договор. Нуар заявляют, что Бушидо входит в ГА, поэтому Ребелс нарушили договор.
4)Объявлена война Нуар
5)С АА устанавливаются нейтральные отношения, где нападение на любую гильдию АА, в то числе НУАР и Бушидо, является проявлением агрессии и нарушением нейтралитета. Соответственно, объявление войны Нуар оказывается преждевременным, и, как я думал, Нуар должны были быть оповещены об этом нейтралитете.
6)Нуар несколько раз подряд атачит Ребелс. Принято решение о помощи Совам во взятии обратно их замка.
- Заключен договор с АА, где АА обязуется не атаковать замок Ребелс, а Ребелы не лезут в Баран. В других замках свободное пвп. Заключен пакт с Нуар о ненападении.
-
Нет, Аб. Мы не были оповещены. И АА не просил нас на вас не нападать. Наверное они тоже считали что пакт распространяется только на них. Таким образом Нуар считал что война идет официально и меня ни одна из сторон не предупредила что у Нуар должно быть после вашего обьявления войны - ненападение с Ребелс. Поэтому мы и атаковали, странно что только сейчас говорится об этом, а не когда мы проатаковали вас в первый раз. Либо я что-то пропустил в чате, либо вопрос до сего момента вообще не поднимался.
-
Вопрос. Что же пообещали Блуди Импы?
Обещали хорошее ГВ С первого же ГВ они его выполнили. Ну и еще кое-что.
-
Ребела, вы давно нарушили всё соглашения с АА и ваше положение шаткое.
Пока вас терпят, но всё что можно было вы уже нарушили и поэтому ужже хватит трепацца. -
Бирюль, заткни свои понты знаешь куда? Думаю знаешь. И иди со Спиритом пообщайся, он тебе разъяснит наше положение, ок?
-
Мдя... С каждым новым ВоЕ топиком ранее исключительно уважаемый Ellebon вызывает все больше и больше... недоумения.
Противно. Просто противно. -
Хмм, пора имхо завязывать обсуждение на форуме внутренней политики Альянса.
Я обращаюсь к Бирюле, Сарсису и Талибану. Вы забыли для чего создан этот топик?Неудачное нашли место.... -_-
-
@mmstt:
Хохо, чувтсвую скоро АА пойдёт причинять добро в Пайон :roll:Чувстсвую из постов мемберов гильдии Ребелс, что они нарываются, провоцируют, а потом полезут на форум писать, что АА падонки - напали, несмотря на пакт :roll:
Основные страсти с участием АА сейчас в геффе, а в паён пока рано, экономика еще не созрела для бирюлек, мб тока в одном замке (шутка с элементом понта, щими меня :roll:) =)))
Кстати, хочу напомнить:
@MAxs:
В связи с нарушением договора, со следующего ГВ у АА больше нет никаких обязательств перед Ребелами. -
@Тишина:
Как будто Сов вам злейший враг. Как будто Сов вам хоть что-то сделали равноценное тому, что делаете им вы.
сделали. Вспоминаем историю последнего развала империи, вспоминаем кол-во анреспектов на форуме вашей гильде. Причём анреспекты были и со стороны АА. Думаете откровенно нагадили и вам всё забыли? -
@-Nighty-:
История повторяется...Когда Саломандры, полгода дефящие Роф, захотели меняться замком, они были посланы и заменены на Пиратов. Потом Роф нашел себе в союзники Блуди, с ними об обмене замком договорились... видимо, не понравилось, и Рофы предложили Блуди довольствоваться сундуками :?
Вопрос. Что же пообещали Блуди Импы? :?
Зы. Freedom, LET, Salamanders, Bloody... когда история научит чему-то гм-ов RoF? :?Ну потому что передача замка каждый раз дороговато выходит,а хочеться иметь замок с полным инвестом.Идея с передачами замка каждые две недели довольно таки бредовая.Ну а для того чтобы удовлетворить амбиции было предложено сундуки делить поровну и взять одну иконку.Объявить замок собственностью альянса и никому не обидно.
Ну ладно,такая постановка вопроса не устроила.Разошлись с РоФом,остались на той стороне на которой были.А пока что выглядит как перемёт на сторону агрессора который сильнеев.
И ещё,у кого из ушедших союзников сейчас есть собственный замок?Не совсем честно прийти как союзник и требовать отдать замок.Я понимаю требования признания постоянного союза,права голоса при принятии общих решений,общей иконки и ответов гм-ов на форумах и в игре как от союза а не от одной гильдии. -
Frost, Тишина не имеет отношения к СоВам. Ваш пост не к месту
-
@Soulsaver:
Саламандры есть. Точка.Есть саламандры,просто на ГВ их не видно потому что они дефят замок аваланчей.Прит чём неплохо видать дефят.Да и не видно их больше нигде значит из замка не выходят.Жаль тогда потери такого союзника. -
@abdallah:
Бирюль, заткни свои понты знаешь куда? Думаю знаешь. И иди со Спиритом пообщайся, он тебе разъяснит наше положение, ок?Ниразу ни понтанулся, вспони Кенгера. И в догонку мы с ФА действуем на своё усмотрение.
-
Счас несколько человек с Ребелов ведут себя точно также как недавно себя вели Кенгер и компания. 1 в 1. Я совершенно спокойный и уравновешенный, но когда начинают раздувать жабры и показывать какие кругом ребелы важные и центральные. НЕ БЕСИТЕ НАХ.
-
@mmstt:
Хохо, чувтсвую скоро АА пойдёт причинять добро в Пайон :roll:Чувстсвую из постов мемберов гильдии Ребелс, что они нарываются, провоцируют, а потом полезут на форум писать, что АА падонки - напали, несмотря на пакт :roll:
Основные страсти с участием АА сейчас в геффе, а в паён пока рано, экономика еще не созрела для бирюлек, мб тока в одном замке (шутка с элементом понта, щими меня :roll:) =)))
Кстати, хочу напомнить:
@MAxs:
В связи с нарушением договора, со следующего ГВ у АА больше нет никаких обязательств перед Ребелами.Извини пожалуйста конечно, но не мог бы показать где же наши мэмберы нарываються и провоцируют? Оченно антиресно поглядеть.....
-
@"Буривух":
Frost, Тишина не имеет отношения к СоВам. Ваш пост не к месту
К месту Во первых подписи-то нету, попробуй определи хто это. А во вторых это был прямой ответ на её возмущённые вопросы "за что же бедных сов так? мол они никому ничего неделали и т.п.". -
Tseng, а ты внимательнее смотри мой пост. Я написал "чувствую". Может быть у меня параноя, но читая посты некоторых мемберов гильди Ребелс мне так показалось (в бога не верю - креститься не буду). Например "вам что хочется +70 врагов? Мы можем это устроить" не дословно, но что-то в этом духе.
-
АА себе врагов наживает в удвоенных темпах, а потом удивляются чего это к ним пришли пол сервера ...
З.Ы. Один раз пришли только ХиГ, Империя, Орда, Инфамосы и др. для АА это было не очень приятно. А если подумать что будет, когда всем надоест, они забьют на свои поместья и пойдут учить АА хорошим манерам :), тогда уже будут ХиГ, Империя, Орда, Инфамосы, СоВ, Ребелы, Сапёры, Фениксы, Лет, ФФ, Буки, Бяки, Зерги, Аесир, Альфар, Блуди Файты, Суициды, Мун райдеры вообщем весь ваш черный список ... Очень жду этого момента, когда-нибудь он точно будет ...
З.З.Ы. С каждым днем АА становиться всё слабее по отношению к другим гильдиям, и это измениться только с появлением адванседов (надеюсь что они появятся нескоро ) ...
З.З.З.Ы К чему я это написал?, да потому что запарили учить всех жизни и указывать где и кому сидеть и молчать в тряпочку.
-
Многим дискутирующим (особенно Бирюле, потому что я его люблю) рекомендуется меньше играть в игру, пойти на улицу, встретить симпатичную девушку, познакомиться и провести хотя бы чуть-чуть времени вместе (компьютер не включать, это чит!). Могу поспорить, что агрессию как рукой снимет.
-
Банжо, про 70 человек я сказал в ответ на заявление Аваланчей, что мы получим по шее если будем помогать Совам