22/04/05: Массовое обновление
-
Pierce-Rush, ээ... А каким образом мумии могут помочь дойти до ханта?
-
YouRich, шилд бумеранг 5 и хватит те ендура подойти на бросок
-
Помоч дойти может ЭДГА. =)))
-
Cara - мужайся прорвёмся
крузов не сильно люблю но фикс эндуры - жестоко
суть эндуры (свалить от мобов) уничтожена
7 ударов - не дадут достаточно времени чтобы удрать
хантеры ревенджеры - на дураков не обижаются , пусть рэйтинг бьют
наверное так они выражают досаду по поводу своей бесполезности на ГВP.S. не все крузы страдальцы, не все ханты дураки или бесполезные
P.S.S. есть син - есть ввс, есть ввс - нет сина -
Реванш тогда надо отключить и арчерам и бардам и дансеркам и рогам
-
Ребят, проблема не в Эндуре. Её отрубили и уровновесили тем, что
При использовании Дефендера снимается пинальни на АСПД и скорость передвижения если я ничего не путаю.
Сам принцип фикса, это урезание одних возможностей и одновременное
улудщение других. О том, что пинальди с Дефендера сняли, надо внимательно
Посмотреть на офицале. Но то, что такой пункт был в фиксах от Гравити это
100%. Если смотреть в таком контексте, Ендура збивается+нет пинальти.
Всё не так уж и плохо. -
народ, вы помойму совсем на рельсах не держитесь, раз говорите, что кому-то надо ревендж отключать. мудаки везде бывают, во всех профах, при чем тут ханты-то и иже с ними? крузов и найтов очень жалко, с этим я согласен полностью, что фикс эндуры это зло вселенское, причем фикс корявый, не действующий так как было заявлено.
а сейчас крик души ) верните старое переключение внимания мобов на атакующего, плиз!!!! -
Ответный крик души ^^.Невозрашайте старое переключение внимания мобов на атакующего, плиз!!!! ^^. Так весоло стало в НИФе ходить. Да и народу поубивилось. ^^.
Придвижу вопрос, а ты сам какой профы(Син, Круз (ГК)) ^^.
Нет я бард с балалайкой. И от этого фикса неудобств не испытал ^_^. -
Вот потому и не испытал, даёшь назад переключение мобов на атакующего. иначе теперь все хунты и им подобные киллстилят безнаказанно.
-
Э, а что им мешает киллстилить, с переключающимися мобами? ^_^
-
На правах апа (все еще жду ответа... интерес уже чисто спортивный...)
Не дождавшись официального ответа, покопался в патчлогах кро на рагнаинфо. Вот что там пишут:
Сакрэй:
- Sakray Server *
kRO Patch - 4/13/04
This skill now adds bonus MDEF, and can be used in Siege Mode (WoE) - but only ups MDEFkRO Patch - 6/21/04
Reduced MDEF bonus.kRO Patch - 7/13/04
You must now wait 10 seconds to use Endure skill again after using it. Also, when you have received damage 7 times, Endure will cancel outkRO Patch - 8/10/04
You might remember in our last patch, there's now number of hits it takes before it cancels out. The attacks from player characters do not count against this count. MDEF increases 1 per level, for maximum of 10 MDEF bonus at LV 10.Нормальные сервера:
- Skill Balancing Patch *
kRO -MASSIVE- Patch - 9/21/04
When you take damage more than 7 times during Endure mode, it will now disengage. Also, you can use Endure again 10 seconds later you have used it. This delay however, does not affect other skills - it only affects you when you try to re-use Endure. This 7 time limitation does NOT affect you if the attack was from another Player or damage from the skills.Раньше, по крайней мере, на все ссылки с сакрэя говорилось, что он тестовый и не все оттуда будет на оффе. По-моему, очевидно, что корейцы потестировали с месяц такую эндуру, как у нас, и пофиксили, а на офф вводили уже пофиксенную. Так вот сакрэй у нас рассматривается как полноценный сервер (тогда все бежим искать вкусности с него), или как тестовый (тогда непонятна ситуация с эндурой)? Или тут двойная политика?
P.S. Вот сказали бы сразу, что лень фиксить - не было бы флуда... А так отмазки сплошные...
-
Mayar, ты мвп хоть раз бил? Каково стрелять безнаказанно по такому хранилищу экспы Попробуй, теперь это возможно. пусть ханты плачут.
А про эндуру ты не прав, то что дали взамен - полная лажа по сранению с тем что отняли. Она слезает не только от 7 ударов, но и при входе в портал на гв. Снова включить можешь и не успеть -
YouRich ваши вопросы я формулировал еще 3 страницы назад, и на них Спакум ответил - если интересно читайте...
-
Мда, виноват, не заметил, что про сакрэй и нормальные сервера там говорилось.
В общем, плохо дело...
-
-Мегахрюк- Убевал я МвП. Да и к Барду у меня ещё и Круз.
Да согласен, резанули конечно сильно.
Что больше всего раздражает, не то, что фиксят.
А то что в замен ничего не дают ^^.
Всё только со знаком - идёт, а когда + то пойдут ни кто не в курсе? ^^. -
хана.. крузу...
я теперь качаюсь не с пристом, а с хантом, кторый даблами отбивает от меня налипших монстров.. а лечусь только сидя...
хана вит шилд крузам пришла... -
Но вот то что сделали с рефлектом, это явный баг. Может тоже так оставить чтобы всё было как у японцев
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36039">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36039</a><!-- m --> -
Да поймите вы, что на буржуинских серверах и на офе в частности играет гораздо больше народу. Следовательно чтоб сделать игру более интересной для большей части этого народа (а народ там в шмоте не менее +6 и далеко не младших уровней) происходит усложнение игры, такое например как урезание по чуть чуть от всего. Так что фиксы скорее всего будут только усложнять игру и продлевать среднее время игры (читай прокачку до 99+) для отдельного игрока.
Mayar, ты поиграй милейщиком, тогда поймешь чем плох не отклик на рендж атаку. Пример тебе такой: раньше я бил допустим бабку в клоке и какойнить арч или хант надумавший мне "помочь" получал бабку в полное свое распоряжение, ну а дальше уже от умения играть за перса ситуация была проста. Либо арч/хант/бард/рог умирал от укусов баки(наказывал себя сам), либо получал гневный смайлик от меня за киллстил и иногда ревендж.
А теперь вот меня кусают, а им экспа? это вообще нормально?[/b] -
Mayar - это мотр + тут бывают только если рядом с ним вагон минусов
так что может без них?крузам неплохая плюшечка заслужили, ПРОРВЁМСЯ!!
Snarl -
Пример тебе такой: раньше я бил допустим бабку в клоке и какойнить арч или хант надумавший мне "помочь" получал бабку в полное свое распоряжение, ну а дальше уже от умения играть за перса ситуация была проста. Либо арч/хант/бард/рог умирал от укусов баки(наказывал себя сам), либо получал гневный смайлик от меня за киллстил и иногда ревендж.
А теперь вот меня кусают, а им экспа? это вообще нормально?[/b]это ненормально, но ревенж то работает
неважно сколько ещё гадких ПАТЧЕЙ будет установленных
нормальным игрокам это не помешат взять 99лв и не одним персом
попутно наказывая плохишей -
Опять про баш (я и тут молчать не стану)):
Ну хорошо, ввели задержку в зависимотсти от аги. Башить стали медленней, ударная мощь рухнула, из танка сделали плювалку бумажкой, ладно, ок, посидим подольше и все равно прокачаемся. НО!
Почему нынче баш зависит от реакции моба? Пошел я в пещеру на лава голема (давно там не был, уров 10). Бью его башем - его откидывает, и с треть секунды он как бы возвращается обратно. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я СТОЮ И ЖДУ, и нанести еще один баш не могу, пока он не вернется обратно (не отыграет его анимация?). А его слейвы - три блейзера - в это время поливают меня за милую душу. Такая задержка что, тоже планировалась??
На фендарках сходная картина, но там все же чуть быстрей. И я, шатаясь по тюрьме, долго не мог понять, чего же они мне теперь так не нравятся... Только теперь вот понял. Но с лава големами это картина маслом! Кто еще не попробовал - очень советую... grin
И опять, десять уровней назад я выносил голема и еще парочку - кого придется. Нынче же стою и туплю перед ним одним. И когда он, наконец, падает, остро ощущаю, какого же все-таки урода из меня сделали.
Если кто знает, pls проясните этот момент про баши, а? Может я чего не понимаю? Ну нету у меня другого оружия.P.S. В С Рубио в тюрьме такая же ерунда - его от удара отшатывает, а я не могу ударить. А еще сегодня муху застанил, так пока она не "отошла", стоял и смотрел! То ли сервер лагает, то ли какие-то коновалы опять скрипты подправили...