22/04/05: Массовое обновление
-
@lockmob пробовал, играть невозможно.
-
Если ещё заглянешь. Дык поясняю, в игре недостаток отрицательных персонажей, и чтобы его восполнить существуют хантеры. Носи с собой дополнительное оружие, и боевые скилы разложи поближе. Знаешь, какой прикол свалить подлого ревенгера Если карта пустая, можно и реснуть его же листиком за бабки. На пляже трудновато, но на других картах прокатит. Есть особо отмороженны персонажи постоянно добивающие чужих мобов. Если моб ещё полон сил, нужно скинуть его отталкивающим щитом на хантера, типа проверка фли. Авось сработает Некоторые особо непонятливые после нескольких таких приколов что-то начинают понимать, скорее всего ненадолго, на всё-же. Если всё сделано аккуратно, придраться к тебе не за что - ты глушил своего моба
-
Да ну, я что, хожу сюда отмороженных хантов воспитывать? К тому же, таскать с собой шмот, заточенный под ГВ, по весу достаточно накладно.
Я ведь это к чему тут все клоню? Раскачать круза и ханта - две большие разница, как говорят в Одессе. Хоть и утверждают, что ханты типа мрут как мухи, но за время своей "короткой жизни" хант успевет набить на порядок больше мобов. Стоит по центру, и поливает на экране по всему, что движется. И ему плевать, что он бьет чьего-то, возможно, моба - никто ему ривенж не включит, себе дороже.
Если играет нормальный человек, то он перестает стрелять, когда замечает, что с мобом уже кто-то работает. Или когда видит, что к мобу несется на всех парах, как если бы к последнему мобу на земле, например круз - нынче всеобщее посмешише и жалкий идиот, комплексующий по поводу, что вот он нашел, наконец, свободного вроде бы моба, но не уверен, добежит до него, или кто-то из хантов между делом снимет того парой даблов, когда он уже замахнется своим тормознутым на голову башем. И будет он опять стоять, разинув рот, как обо..ранный олень... А 15-летний хант будет хихикать и посылать ему разные рожицы. Или включит ривенж, если баш пришелся между его даблами, и завалит "зазнавшегося крузяру" - на десяток уровней его старше...
Вот я к чему. Все к тому же балансу, о котором столько сказано.
Ривенж от хантов - это нонсенс, его надо вообще у них отключить, он им не нужен. У них нет проблемы с чужими-своими мобами. Посмотри, что делается на любой карте с более или менее нормальным "качем" - там частоколом, с шагом в экран, стоят ханты. А между ними как неприкаянные бродят все остальные. Разве это не показатель "баланса", к которому тут якобы кто-то стремится? - но как всякий идеал тот, увы, недостижим, а потому при все желании он никак не может... и т.д., и т.п.
Поэтому-то остальные классы постепенно вымирают, особенно контактники и особенно силовики (не-агильники). Раскачать вит-шилд круза стало вообще тупой и малоприятной задачей. Во время которой многажды приходишь к мысли, а не плюнуть ли на, и не раскачть ли за месяцок хантика? И ходить - лупить, что ни попадя, с легкостью невероятной...
Только собственное упрямство пока удерживает. И надежда увидеть когда-нибудь круза таким, каким он должен быть по своей природе.P.S. Загляну, конечно. Вчера немного погорячился по случаю праздника...
-
Cara, аж всплакнулось..... пешы ещщо
-
Я очень внимательно и регулярно просматриваю этот форум, сейчас уже не выдержал и зарегистрировался. У меня вит шилд 80++/50, качал я его как первого персонажа в течении 5 месяцев. И что теперь получается (я про фикс с Эндуром) я просто не могу подойти и свалить ханта ниже себя по уровню и намного, просто стою и жду когда он меня добьет, имею ввиду действие ревенджа о котором писал(а) Cara, и у меня есть два вопроса -
- Насколько это правильно, если персонаж(круз, кнайт) старше по уровню, которого делаешь несколько месяцев не может свалить другого персонажа(хант, син) которого можно выкачать в течении 1-2 недель?
- Помню говорилось что фикс с Эндуром коснется только атак на мобов, а не на людей. Вопрос, это будет исправленно или нет?
-
Итальянский связной, мумии купи\выбей и ханты перестанут быть проблеммой, или ходи с пристом.
-
Pierce-Rush, ээ... А каким образом мумии могут помочь дойти до ханта?
-
YouRich, шилд бумеранг 5 и хватит те ендура подойти на бросок
-
Помоч дойти может ЭДГА. =)))
-
Cara - мужайся прорвёмся
крузов не сильно люблю но фикс эндуры - жестоко
суть эндуры (свалить от мобов) уничтожена
7 ударов - не дадут достаточно времени чтобы удрать
хантеры ревенджеры - на дураков не обижаются , пусть рэйтинг бьют
наверное так они выражают досаду по поводу своей бесполезности на ГВP.S. не все крузы страдальцы, не все ханты дураки или бесполезные
P.S.S. есть син - есть ввс, есть ввс - нет сина -
Реванш тогда надо отключить и арчерам и бардам и дансеркам и рогам
-
Ребят, проблема не в Эндуре. Её отрубили и уровновесили тем, что
При использовании Дефендера снимается пинальни на АСПД и скорость передвижения если я ничего не путаю.
Сам принцип фикса, это урезание одних возможностей и одновременное
улудщение других. О том, что пинальди с Дефендера сняли, надо внимательно
Посмотреть на офицале. Но то, что такой пункт был в фиксах от Гравити это
100%. Если смотреть в таком контексте, Ендура збивается+нет пинальти.
Всё не так уж и плохо. -
народ, вы помойму совсем на рельсах не держитесь, раз говорите, что кому-то надо ревендж отключать. мудаки везде бывают, во всех профах, при чем тут ханты-то и иже с ними? крузов и найтов очень жалко, с этим я согласен полностью, что фикс эндуры это зло вселенское, причем фикс корявый, не действующий так как было заявлено.
а сейчас крик души ) верните старое переключение внимания мобов на атакующего, плиз!!!! -
Ответный крик души ^^.Невозрашайте старое переключение внимания мобов на атакующего, плиз!!!! ^^. Так весоло стало в НИФе ходить. Да и народу поубивилось. ^^.
Придвижу вопрос, а ты сам какой профы(Син, Круз (ГК)) ^^.
Нет я бард с балалайкой. И от этого фикса неудобств не испытал ^_^. -
Вот потому и не испытал, даёшь назад переключение мобов на атакующего. иначе теперь все хунты и им подобные киллстилят безнаказанно.
-
Э, а что им мешает киллстилить, с переключающимися мобами? ^_^
-
На правах апа (все еще жду ответа... интерес уже чисто спортивный...)
Не дождавшись официального ответа, покопался в патчлогах кро на рагнаинфо. Вот что там пишут:
Сакрэй:
- Sakray Server *
kRO Patch - 4/13/04
This skill now adds bonus MDEF, and can be used in Siege Mode (WoE) - but only ups MDEFkRO Patch - 6/21/04
Reduced MDEF bonus.kRO Patch - 7/13/04
You must now wait 10 seconds to use Endure skill again after using it. Also, when you have received damage 7 times, Endure will cancel outkRO Patch - 8/10/04
You might remember in our last patch, there's now number of hits it takes before it cancels out. The attacks from player characters do not count against this count. MDEF increases 1 per level, for maximum of 10 MDEF bonus at LV 10.Нормальные сервера:
- Skill Balancing Patch *
kRO -MASSIVE- Patch - 9/21/04
When you take damage more than 7 times during Endure mode, it will now disengage. Also, you can use Endure again 10 seconds later you have used it. This delay however, does not affect other skills - it only affects you when you try to re-use Endure. This 7 time limitation does NOT affect you if the attack was from another Player or damage from the skills.Раньше, по крайней мере, на все ссылки с сакрэя говорилось, что он тестовый и не все оттуда будет на оффе. По-моему, очевидно, что корейцы потестировали с месяц такую эндуру, как у нас, и пофиксили, а на офф вводили уже пофиксенную. Так вот сакрэй у нас рассматривается как полноценный сервер (тогда все бежим искать вкусности с него), или как тестовый (тогда непонятна ситуация с эндурой)? Или тут двойная политика?
P.S. Вот сказали бы сразу, что лень фиксить - не было бы флуда... А так отмазки сплошные...
-
Mayar, ты мвп хоть раз бил? Каково стрелять безнаказанно по такому хранилищу экспы Попробуй, теперь это возможно. пусть ханты плачут.
А про эндуру ты не прав, то что дали взамен - полная лажа по сранению с тем что отняли. Она слезает не только от 7 ударов, но и при входе в портал на гв. Снова включить можешь и не успеть -
YouRich ваши вопросы я формулировал еще 3 страницы назад, и на них Спакум ответил - если интересно читайте...
-
Мда, виноват, не заметил, что про сакрэй и нормальные сервера там говорилось.
В общем, плохо дело...