Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
Дело так: стоит передо мной ничейный моб. Вообще никого нет рядом, но не ударить из-за локмоба. Обошел окрестность с сайтом, пусто. Вырубил локмоб, убил моба. Все ок. Обратно не врубил почему-то )
День следующий. Выбиваю тару. Начинаю кастить Юп, в этот момент струляет хант. На меня ревенж. Успеваю зафризить ханта, начинаю кастовать Юп 10 (сам маловат, каст сравнительно долгий..). Тут ревенж вырубается.
Так вот чтобы избегать таких вот "ты стой не бей, все равно не убьешь - вырублю ревенж". Чтобы убрать таких трусов, ревенж надо сделать вырубаемым только с подтверждением обоих игроков. Например: @revengeoff от ревенжера --> @revengeoff от заревенженного. А то бесит такая попытка завалить, бесят трусы.. -
категорически за
-
Уже предлагалось сделать паузу 10-30 секунд на выключение ревенжа. Вариант более удобный. Было бы неплохо.
-
Я ЗА
-
Ну на самом деле внимательнее с локмобом надо быть... Он сейчас нормально работает...
Как-то давно я тоже писал про это. В принципе идея не плохая... При том, сейчас появился warn. Если человек не кровожадный и не замечал за тобой постоянного killstealla, то просто предупредит warnом. В противном случае драка должна быть честной Хотя "честной" не очень подходящее слово тут. Если revenge не выключен сразу (то есть были нанесены удары тем кто включил), то секунд 15-20 задержки, думаю, будет достаточно...
-
Ага и я за только не 10-30 сикунд а хотябы минимум минуту.
-
за...
-
За!
-
а я хочу час времени + возможность заглянуть в кафру и 1 телефонный звонок знакомому присту
-
unnamed01, гггг про звонк присту тру :lol:
а вообще я тоже ЗА
-
@vics:
Ага и я за только не 10-30 сикунд а хотябы минимум минуту.
Имеется в виду не 10-30 секунд после включения, а задержку между @revengeoff и собссна выключением ПвП. -
Вполне неплохо.
-
Всеми лапами за :roll:
-
«Не возражаю. Полыхаев».(с)Ильф и Петров
-
Господа, ходите с локмобом, а если не ходите, то не жалуйтесь. Человек, у которого состилили, вправе сам решать, когда ему начинать ПвП и когда закончивать. А то тут собрание стилеров, решивших, что им еще и должны давать больше возможностей, чтобы убить включившего ревендж. А может вам еще и годмод сделать для полного счастья?
-
Moribeth, Согласен
-
Akkuch, да там задержки той... единственный напряг лично для меня — стенку поставила, клок сквозь неё пролетел, чат заспамил, полетел обратно... хм, и чего это я умерла... а, тайм-аут закончился.
Т.е. обычно подождать=обойти вокруг с сайтом, времени столько же...
А вот после того, как кому-то стенок поставлю лишних, не всегда вспоминаю включить обратно -
А как быть с такой ситуацией...
Стою, бью моба его килстилит хант, я на него ревенж, он меня даблить пытается сразу же ,раньше чем я как говорится сам сообразил, что ревенж и тд., я его замораживаю кидаю лайт и пока кащу лайт он альт+ф4... сделайте чтоли задержку на выход перса из игры в ПВП моде... -
Moribeth, Для этово есть варн, если же врубается ревенж - он должен быть до смерти/логоффа одново из участников. Меня не устраиват ситуации когда - ревенжер избегает смерти таким образом. Сделайте хоть другим премиумам такую фичу ) мол раз премиума ревенжишь- то ревенж вырубить нельзя Ж)
-
Akkuch, используй @lockmob, и не будешь попадать в такие ситуации.
А включивший @revenge должен иметь преимущества, потому как он изначально прав.