Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
Уже предлагалось сделать паузу 10-30 секунд на выключение ревенжа. Вариант более удобный. Было бы неплохо.
-
Я ЗА
-
Ну на самом деле внимательнее с локмобом надо быть... Он сейчас нормально работает...
Как-то давно я тоже писал про это. В принципе идея не плохая... При том, сейчас появился warn. Если человек не кровожадный и не замечал за тобой постоянного killstealla, то просто предупредит warnом. В противном случае драка должна быть честной Хотя "честной" не очень подходящее слово тут. Если revenge не выключен сразу (то есть были нанесены удары тем кто включил), то секунд 15-20 задержки, думаю, будет достаточно...
-
Ага и я за только не 10-30 сикунд а хотябы минимум минуту.
-
за...
-
За!
-
а я хочу час времени + возможность заглянуть в кафру и 1 телефонный звонок знакомому присту
-
unnamed01, гггг про звонк присту тру :lol:
а вообще я тоже ЗА
-
@vics:
Ага и я за только не 10-30 сикунд а хотябы минимум минуту.
Имеется в виду не 10-30 секунд после включения, а задержку между @revengeoff и собссна выключением ПвП. -
Вполне неплохо.
-
Всеми лапами за :roll:
-
«Не возражаю. Полыхаев».(с)Ильф и Петров
-
Господа, ходите с локмобом, а если не ходите, то не жалуйтесь. Человек, у которого состилили, вправе сам решать, когда ему начинать ПвП и когда закончивать. А то тут собрание стилеров, решивших, что им еще и должны давать больше возможностей, чтобы убить включившего ревендж. А может вам еще и годмод сделать для полного счастья?
-
Moribeth, Согласен
-
Akkuch, да там задержки той... единственный напряг лично для меня — стенку поставила, клок сквозь неё пролетел, чат заспамил, полетел обратно... хм, и чего это я умерла... а, тайм-аут закончился.
Т.е. обычно подождать=обойти вокруг с сайтом, времени столько же...
А вот после того, как кому-то стенок поставлю лишних, не всегда вспоминаю включить обратно -
А как быть с такой ситуацией...
Стою, бью моба его килстилит хант, я на него ревенж, он меня даблить пытается сразу же ,раньше чем я как говорится сам сообразил, что ревенж и тд., я его замораживаю кидаю лайт и пока кащу лайт он альт+ф4... сделайте чтоли задержку на выход перса из игры в ПВП моде... -
Moribeth, Для этово есть варн, если же врубается ревенж - он должен быть до смерти/логоффа одново из участников. Меня не устраиват ситуации когда - ревенжер избегает смерти таким образом. Сделайте хоть другим премиумам такую фичу ) мол раз премиума ревенжишь- то ревенж вырубить нельзя Ж)
-
Akkuch, используй @lockmob, и не будешь попадать в такие ситуации.
А включивший @revenge должен иметь преимущества, потому как он изначально прав. -
Kirill kun, ревендж - это не дуэль. Это наказание со стороны ревенджера, вам и так дается возможность избежать мести, так вы его же еще и убить хотите. А ничего не треснет? До того, как я узнала, что есть такие команды - локпикап и локмоб - я попадала под ревендж два раза, причем, имхо, незаслуженно, но оба раза даже не сопротивлялась, давая возможность отомстить обиженной стороне, ибо ревенджу виднее, кто прав, а кто нет.
-
Ryoga, альт+ф4 в ревенже равняется смерти - окажешься на кафре без ХП и потеряв процент. С этим как раз все нормально.