Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Narzgul, попробуй фикс поставить <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe">http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe</a><!-- m --> там РУро другой и Скарай тоже есть.
-
Mune, не помoгло надеюсь новыи клиент Ро помоЖет
-
kro2motr_quickfix не помогает
с Ruro и Sakray все нормально
ошибка что не может подсоединиться к патч серверу.... что делать? -
маленькая поправачка Sakray.exe виснет когда начинает патчица за 2005.04.29 =/
-
В общем скажу всем кто не может авто проапгрейдится. Апгрейтесь в ручную. Ставте прогу Tcpview или чтонибуть подобное и смотрите куда у вас лезет автопачер. копируйте айпи вбивайте в браузере и заходите на фтп. потом все просто все что он хочет качнуть но не может качаем сами затем кидаем в папку с гамой и пускаем гаму автопачер проверяет что нужно пачится смотрит есть ли у него эти файлы если нет то качает если есть то сразу пачится и запускает игру. все банальное просто.
FalenAngel, у меня авто пачер тоже не конектится но я через виртуальный сокс сижу по этому апгрежу в ручную если файлы большие, если маленькие выключаю тарелку и апгрейжэусь автопачером (без сокса).посмотри куда у тебя конектится автопачер. -
У меня ошибка странная какая-то...
Вообщем, апдейтер запускается, качет апдейт какой-то, за 29.04, пишит типа все окей, щелкаю Start Game. Тут и пошли глюки. Иногда просто черный экран, не на что не реагирует, иногда на ентер реагирует, даже удается дойти до загрузки самой игры, карты игровой. Если загрузка пройдет (шанс 1/3), то играть все-равно будет невозможно из-за огроооомных тормозов.
Глюк не у меня одного.
Два дня назад все отлично работало.
Что делать? -
У меня клиент RO 136 (ссылка есть выше в топике) Плюс Фикс (тоже выше) последний адон 2005-04-29cRuro.rgz залился нормально без проблем......
дело в том что расширение rgz подрузомевает файл с помощью которого автопачер или сама гама вносит изменения в grf или дажа сама в себя. в даном случае изменения были внесены в ruro видно по битрейту (было 186 553 а стало 190 857) от сюда вывод у кого левый клиент (не от МОТР) у того могут возникнуть проблемы в следствии того что файлы у разных клиентов всетаки отличаются. а фикс пишется только на МОТР клиент........ -
У меня клиент RO 136 (ссылка есть выше в топике) Плюс Фикс (тоже выше) последний адон 2005-04-29cRuro.rgz залился нормально без проблем......
дело в том что расширение rgz подрузомевает файл с помощью которого автопачер или сама гама вносит изменения в grf или дажа сама в себя. в даном случае изменения были внесены в ruro видно по битрейту (было 186 553 а стало 190 857) от сюда вывод у кого левый клиент (не от МОТР) у того могут возникнуть проблемы в следствии того что файлы у разных клиентов всетаки отличаются. а фикс пишется только на МОТР клиент........ -
@Mune:
от сюда вывод у кого левый клиент (не от МОТР) у того могут возникнуть проблемы в следствии того что файлы у разных клиентов всетаки отличаются. а фикс пишется только на МОТР клиент........хм странно у меня клиен Моторовскии RO135 моЖет уЖе устарел, но во что странно ета проблема возникла не у всех.
-
ДО 29_04_2005 БЫЛО ВСЁ ЧУДЕСНО
ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАПУСКАЮ ИГРУ
ГРУЗИТ 10240 ИЗ 10301 И....
ПИШЕТERROR
FAILED TO CONNECT FILE SERVERЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ!!!!
ОЙ-ОЙ-ОЙ
-
Narzgul, RO 135 Был еще на motr.ru а RO136 уже на motronline.com. И в обще если клиент не стандартный, а как у Мотр то проблемы будут всегда. Если говорить честно то мотровский клиент похакали на славу он от исходника отличается очень сильно. Даже motr.grf свою сделали тут все само за себя говорит. А если еще и в grf посмотреть то все сразу станет ясно вот отсюдова и выходит адон подходит не ковсем. не у всех клиенты одинаковые 135 от 136 отличается как небо и земя
-
use problemu reshil ustanoviv RO136
-
А у меня вот что...скачал РО по ссылке(уже настроенный ранее) жму на апдейтер а он говорит,что не может подключиться к ФТП серверу и все тут(
-
все из-за этих патчей играл себе нормално и вдруг на тебе...(после загрузки последнего патча стала выскакивать ошибка Cannot init d3d problem grf. Я буду очень признателен если мне скажут что мне делать
-
у меня тоже эта штука,если вместо апдейтера фикс установить и пропатчить
-
Объясните кто-нибудь нормально, если у меня старый клиент (RO135), скачанный ещё с motr.ru, реально его вообще проапдейтить до рабочего состояния или теперь лучше без RO136 вообще не соваться. А то тут пишут, что у кого-то заработало, у кого-то нет, у кого-то заработало, но не так.
-
hp, попробуй переустановить директ 3д
-
@"Mune":
hp, попробуй переустановить директ 3д
Спасибо конечно за совет, но я уже решил эту проблему Я просто перезагрузился
А ведь до этого я столько парил, весь форум перерыл, весь мотр, часов 6 парил...я такой дебил. -
Переустановила виндоуз. Переписала игру с дисков, скачала пач...все равно не пашет! Выдает: "audio system init failed"
Хелп!!! -
установи дрова для аудиокарты...