Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
У меня есть вся игра с МОТР"а.
Со всеми патчами и делами.
Я нажымаю Сакрайэхэ вылазит окошко,грузится там новости последние всё есть НО когда нажымаешь старт ничего не происходит
У меня стоит Виндуус ХП может из-зы этого?Если да то можно как нибудь на нём поиграть? -
В общем поковырял я клиент немного у кого есть клиент RO136.exe и возникают ошибки при запуске попробуйте пустить из архива файл FindHack.exe он походу клиент пачит какимто образом и запускайте руро если не пускается то сакрай у меня был клиент такой пускался без проблем пока я не снес его. Поставил из архива возникли проблемы, после запуска файла FindHack.exe проблема появляется реже или вобще не выдает ошибки.
Да и еще при пуске файла FindHack.exe ему нужен инет кажется, не проверял но все возможно. Будем дальше ковырять в обще появилась сылка на сайте у кого не пашет качайте с сайта правленый и рабочий клиент. Мне лень качать
да и не лимитирует он, устраивает старый -
У мну такой вопрос:
Брал клиент с kupicd.net, ссылка на мотре в разделе "скачать/заказать", на 2-х сиди. Папка с ро весит 900 мб, по идее только кро или иро, без сакрая. В пронте празднуют НГ, повсюду гирлянды, дальние карты типа той, что с географерами не работают, клиент повисает и чар запорот ^^. Пробил-таки в нашей деревне возможность скачать на болванку ро, но лимит мне 1 гиг. Можно ли мну качать тока сакрай без кро? Я точно не знаю, что именно у меня стоит - кро или иро, и какой версии, заказывал сравнительно недавно, около мес. - полтора назад. Подскажите если нетрудно!! ^^ -
Кстати такая же ботва на новом компе. Везде Новый год. В Юно_филд выбрасывает с ошибкой. :(((
-
Помню новый год класное времечко было я тогда гамал на EURO так вот там прикол с ним был после нового года они решили вернуть все назад в общем как положено срубить елки и вынести на помойку :). как всегда в среду закрылись на профилактику.... когда подошло время работать они не пустили сервер, в общем возились в два раза дольше в итоге пришлось качать адон на 12 мег он все там перепаковал и перехакал даже exe и тот поменял. так вот дело в том что сервер ночь того же дня упал на 5 минут, его подняли быстро и отмазались типа у них проблемы с охлаждением и будут большие лаги в течении суток они типа все настраивают и устраняют эту проблему. но дело то не в нем было а в кривом адоне они еще сутки мурыжились пока фиксанули все. После этого они не адонились примерно месяца 2 :), а то каждую среду был адон на 1-2 мега... так я это к чему.... мне кажется что если в гаме новый год то лутше поискать другой клиент выносить его будет постояно фиксы на исправление его не найдеш, если только в ручную на адон сервере выкапаеш, и то надо знать что копать.
-
люди, подскажите плиз где можно взять сам файл ruro.exe Скачать весь клиент возможности нету, а играть хочется....
-
Антошка, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe">http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe</a><!-- m --> качай тут ссылка еще живая вроде бы там фикс и руро есть. весит 1метр с лишним
-
К сожалению, нет возможности скачать kRO и Sakray...
Возможно, кто-нибудь отправит мне их по почте? Два диска всего
Естественно, все расходы по дискам и пересылке на мне -
Так читать всем здесь всё легко
1 качаем клиент (у кого есть тому не надо)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe">ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe</a><!-- m -->
2 качаем фикс (у кого есть тому не надо)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe">http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe</a><!-- m -->
устонавливаем всё в одну папку запускаем руро он потребует перезапуск запускаем сакрей всё как помаслу покатит ну вот вродебы всё!все проблему снемаются у меня вылетала ошибка решила зделать експеремент
поставила фикс поверх 136 версии клиента всё как заного радилось всё идёт без проблем !! -
У меня такая же проблема, как и у Frost Bite (хорошая игрушка кстати была на Синклере). Ему так и не ответил никто. Чтоб не искали, где он там писал повторю.
Всё с патчами и клентами нормально. Просто в один прекраный день после пропатчивания клиент говорит, что аварийно завершил работу в прошлый раз и посылает читать факи. А в факах про это ничего не написано. И них не работает. Зашёл в мирку, а там меня после того, как я пару минут пытался спрашивать, взяли да забанили прямо по ip-шнику. И неизвестно даже за что.На самом деле клиент действительно аварийно завершил, потому что в очередной раз повис, а повисает он очень часто, раза с 2-3го даже умудряется с собой и винду вешать.
-
У меня вот такая штука : Седня утром все работало замечательно . Вышел , пошел на работу итп. Возвращаюсь , включаю , и он мне после того как загрузит сообщения и патчи , дает не выбор сервака а какое то сообщение , в котором написано что не прально закрыл Ро , лана переустоновил я его , таже фигня. Клиент старый был еще с ссылки на мотр.ру , на новом есть качалка , настроенного клиента , мне поможет или нет ? Ответ пишите самым простым языком а то я компы тока ломать умею , и ничего более.
-
пожалуйста!!!
если у кого-нибудь есть возможность кинуть мне на мыло - <!-- e --><a href="mailto:Folko12@yandex.ru">Folko12@yandex.ru</a><!-- e -->
файл 2005-04-29aRuro.rgz, который я почему-то не могу скачать=(((
буду оч признателен!ps все вышеописанные способы пробовал=(( не помогли=((
-
@"vze":
пожалуйста!!!если у кого-нибудь есть возможность кинуть мне на мыло - <!-- e --><a href="mailto:Folko12@yandex.ru">Folko12@yandex.ru</a><!-- e -->
файл 2005-04-29aRuro.rgz, который я почему-то не могу скачать=(((
буду оч признателен!ps все вышеописанные способы пробовал=(( не помогли=((
У меня такая же проблема
-
мде я снес старую папку с рагнароком, установил новую теперь он пачица s 2004-12-01 до 2005-01-24 и выдает ошибку что не возмоЖно запустить Sakray.exe O_o
-
После долгих трепанаций над разными клиентами, я вывел такую законмерность. Если у Вас соединения с инетом класчическое, тоесть мопед выделенка или жопорес(GPRS) то проблем с запуском небывает, а вот если у вас чтонибуть типа связки спутник + жопорез то тут возникают проблемы. раньше билайн пропускал пакеты UDP тепепрь админ пчеловодов новый и пакеты рубят. VPN не организовывается в следствии чего спутник не пашет. обходя такую проблему пришлось использовать глобакс, кто знает спутниковый инет тот поймет кто нет поясняю это виртуальный прокси ускоритель. работает только по хттп и сокс 4 остальное по прямому. так вот еще пришлось ставить sokscap и настраивать его на этот глобакс.(чтоб гаму в прокси завернуть) Вот тут то и возникают проблемы каких только сообщений я не видел в такой связке и каждый раз по разному. Все это я к чему если вы сидите через прокси попробуйте без неё есть возможность что именно она не работает и не пропускает пакеты. или работала раньше а потом ласты склеила они то мало живут
-
Narzgul, попробуй фикс поставить <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe">http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe</a><!-- m --> там РУро другой и Скарай тоже есть.
-
Mune, не помoгло надеюсь новыи клиент Ро помоЖет
-
kro2motr_quickfix не помогает
с Ruro и Sakray все нормально
ошибка что не может подсоединиться к патч серверу.... что делать? -
маленькая поправачка Sakray.exe виснет когда начинает патчица за 2005.04.29 =/
-
В общем скажу всем кто не может авто проапгрейдится. Апгрейтесь в ручную. Ставте прогу Tcpview или чтонибуть подобное и смотрите куда у вас лезет автопачер. копируйте айпи вбивайте в браузере и заходите на фтп. потом все просто все что он хочет качнуть но не может качаем сами затем кидаем в папку с гамой и пускаем гаму автопачер проверяет что нужно пачится смотрит есть ли у него эти файлы если нет то качает если есть то сразу пачится и запускает игру. все банальное просто.
FalenAngel, у меня авто пачер тоже не конектится но я через виртуальный сокс сижу по этому апгрежу в ручную если файлы большие, если маленькие выключаю тарелку и апгрейжэусь автопачером (без сокса).посмотри куда у тебя конектится автопачер.