Зацените билд Сина
-
Вообсщем, я сначала запорол этого чара, ещё новисом бегал и раскидывал статы куда тока можно.
ну не знал я про форум! и что РО такой серьёзный в этом плане!
кое как стал Вором, ну и бегал. узнавал из форума что чар запорот, и интерес к игре пропал! но я решил небросать моего воришку на произвол судьбы, тем более я поставил перед собой новую цель надо было надыбать Гримтус ( его тока ввели). Вообщем надыбал, и призадумался, че делать дальше, не давал покоя симуляторам и вывел; вообщем я попроюывал совместить сина для пвп и гв, и мне уже нет пути назад.
в конце (99 Бэис). или начале
стр 54+6
аги 99+17 (сакат+ матур в ботах+ yoyo в брошах+виф кловес )
вит 11+2
инт 6+4
декс 72+8
лак 16
хп=8 к , сп=446
(Дагер син) еквип; сакат( + 1 аги), виф кловес с пупои, виспер в мантий, и матур в ботах, броши с YoYo, и 2 гримтуса на 4. всё очень скромно, достать всё реал! хит=179. крит=5.8, флее285+22.6 , аспд=168, дефа как я понял не будет, всё без каста и ускорялок. также работает дабл атак с правой руки!(син с катаром) еквип; сакат( + 1 аги), виф кловес с пупои, виспер в мантий, и матур в ботах, броши с кобальдами, джур на 8 с 3 сс-картами, хит=179, крит=81.6, флее=263+2.6,
если без коболдов: хит=179, крит=65, флее =265+12
пока есть сп юзаю соником!восновном: критовик на гв, а в бою поменять оружие дело секунды!
на даный момент я 70 лвл, прокачены по макс все скилы первой професий, кроме хаида( он на
прокачено Раит и лефт мастери , соник, катар мастери сча качаю!
потом енчант поизон! -
ряды дэггеров пополнились...
Моё имхо
Если ты дэггер в основе, надо было полностью забить на лак. 3SS, 2 Antient Rosary с кобольтами и глория и ты будешь выбивать криты ничуть не хуже любого критовика (ну ладно, хуже, но ненамного) Не считал, но вроде 80% легко добиться можно. А с кинжалами лак мешаться будет больше.
Виталити какое-то кривое получилось о_О Сделай 18 хотя бы. Интеллект должен быть кратен 6 для регенерации либо убирай 2 либо добавляй.
А насчёт аги я вообще никогда не понимал.... Мой скромне имхо - 99 аги абсолютно никому не нужно. Даже синам. лучше в пользу силы отдать, да и вообще, билд упирать на неё. -
даггер син с 99agi и такой str - просто смешно
и это никак не WoE син, vit для етово маловато, да и str нехватка.п.с. даггеру столько dex ненужно
-
Выстави теперешние статы, мож чё дельно придумаем
-
стр=35+3
аги=79+11
вит=11
инт=5
декс=36+3
лак=16сча не могу заити в игру, посмотреть, поже скажу точно, но вроде неошибся!
-
И потом... почень понравилось просто... если ты нацелен на виспер, матир, броши с кобольтами, СС-ы гримтуфы.... какого же ты саккат напяливаешь? Есть вещи куда поприятнее аги+1 (хочешь аги, ну хоть крылушки тогда возьми ангельские, их, по сравнению с остальным, намного легче достать)
вообщем... не надо терять голову из-за АСПД. Толку от твоего АСПД если ты вышибаешь смешные числа? Люк, качай Силу. -
ф топку, читать прикрепленные темы и МНОГО думать, тут даже советовать нельзя...
-
warbeast, Всё, оставь аги в покое. То есть, посчитай, чтобы у тебя круглое число вышло под конец и тебе должно хватить. Тебе сейчас силу нужно качать, очень-очень нужно. Декс и вправду много не нада, поверь моему опыту. У качаю, чтобы с обкастом и бонусами было 60. Про всё остальное я сказал. НО я не гуру, поэтому выражаю лишь своё мнение. Очень советую провести денёк на форуме. Вот сейчас как раз не можешь зайти? Тогда сиди и читай, это очень полезно. Я вот не почитал первый раз и запорол дэггера первого. Перекачиваюсь с 70. Оно тебе надо?
-
саккат решает))))
автор даже шмоток норм не знает) -
xm .я считал дагер сину декс тоже важен, если взять аги меньше 83+17, то у меня сила=74+6 и декс 72+8.
премерно так, ну а форум я облазил уЖе вдоль и поперёк!
-
а про сакат, я решил оставить, мне реально нравится эта шапка, я в неи выглежу как древний воин востока!
это единственая деталь по которой я буду отличаися от остальных! -
эээээ... насчёт отличаться это ты конечно зря... саккатов море на сервере...
вот если бы ты Solar God Helm отрыл или Каховские рожки :twisted: , то тогда мы ты точно отличался.И с такой силой уже немного лучше, та...
-
эх, уговарили буду бегать без шапки. хех
спасибо за инфу буду курить форум! -
@davedee:
эээээ... насчёт отличаться это ты конечно зря... саккатов море на сервере...вот если бы ты Solar God Helm отрыл или Каховские рожки :twisted: , то тогда мы ты точно отличался.
И с такой силой уже немного лучше, та...
vot eta pravda dazhe ya -vor 42 nashu Sakkat ))))
-
Согласен с здесь присутсвующими. Для Даггера мало силы и в общем мало вит, лак не нужен, декс или 42 или 52 а там дагеры по обстоятельствам(если вдруг не попадаешь). Вот впринцепе и всё.
-
Не забывайте, товарисчи, что есть дэггер имеет замечательную возможность юзать МНОГО оружейных карт. И проблему непоподания вполне можно восполнить мумиями, хотя лично я их меньше всего использовать собираюсь
-
Тот кто собирается ходить с дагерами обычно имеет много дексы и ему мумии не нужны.
-
Сколько бы её не было но по нат криту скорее всего только с мумиями попадать будешь так что....нужно грамотно расчитывать свои возможности....ечли ПвМ билд то 42 выше крыши ну а если ПвП\ВоЕ то нужно определено больше.
-
По натуральному криту попадают совсем другим. В одну руку ВВС дамаск, в другую МГ с 4 свинками (самое оптимальное) статус передаётся через тот самый промах на 10 дамака. Станим его быстренько и сониками потом (а можно и дальше так раздирать)
-
davedee, а не легче просто с МГ с 4 свинками заюзать енвеном на противнике? Помимо дамага в 150 (кажется так при промахе основного), ещё есть шанс отравить.