Зацените билд Сина
-
xm .я считал дагер сину декс тоже важен, если взять аги меньше 83+17, то у меня сила=74+6 и декс 72+8.
премерно так, ну а форум я облазил уЖе вдоль и поперёк!
-
а про сакат, я решил оставить, мне реально нравится эта шапка, я в неи выглежу как древний воин востока!
это единственая деталь по которой я буду отличаися от остальных! -
эээээ... насчёт отличаться это ты конечно зря... саккатов море на сервере...
вот если бы ты Solar God Helm отрыл или Каховские рожки :twisted: , то тогда мы ты точно отличался.И с такой силой уже немного лучше, та...
-
эх, уговарили буду бегать без шапки. хех
спасибо за инфу буду курить форум! -
@davedee:
эээээ... насчёт отличаться это ты конечно зря... саккатов море на сервере...вот если бы ты Solar God Helm отрыл или Каховские рожки :twisted: , то тогда мы ты точно отличался.
И с такой силой уже немного лучше, та...
vot eta pravda dazhe ya -vor 42 nashu Sakkat ))))
-
Согласен с здесь присутсвующими. Для Даггера мало силы и в общем мало вит, лак не нужен, декс или 42 или 52 а там дагеры по обстоятельствам(если вдруг не попадаешь). Вот впринцепе и всё.
-
Не забывайте, товарисчи, что есть дэггер имеет замечательную возможность юзать МНОГО оружейных карт. И проблему непоподания вполне можно восполнить мумиями, хотя лично я их меньше всего использовать собираюсь
-
Тот кто собирается ходить с дагерами обычно имеет много дексы и ему мумии не нужны.
-
Сколько бы её не было но по нат криту скорее всего только с мумиями попадать будешь так что....нужно грамотно расчитывать свои возможности....ечли ПвМ билд то 42 выше крыши ну а если ПвП\ВоЕ то нужно определено больше.
-
По натуральному криту попадают совсем другим. В одну руку ВВС дамаск, в другую МГ с 4 свинками (самое оптимальное) статус передаётся через тот самый промах на 10 дамака. Станим его быстренько и сониками потом (а можно и дальше так раздирать)
-
davedee, а не легче просто с МГ с 4 свинками заюзать енвеном на противнике? Помимо дамага в 150 (кажется так при промахе основного), ещё есть шанс отравить.
-
ага, отравить, застанить и так и оставить+) пущай от яду умирает.
Тоже можно, тока с ножиком то легче. Если есть 4 свинки, то уж кованый кинжал то обязан быть...
Хотя с энвеномом можно и все 8 свиней зафигачить О__О -
Сила даггер сина в силе :twisted:
или проше говоря - 120str с кастом :twisted: