B> Wizardy Staff
-
Стаф действительно очень хорош и мало вероятно что владельцы отдадут штукенцию:)
-
Ну вдруг ^_^
Ап. -
Ну чтож... 25кк и будем ждать
-
стафф-то конечно есть ... только продавать его как-то действительно резона не вижу
-
Подумай, за ПВМ посох отдавать 25кк не много ли? Ведь ни на арене, ни на ГВ он не принесет особой пользы...
-
а на пвм от него что, большой толк есть?
-
Нууу, в пвм от него всяко толку больше, чем на ГВ : )))
-
в пвм - если только прист прилагается к стаффу в перманентное пользование
-
Ты не прав, с ним можно взять 121 инты, с 1ой сережкой +еще получишь 2 дексы
-
Hedin, в том и суть - у меня сейчас 120 инты, но при этом в броне дезерт вульф, что раздражает
А как будет данный стафф - можно будет начинать искать сережку слотовую, сувать в нее зерома и делать нормальный армор.
В итоге - нормальный армор и 120 инты + 5 дексы от зерома и самого стафа...
Конечно посох сугубо пвмовский, поэтому больше 25кк я предлагать не буду и в скором времени закуплюсь гвшным эквипом на эту сумму, если не куплю... -
Для виза, не имеющего 40 хотя бы виты (а при 120 инты ее очевидно нет) прок от "гв эквипа" (это я так понимаю тара и матир, ибо все остальное в пвм еще как рулит) настолько мал, что смысла в нем я не вижу никакого. Что до визстафа, то при 99 родной инты он дает максимум - 123 инты без учета мэйджкоата, то есть 133 в условиях гв, что есть руль. Поэтому я бы не стал так уж прям говорить, что это сугобо пвм. В дефе я однозначно предпочитаю видеть интовых, особенно учитывая что 130 декс сейчас встречатся намного чаще, а в атаке при 1 вит визард это камикадзе, живущий 1 гаст...
-
а серёжка слотовая не одна всего на сервере?
-
@Georg:
Для виза, не имеющего 40 хотя бы виты (а при 120 инты ее очевидно нет) прок от "гв эквипа" (это я так понимаю тара и матир, ибо все остальное в пвм еще как рулит) настолько мал, что смысла в нем я не вижу никакого. Что до визстафа, то при 99 родной инты он дает максимум - 123 инты без учета мэйджкоата, то есть 133 в условиях гв, что есть руль. Поэтому я бы не стал так уж прям говорить, что это сугобо пвм. В дефе я однозначно предпочитаю видеть интовых, особенно учитывая что 130 декс сейчас встречатся намного чаще, а в атаке при 1 вит визард это камикадзе, живущий 1 гаст...Камикадзе??? Шутишь...
Скажи это Диссу и Монолиту, ну Монолит редко из замка выходит а вот Дисс, даже со своей 1 витой зажигает. Притом без тары, вас просто не успееют отхилятьИ чего? Ты думаешь заметишь этот прирост Матк? Ну сожрет танк лишние 5-10 банок при прорыве блока и чего? И ради этого платить 25кк+ ???
-
Hedin, смысл в том, чтоб иметь ровное количество инты - умножитель у нее 5, так что 123 - на мизер лучше 120, а разница матаки между 130 и 133 - всего порядка 15(!!) а вот 119 или 120 - разница сразу 60!
Потом при чем тут жить один гаст? Вит вообще не влияет на мдеф... или опять что-то поменялось?
потом весь смысл в комплекте эквипа, а не в отдельных предметах. Я все рассчитал так, чтобы в любом случае иметь 120 инты, количество декмы варьируется, вит - не имеет значения.
Главное в гв не попасть под руку, а сколько у тебя хп и какой деф не имеет никакого значения - просто убивать будут на пару секунд дольше...
Так что смысл есть, по крайней мере я пока еще готов отдать за нее 25кк, но это не на долго, скоро мне надоест иметь такую сумму на руках без дела -
Ыыы, издеваешься? Я тебе ролик запишу с ГВ, посмотришь, как виза не могут БС и кнайт убить, помнится меня очень долгое время пирсил кнайт Chaos, на нем был друид, поэтому я ничего ему не смог сделать, пирсил-пирсил, потом ему я надоел и он убежал...
Инта на ГВ НЕ РЕШАЕТ ( в прекасте лучше делать микс инт+декс или фулл декс ибо чем чаше ты кастуешь метеоры, тем чаще они станят...) С порезанным дамагом никого ты не убьешь (нубов в расчет не берем), на ГВ решает живучесть (эквип+хп+суппорт приста+статы) и скорость каста и только. Да в прекасте визы наносят основной дамаг, но исключительно из за АоЕ спеллов. Средний дамаг от МС 126 инт виза (без данного посоха) на ГВ 3.1к, с посохом (133инт) 3.5к, разница в 400 дамага, т.е. за 5-6 твоих метеоров танк съест 1 лишнюю мастеллу, клево правда?
Да конечно, посох неплох в прекасте, но никак не за 25кк...
2 очка вит = 1 мдеф
1 очко в вит +2% хилят поты/мастеллы
1 очко в вит +1% макс хп -
Хм... а можно поподробней про ивил друида... Я все никак не пойму как он работает - ведь от него дамага магическая только увеличивается вроде?...
-
В общем, я для себя решил, что мне этот посох нужен и я готов (пока готов )
отдать за него 25кк, это последняя цена.
Мне он нужен далеко не для макса инты, а для перераспределения некоторго эквипа в сторону дексы, чтоб освободить пару поинтов инты в счет дексы... Из-за этого придется отказаться от тары, но зато я смогу надеть нормальную броньку... А что касается гвшных стычек с крузами - лучший вариант - сныкаться в хайд и под шумок слинять при возможности, а не отвлекать приста на себя, у них на гв и без визов дел хватает
Всякие хороги хороши, но редкий круз соображает, что неплохо бы его врубить, а присты с визами в атаке тоже крайне редко детектят... Ханты мешают, но не сильно... и аообще не контактное это существо - виз, я исходил в первую очередь из этого... -
Меня бы редко детектили, всякий танк/виз/прист считает своим долгом скастить сайт/рувач...
От тары ты очень и очень зря отказываешься, притом при суппорте приста полезность волшебника очень сильно возрастает.
А вообще посох это всего лишь стильная и красивая вещица, добавляющая +1к к понтам : ) Так я тебя непереубедил в его бесполезности : (((Удачи в приобретении посоха!
-
Hedin, Ну а вот давай предположим, что мне нужно из гвшного эквипа?
Помимо тары, кошки, смоки, не совсем гвшной витаты... что мне вообще может пригодиться за такие деньги?
Есть конечно вариант купить что-нить типа ангелика в броню, но это еще более сомнительная покупка для виза, чем этот посох... а так в голову больше ничего не приходит... -
+7 apple o'Archer
+7 Cranial guard
+7 Green shoes
+7 Raggamufin
Evil druid
Marc
Ancient glove [Zerom]x2
+4/+5 Poo poo hat
Hiding ancient rosary
Что то еще явно забыл, как припомню напишу : )