B> Wizardy Staff
-
-Rush-, а что тебе в щите нужно? Тару? Ну можно для гв, но и то под сомнением - если подойдут или прицелятся - эти -30% - это -1,5 секунды
-
Вот, наконец вспомнил пароль от старого акаунта на форуме
-
Хм... ну попробуем иначе, предлагаю 14кк, торг уместен... только убедитесь, что она у вас есть
-
так, на ближайшее время максимальное предложение -18кк... больше уже с трудом... и не в ближайшее время
-
Ап
Следующая цена - 20кк -
Ап, 22кк...
-
АаАаА %)
Народ, у кого она есть, чисто гипотетически, скажите за сколько вы могли бы ее продать?
Ато может я зря стараюсь и мне уже давно пора покупать что-нить другое? -
он столько и стоит, просто владельцы не спешат расставаться с игрушкой
ап -
последний ушел за 25, вроде.
и думаю, что сейчас 25 может не проканать... слишком уж это рульная штуковина. -
Стаф действительно очень хорош и мало вероятно что владельцы отдадут штукенцию:)
-
Ну вдруг ^_^
Ап. -
Ну чтож... 25кк и будем ждать
-
стафф-то конечно есть ... только продавать его как-то действительно резона не вижу
-
Подумай, за ПВМ посох отдавать 25кк не много ли? Ведь ни на арене, ни на ГВ он не принесет особой пользы...
-
а на пвм от него что, большой толк есть?
-
Нууу, в пвм от него всяко толку больше, чем на ГВ : )))
-
в пвм - если только прист прилагается к стаффу в перманентное пользование
-
Ты не прав, с ним можно взять 121 инты, с 1ой сережкой +еще получишь 2 дексы
-
Hedin, в том и суть - у меня сейчас 120 инты, но при этом в броне дезерт вульф, что раздражает
А как будет данный стафф - можно будет начинать искать сережку слотовую, сувать в нее зерома и делать нормальный армор.
В итоге - нормальный армор и 120 инты + 5 дексы от зерома и самого стафа...
Конечно посох сугубо пвмовский, поэтому больше 25кк я предлагать не буду и в скором времени закуплюсь гвшным эквипом на эту сумму, если не куплю... -
Для виза, не имеющего 40 хотя бы виты (а при 120 инты ее очевидно нет) прок от "гв эквипа" (это я так понимаю тара и матир, ибо все остальное в пвм еще как рулит) настолько мал, что смысла в нем я не вижу никакого. Что до визстафа, то при 99 родной инты он дает максимум - 123 инты без учета мэйджкоата, то есть 133 в условиях гв, что есть руль. Поэтому я бы не стал так уж прям говорить, что это сугобо пвм. В дефе я однозначно предпочитаю видеть интовых, особенно учитывая что 130 декс сейчас встречатся намного чаще, а в атаке при 1 вит визард это камикадзе, живущий 1 гаст...