WoE - 27.04.05
-
@"Scarabey":
Gosu, трудная минута была когда потеряли замок из за тупости, трудная минута была когда профукали 40 поинтов економики, вложеные 70% из замка и 30% МОИ. (я тогда еще психанул), а это уже Синдором потери замка из за некомпетентности.Мне обещали виспер, недождавшись сам купил, я просил пару йойо, недождался сам купил, я просил Лод клозе - недождался сам купил 7 шт за неделю. Мне просто клялись что я получу Гоуст, ибо только Азурой меня уносили в замках и когда я проходил локи. Именно поэтому я готов был потратить все до последней копейки. Но неделю назад я утвердился в противополоном. Мой выход ничто иное как следствие недельных раздумий.
Моя задача на сегодняшний момент найти новый дом, востановить потеряное состояние и наконецто купить Гоустинг карт, которой мне так нехватает.........
Ну ты так и напиши, продамся за гостринг ))) А то иж ромашку тут развёл, ака благородный рыцИрь, у каждого есть своя цена, у тебя это гостринг =))
-
@123:
К сожалению сегодня стоял в дефе X_XПоэтому вопрос к пристам, которые одеты под мдеф (55), Так ли страшен метеор, как о нем рассказывают? Или все-таки нет...Просто на арене тестил метеор только от одного виза, ничего страшного ,а вот как дамаг от нескольких сразу?
Фуфло, 97 виты нестаниться+30от глории.
P.S.Эл покупай саккат , будем жечь .
P.s.s.Нафига меня кинслаер ждал у вашего импа? когда я был у импа бук =\ -
@"Andy-the Skrontz":
SaintUnDead, просто там формула 97-VIT-LUK/3, он наверное лак сильно качалшанс стана у метеора ))))
[code:389p9des]
if(rand()%100 < 3*skilllv)
[/code:389p9des]
3%(1lv)-30%(10lv)
взят с последнего эмулятора))) jAthena который собственно у нас, заметтьте независит от ВитДеф... -
у ХГ
зашёл , 80 виты
за 5 секунд съел 40 потионов
в свордфише
поймал стан подряд 4 раза улетел
и так всё времяГлаю привет )
дансер лагала ) и включила локи опять , а ты мне броньку и сломал с фишей
пока я стоял и кричал чтобы она локи выключила )
или это не ты был ? ) -
@123:
К сожалению сегодня стоял в дефе X_XПоэтому вопрос к пристам, которые одеты под мдеф (55), Так ли страшен метеор, как о нем рассказывают? Или все-таки нет...Просто на арене тестил метеор только от одного виза, ничего страшного ,а вот как дамаг от нескольких сразу?
P.s.
Крузихам можно сделать минимум 60 мдеф...И это без карт...А с картами...Так что думаю все не так страшно, просто наконец-то (сколько раз я это уже говорил) люди начнут одеваться под мдеф...Единственная проблема для лоувит чаров будет...в новой версии эмулятора, идет урезание Дефа и МДефа...
если оных больше 50.. то берется что Деф и Мдеф = 50,
поэтому целесообразнее кошку менять на Попу))))!!! -
@"ZaaZy":
@"Andy-the Skrontz":
SaintUnDead, просто там формула 97-VIT-LUK/3, он наверное лак сильно качалшанс стана у метеора ))))
[code:3f5jkesp]
if(rand()%100 < 3*skilllv)
[/code:3f5jkesp]
3%(1lv)-30%(10lv)
взят с последнего эмулятора))) jAthena который собственно у нас, заметтьте независит от ВитДеф...
заметь что с высокой витой стан проходит очень быстро даже если он и был
так что шанс получить стан при 97 вите =0 , так как он не висит на персе
другое дело если метеоров много то он висит постоянно , хоть и проходит -
ZaaZy, то есть больше 50 не может быть ? Какой например смысл крузам точить вещи тогда ? У них на 4 заточка уже в районе 50.
Что то больше на баг смахивает, если есть
ps. у метеора просто высокий шанс проверки на стан. Думаю каждый удар идёт проверка. А будет ли стан или нет, в принципе зависит от вит. Наверно 7 раз с каким то % проверяется возможность застанить, а потом, при удачной проверке, 2ая проверка на вит.
-
@Scarabey:
Мне обещали виспер, недождавшись сам купил, я просил пару йойо, недождался сам купил, я просил Лод клозе - недождался сам купил 7 шт за неделю. Мне просто клялись что я получу Гоуст, ибо только Азурой меня уносили в замках и когда я проходил локи.А ты на это меньше внимания обращай )) Меня тоже никто не одевал (за искл. тайтса), никто никогда в ГД не качал, долг некоторые редиски уже пол-года не отдают, и ничего. Пока желания уходить с гильды не возникало.
-
@ZaaZy:
в новой версии эмулятора, идет урезание Дефа и МДефа...если оных больше 50.. то берется что Деф и Мдеф = 50,
поэтому целесообразнее кошку менять на Попу))))!!!Как это понимать? Если вит 99++, то всё равно считается что вит 50 и идёт стун? Прикольно )))) Не, метеор точно фиксить под корень )))
-
ps. у метеора просто высокий шанс проверки на стан. Думаю каждый удар идёт проверка. А будет ли стан или нет, в принципе зависит от вит. Наверно 7 раз с каким то % проверяется возможность застанить, а потом, при удачной проверке, 2ая проверка на вит.
из за того что метеоры стыкуются , при стремлении их числа к бесконечности , перс стоящий хоть несколько милисекунд в стуне никогда не выйдет из стуна -
Старых пап заменят новые и так будет всегда! Круговорот аТТцоФФ в природе
А что тут удивительного? Даже самым крутым мега-отцам и матерям надоедает год-полтора играть в одну игру, мочить треклятых бабок и бежать бегом с работы вечерами по средам\субботам... Тем более когда нет цели (как с 99-ми сейчас), либо до цели ещё год кача... Тут то молодые-свежие и начинают рулить помаленьку )
-
судя по коду сервака, это: 3+VIT+LUK/3 >= 100 даёт полный антистан.
-
что-то у нас куча отредактированных сообщений в этот раз...
Классный топик, ин каких разборок (ну не считая частичного распада Нуароф).
Многа интересно информации
Метеор стрфная весч ^_^ (пошел сбрасывать скиллы) -
Ну да из 50 нападающих 3 фулл-вит чара (90 вит это ещё не вит (без лака)) благополучно проползают локи. И от азуры присоединяются к остальным на кафре.
Может на офе карты к антистану ввели ? Что то уж слишком метеор станом мешается (или они не должны складываться).
-
неет. просто на офе из 50 нападающих фул вит чаров не 3, а ближе к 30
и у нас так будет)
-
в новой версии эмулятора, идет урезание Дефа и МДефа...
если оных больше 50.. то берется что Деф и Мдеф = 50,
поэтому целесообразнее кошку менять на Попу))))!!!а можно по-подробнее?
-
Странное гв... Странные фиксы
Думаю, у некоторых пропадает желание играть вовсе не из-за фиксов, просто лето на носу... Майские праздники сессия/экзамены и прочее..
-
ZaaZy, это базовый шанс, который далее снижается по вышеприведенной формуле. Механику знать надо. Я, например, не станюсь.
-
ТОка что тестили МС ... Кастил 1 виз, до анти стуна мне не хватает 1 виты, станился довольно часто (хоть и не надолго), после одевания волшебной пики егг получил анти стун, из 10 МС не один не застунил. Вывод - если у вас нет ПОЛНОГО анти стуна ( даже если не хватает единички ) при проходе обороны с 5-10 МС визами вы не будете вылазить из стуна )
-
Страно, но мне ВСЕ в новых фиксах нравиться, обсалютно все, все все, все. Мне роги не нравяться на гв, ой не нравяться мне роги, НЕ НРАВЯТЬСЯ РОГИ МНЕ. С меня 1 рог в течении пары секунд стянул все что стягивалось. И 2 минуты сидеть за спинами своих и ждать пока вещи надеть можно это слишком. От всего можно спастить, от рогов нет, и не нужно про химовский каст расказывать. Пока по цепочке ловушек пробежишся он слетит 100%. Я не знаю, может раньше не так вещи снемались, но если с такой скоростью стягивать вещи, то забежавший к противнику на сакри рог натворит делов похуже ядерной бомбы в Хиросиме.