WoE - 27.04.05
-
@v1Rus:
Не понимаю зачем СРО проходили с твилайтами....не ужели была цель взять замокну вообще-то мы взяли один из замков, который на начало ГВ был у вас
-
@"Heavy-Metal":
Мистикал, и кто здесь главный флеймер? )За этот титул мы с тобой ещё поспорим! Но смотри, я никому в душу не плюю как некоторые...
@"Tokageroh":
Мистикал, гильдий которые могут щас потратить за гв на поты 10-15 очень мало и врядли они только ради фана будут тратить такие зени чтоб просто посщикотать чейто имп для душиПечальная тенденция, будем надеятся что такие гильдии не преведуцца...
Хаосы сёня щекотали Валю2 для души, щекотали Интересно много ли потратили? А импы всё обломали ай-ай нехорошие =(
-
SaintUnDead, просто там формула 97-VIT-LUK/3, он наверное лак сильно качал
-
хех а я на гв развлекся. совы милые, и хим у них прикольный. жаль, что он к нам не идет, но надежды я не теряю
станы убили гв - это просто гон. метеоры конечно злые, но это преодолимое зло. поверьте, вы привыкните и фсе будет гуд (С)
да, а с совами мы не заигрываем. там действительно после короткой атаки на нас деф гефа развалился, в восьмером мы его не удержали, пришлось трудится атакерам. они, разумеется, справились
зато в растрельном списке прибавилось имен, это уже хорошо) будем отрывацца)
-
@Georg:
зато в растрельном списке прибавилось имен, это уже хорошо) будем отрывацца)Дайте глянуть хоть немношко в список ваш секретный, обещаю никому не скажу о том что прочитал
Да, и когда, наконец, о начнёт уменьшаться?! Вот до фиксов неуспели всех покарать, теперь сложней Не теряйте время зря!
-
с 85 витом стаюсь на ура (
-
Да нет , тут как раз чистые ВОЕ билды основанные на вит будут решать
-
@Tokageroh:
Эхх гв оставило какое-то гнусное и противное чувство внутри... вот думаю не надоело ли мне ро уже...
да уж..я тоже уже начинаю об этом думать...ухаха... если у мя начинают совпадать мысли с Джубеем, это что - то да занчит.... :shock: -
@eyeless:
С переходом на новый эмулятор стало скучно.. В еде ограничили, костры недофиксили, метеоры жуткие, еще и лаги *начинает вспоминать о мясе.
Угу ... Так и есть ... Атаки которые раньше всерьёз напрягали нынче не успеваешь рассмотреть. Только сводка разведки кого на кафру отправили. Баланса стало меньше. Аркады тоже. -
Мистикал. Особенность списка в том, что он не уменьшается. Он вечный - ну или я вообще не представляю, что надо сделать что бы из него вылететь... Прецедентов пока не было, по крайней мере. А меняется в нем только очередность выдачи, вот сегодня был сдвиг в этом направлении, в суботу поймете кто это был
Мммм.... желающим подстегнуть ВоЕ советую отпостить в форум параметр "эконмика" в своих замках
-
@Tokageroh:
Эхх гв оставило какое-то гнусное и противное чувство внутри... вот думаю не надоело ли мне ро уже...
да уж..я тоже уже начинаю об этом думать...Старых пап заменят новые и так будет всегда! Круговорот аТТцоФФ в природе
-
@Heavy-Metal:
а ты вит 97 вкачай или оркхиро выбей )да это тоже не поможет, как сказали если метеор не застанит то забьет, так оно и есть
сам дамаг от метеорf очень большой а пасану не наденешь а то 150% от гастов схватишь
если даже иметь орк хиро, то это тоже минус
минус попа хэт минус 10% от людей
-
думаю стан от метеора убил интерес атаки на гв у 60%-70% чаров сервера...шанс выжить стал практически нулевым...еще раз повторюсь я при почти 90 вит умирал от стана, Нонсенс? :shock:
-
Ай я Яй! МясиЦЦа было весело И не только в Пронте Только я что-то не пойму формулу стрипа что обратно пофиксили? всю ману извел чтобы снять ножик у консерва, который, судя по виду, дексой не особо страдает. Он еще советы давал с какой стороны больше шанс если подойду :))) Еще в субботу я свободно все снимал с 1-2 раза...
-
мысль о том, что консерва сама сняла ножик и изголялась не посещала?)
-
@Georg:
Мммм.... желающим подстегнуть ВоЕ советую отпостить в форум параметр "эконмика" в своих замкахМожно примерно определить сей показатель.... например, про Пайон:
Пайон 2 - ФасТ, совсем невысокая 20 взяли недавно, был опущен во времена разборок Импов и Ребелов
Пайон 5 - РоФ, неочень высокая 20-30
Пайон 3 - Мипт, чуть повыше 30-40 замок взяли позже чем РоФы свой но в отличии от РоФов не передают его.
Пайон 1 - ФФ Довольно высокая экономика, заботливо поднятая Ордой после переселения из Пронты 70-80
Пайон 4 - Орда. Пожалуй, самый богатый замок Пайона... 100+ -
@Heavy-Metal:
ну типа 80 вит гибридов от стана не спасает терь, звезды все ловилиА что теперь будут делать наши тру не гибриды звёзды с 70+ аги, если потеряют замок )))))))))) Фиг ХиГ теперь замок свой потреюят, вцепились крепко, ибо понимают к чему может привести потеря после последнего фикса )))
-
@Banjo:
А что теперь будут делать наши тру не гибриды звёзды с 70+ аги, если потеряют замок )))))))))) Фиг ХиГ теперь замок свой потреюят, вцепились крепко, ибо понимают к чему может привести потеря после последнего фикса )))Зато теперь они с нормальными скиллбилдами =((((((((
@Georg:
Мистикал... воспользуюсь случаем встретить ходящую энциклопедию
Что падает в 4 пайоне? Номер сундука не знаешь? И в каком там солар бид падаеть?Ээээ мои знания весьма ограничены, лучше воспользуйся другим источником =Ъ
-
ГВ, как ГВ Даже понравилось немного
-
Мдее... Фиксы + резет гирла привеи к серьезным затруднениям, но надеюсь ето временно просто с непривычки надеюсь дальше народ привыкнит и станет по лучше! Не радует только то что варить поты стало значительно тяжелее а вот жрать их стало занчительно легче! Самое смешное что я до отруба инета успел в 2 вроде атаках побывать в первой я с места на 1 шаг продвинулся, а во второй быстро быстро убежал из локи-)! Инвестегейт чит сеня в дуели меня монк на 4к ударил без стил боди вот етого я не понял!