Дойти до импа...
-
Играю пристом. Уже несколько раз была такая проблема, что доходя до импа обнаруживаю себя в одиночестве, ну или с парой других союзных пристов. Боевые классы теряются где-то по дороге. И ведь вроде не забываю про них, лечу там, обкаст и все такое... Это только у меня проблема такая или тенденция у пристов такая есть? :?
-
Если прист в одиночку дошел до импа, то это значит фиговый прист..
-
дошел? бей
но поидеи ему нету (присту) нету смысал до эмпа бежать
-
при обороне и санкте очень даже имеет если дэф прорвали
или после того как имп покоцали чуток -
Если твоя пати позади,какой смысл бежать в перед? 0_о Лучше остановиться и помочь, каст, хил...по моему так...
-
@Kimurin:
Играю пристом. Уже несколько раз была такая проблема, что доходя до импа обнаруживаю себя в одиночестве, ну или с парой других союзных пристов. Боевые классы теряются где-то по дороге. И ведь вроде не забываю про них, лечу там, обкаст и все такое... Это только у меня проблема такая или тенденция у пристов такая есть? :?просто приста никто не трогает, потому что он один у ипма не опасен, да и обычно там моонк где-нить присту поп ути встретится %)
-
Пристка обычно не трогают потому что убить его нереально, а для импа он опасности представляет ненамного меньше чем тот же кнайт без 2Х квикена.
-
SaintUnDead, Нереально говоришь? для меня присты совершенно безобидные и легкоубиваемые, хм... может я один такой? о_О
-
Прист который дошёл до точки один по любому плохой прист.Толку от него,прист должен бежать за кем-то и толстой витовой попой прикрывать если что.А если добежал один значит не хилял своих а потерял их по дороге.Если уж добежал то надо имп хоть немного но коцать и жить как можно дольше - пусть из обороны монка тащат,пока до монка дойдёт что ему к импу всё таки тащиться надо туда уже пара кнайтов и синов, которым лишь бы что-нить потыкать ,оттянеться.
-
Так я и говорю, я лечу, кастую, саппорт всякий, но пати куда-то девается, при чем в основном не умирает, а как-то расбредается, гоняется за пристками и так далее... А к импу не идут... :?
-
Хех умну таже хня бывает, вроде каманда была "все бежим на имп, никого небьём" ну бежим, ну не бьём.......хоп а на импе я один(( Тут мнение было что это прист плохой......хз хз... моё мнение - плохая дисциплина.
Айболит2 просто прист
-
Если у импа ** кол изней,имп разбили на половину,у него буду восстанавливатся HP или до конца гв он будет побитый?
-
Когда бегаешь один, то добежать до импа первым не проблема. Если же есть пати, то пока она не умрет, добежать первым нереально=))
-
:? бывает бежишь за патей, но половина пати начинает бить народ по пути другая чать бужит дальше, и не получается добежать со всей патей, ты кастуешь и лечишь, того кто остался бить кого то и бкжишь за своей пати и так до импа, в конце концов добигаешь ты и ещё какой нибудь найт из твоей пати :?
-
Трин, учитывая что ты порой забываешь варпнуть свою пати в атаку, то неудивительно что бежишь один.