WoE - 27.04.05
-
[в топку]
-
К нам в луину тыкались СРО,Твилинги и Ко но вобщем то ничего серьёзного не было
Пару раз снесли деф Сов на 1 гейте у Валанчиков в Гефе,а так вобщем нормальное Гв правда не всё сделали что задумывалось ,во многом из-за взятия Валанчиков в Гефе на последних минутах. -
Аццтойное ГВ по всем показателям... Начиная от лагофф. Заканчивая станом от метеорофф. Как Сол стопал кулачком я промолчу...
-
Scarabey,
что же ты так своих бросаеш в трудную минуту ? ( -
я вижу одно
он неможет пережить трудные минуты
вот и всё, если он нас так кидакт -
@-Растаман-:
К нам в луину тыкались СРО,Твилинги и Ко но вобщем то ничего серьёзного не былоПару раз снесли деф Сов на 1 гейте у Валанчиков в Гефе,а так вобщем нормальное Гв правда не всё сделали что задумывалось ,во многом из-за взятия Валанчиков в Гефе на последних минутах.
первый раз вижу такой перевод слова twilight=)
Обычно зовут или твилы или твилайты.
Гв было хорошое-меня порадовало. -
eyeless, а ты думал снимите с меня пушку и я сразу так уйду ? фигу :mrgreen:
-
Scarabey, я тебя отлично понимаю, в своё время я точно так же ушел из Империи.
Дело в том, что играя классом, производным от мерчанта, приходится тратить свои кровно заработанные деньги и при том в немалом количестве. Следствие : обидно тратить деньги и не получать никакой отдачи. -
Призываю к сознательности членов гильдии. А то все происходит по принципу сам не опозоришь - никто не опозорит. Совершенно дурацкая привычка выносить сюда сор из избы и показывать наигранную агонию или все высокие сложности семейных внутригильдейских отношений - все это лишь подольет огня во флейм на форуме. Если кто-то из моей гильдии желает мне что-то сказать - говорите в гильд чате или в приват, так же общайтесь и между собой. Око "Большого Брата" в виде форума про ГВ, нам как посредник ни к чему.
Нуар выжил когда-то и напротяжении 7-8 ГВ без замка. Замок это не наркотик и не капельница. Просто в такие моменты проверяется кто хочет идти до конца, а кто нет. Все претензии писать мне лично а не сюда.
-
Гв скучное, ничего не происходило...
АА ничего не приобрёл, только потерял... Бедные фоллены без Пронты =(
Валанчи всё дурачицца с СоВами, нужно или слить замок или набрать туда хороший деф, а то ни дефа ни атаки... или уже атаковать некого?
Даёшь Бирюлю в атаке а не в дефе!
Империя тоже непонятно чё творит, пошли захватывать пронту... разьве этим должны заниматься топовые гильдии сервера?
Скууууука! Оценка ГВ: 3 балла.
-
жж0т
-
Luinil, читаем пост ГМа и завязываем Тему...
-
Мистикал, а чем тебе пронта ненравится? И чем она отличается от других городов) столица вроде (тока про гд барана мне рассказывать не надо, я там был ) С новыми фиксами вобще замок взять стало не реально почти, так что ща все замки очень и очень ценны...
-
@Scarabey:
ГВ просто ужас, у меня 14 раз падал Инет, 90% в замке.Нада сказать про просто невыпиющюю некомпеетнтность ГМа Нуар, ибо непоявлятся почти все время до ГВ, прийти с опоздание, нискем ничего не согласовать. Просто поражает неорганизованость гильдии без ГМ: пати построены по принципу "кого успел того и взял", варпы зарание нераставлены, дейстивя неорганизованы, и просто поразажщая метание как стада туда сюда по крику кого попало.
Боже какой позор :oops: : зарание непоставленые союзы с АА. Иногда жалею что у меня такие силы! С первого раза 2 раза подряд промахивался Терором в мясе, кидая в гильдйцев АА, и с первого раза снимал бронь.
Респект ТУркам, молодцы, построена оборона прекрасно + бывший замок НУара самый легкий в защите!!!
Я до сих пор не могу понять почему его профукали. Заметил что как только я не вне игры постоянно какаято колизия выходит!!!
Просто сгораю от сдыда за свою БЫВШУЮ гильдию.
Вышел и гильдии ибо щитаю что поедание моих денег гильдие и приэтом полная неотдача - Эт уж слишком. Позорится больше не хочу!! Лучше без гильдии чем так краснеть за 70% гильдии которая неможет и нехочет играть с умом.
Сразу прошу прощения у оставшихся 30% - в Нуаре есть просто прекрасные ребята, знающие тактику и умеющие воевать!!! Но 30% не вся гильдия.
Хотелос высказать общую благодарность Daddy, застрельщику, ko3A4ok, Глоту и еще многим.... за хорошую игру в этой гильдии.Больше я не с вами............
учитывая что у нуар 40 человек, получается около 12 папок на 28 "нехотящих играть с умом" -_-
-
АА потерпели крах ,был потерян главный замок,главная надежда - валькирия ... нам ее будет не хватать (
-
Gosu, трудная минута была когда потеряли замок из за тупости, трудная минута была когда профукали 40 поинтов економики, вложеные 70% из замка и 30% МОИ. (я тогда еще психанул), а это уже Синдором потери замка из за некомпетентности.
Мне обещали виспер, недождавшись сам купил, я просил пару йойо, недождался сам купил, я просил Лод клозе - недождался сам купил 7 шт за неделю. Мне просто клялись что я получу Гоуст, ибо только Азурой меня уносили в замках и когда я проходил локи. Именно поэтому я готов был потратить все до последней копейки. Но неделю назад я утвердился в противополоном. Мой выход ничто иное как следствие недельных раздумий.
Моя задача на сегодняшний момент найти новый дом, востановить потеряное состояние и наконецто купить Гоустинг карт, которой мне так нехватает.........
-
Да как-то недостойно... взять замок без дефа прощще чем с дефом тем более что вам это посилам.
Согласись, "Ай ну импы Пронту взяли" звучит в 100 раз хуже "О! Импы взяли Баран, крута".
Хотя выж вроде на Баран не ходите, а в других городах вроде и брать нечего... Ну может Бушибо Кри РоФ Фаст те же Бирюли в Геффе... вот куда надо стремицца
Даже не в выгоде дело, а в Славе! Славные были бы победы.... были бы
Shemata понял что это ему И всей его гильде
П.С.: ХевиМетал вставит свои 10 копеек везде....
-
@"Shema":
Мистикал, а чем тебе пронта ненравится? И чем она отличается от других городов) столица вроде (тока про гд барана мне рассказывать не надо, я там был ) С новыми фиксами вобще замок взять стало не реально почти, так что ща все замки очень и очень ценны...
согласен насчет фиксов ... накладывающиеся метеоры со станом это жуть какая... -
Нда, бритония 1 отдалась валанчикам обратно на последней минуту, очень жаль
-
ДА,Heavy Metal, если убрать твою глупую Иронию, я полностью с тобой соглашусь