Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
свуд 55/41 иду на Стр\Вит Спиер Найт
сила 33+4
вын 9+1
жзн 60+3
инт 7
ловк 29+3
удач 5+5Скилы:
оне свуд 10
ту пока 0
хп 10
баш 10
провок пока 8
магнум 1
ендурь 1Скилы хочу сделать так:
оне свуд 10
ту 5
хп 10
баш 10
провок 10
магнум 3
ендурь 1
итого 50 !
1 вопрос) Ничего, не перепутал, люди добрые?Иду до 50 джоба. По мануалу надо так:
STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13.
2 Вопрос) В какой последовательности качать? что сначала, ко сколки что потом итд... Если не затруднит, то по подробнее плз!!! Так чтоб качаться было полегче. -
Loving God ?
Спир найт с 10 сворд мастери??? ты найтом собрался махать саблей?
Зачем тебе это... можно конечно и так, но для себя любимого я вложу в более полезные скилы.
Пока не поздно убейся, либо шагом марш к тётке-ресетке.Либо, как вариант? ступай в крузы-щитовики )
-
для найта 1-Н сворд не требуется. оставь 1(проходной) остальное в 2-Н сворд и эндуру.
магнум по моему тоже бесполезный скил. его тоже в эндуру, хотя если он проходной(ну не знаю я дерева скилов найта) то качни и магнум -
Кашмар, какие кривые сворды. Ну пусть Упсан вас лечит, скажу только на счет магнума. Попробуйте покачатся в пати с маловитовым чаром, вопрос: как вы с него будите толпу мобов снимать?
-
Айболитыч, про сворд мастери: это взято из мануала, там скилы для Стр\Вит Спиер вообще так:
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10Если качать ту хенд, то быдет примерно так (НО это взято из Аги\Вит, а я Стр\Вит, мнеж еще со статами это совмещать):
Increase HP Recovery – 10
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 6
Magnum Break – 3А что со статами то? Последовательность их кача?
-
Loving God
Сначала стр дотянуть до вита, потом качать 1:1
Инт желательно до 18 моменту становления найтом. Если кажется много - делай 12. -
я - 35/26
стр-31
аги-27
вит-23
инт-6
дек-12
лак-1скилы - 10хп, 10 баш, 5 сворд маст.
вот, хочу ездить на пеко и махать копьем=)) мне заново или еще не все потеряно?
и еще можно ли сделать запас свободных скилов для 2ой профы или с переходом свободные пойнты исчезнут
-
Reckless 0ne, А декс когда? Мне ее нехватает. Тока стр поднимать?
-
Loving God, мануал хорошо, ну а своя то голова где была?
СМ1 = 10 это если только сворда хочешь быстро прокачать, кнайту он не пригоден совсем.Хочешь качественого кнайта - вперёд на ресет или перекач. Либо добро пожаловать в крузы.
Крузы с копьём тоже бывают, а сабля сгодится чтоб отмахиваться с тарой в щите. -
Loving God
В любом гайде указано, что декс подбивается под моба, на котором ты качаешься. Само собой, выбирать мобов для кача стоит разумно, пользуясь советами других. На Wander man'а дексы не напасёшься.Другими словами - сложно качаться - поднимай декс. Округлять до 10 в свордовские времена не особо важно. Главное не переусердстовать.
Подбить свой hit под к-л моба можно с помощью этой таблицы.
-
Хочешь качественого кнайта - вперёд на ресет или перекач.
В таком случае, что брать? Скажите полностью, тк пойду резетнуться, пока можно. Скилы брать исходя из 50 джоба.
Так нормально, или что подправить?
Increase HP Recovery – 10
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 6
Magnum Break – 3
Какое взять сотношение между магнумом и ендурью? Тк I- вообще неуважаемый скил, а II -порезанный. Но ендурь могут подправить и мдеф рулит // я в отдаленном будущем на ГВ хочуЛибо добро пожаловать в крузы.
Если чесно, то мне пока все равно кем быть. Просто прочитав скиллы обоих веток, мне понравился найт, тк его скилы восновном боевые (имхо). Какой клас предпочтительней для новиичка без хорошего шмота и с моими статами (см верхние посты), а так же конкретную специализацию. Тк повторяю, мне пока что круз, что найт - все едино. Ссылки на подробные билды Приветствуются. Зарание спасибо отцам РО
-
Я сворд 43/32
Статы:
Стр..... 20
Вит..... 1
Аги..... 55-56 ( не помню и в РО не могу)
Инт..... 1
Дэкс... 20
Лак..... 1Скилы:
1..... СМ
10.... 2ХСМ
10.... ХПРек
10.... БашПланирую по скилам:
10.... Провок
3..... Магнум (проходящий)
3..... Ендур
Иду на ТуХэнд Аги Найта
Плиз Посоветуйте по статам..... буду крайне благодарен -
Нормальные статы что тут еще советовать. Главное, сильно не увлекайся качем чисто аги, иначе очень тяжело будет качаться в последствии. Качай аги и декс параллельно, пока декс не станет 40-50, а там можно и силу, вит, инт прокачать. Если подумываешь о ГВ, вита нужна обязательно.
-
Loving God, вот теперь получается хороший тухендер. Только в скилах небольшой перебор.
У тебя их в сумме 50, хотя при походе от 1 до 50 джоба ты получишь только 49 скилпойнтов.
Магнум проходной на ББ - советую заранее подумать нужен ли он тебе, т.е. на чём будешь профилироваться - 2х меч или копьё. Если на копьевом бранишь спире, то магнум можешь убрать вообще. Ну а соотношение провока и эндура - дело личного пристрастия каждого в отдельности )) -
Сворд 46/33 иду на аги вит найта
( стрелочка это к чему стремлюсь =>)
STR – 38+3 =>73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90
AGI – 44+1=>72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.VIT – 19+2=>60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 1=>12 = 12.
DEX – 18+2=>59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3+1=>3 + 4 джоб
Скилы
SM - 1
TH SM -10
IHPP - 10
Bash - 5
Provoke -5
Endure -1HP - 1237
Что я делаю не так и что нужно подправить ?
-
Я-сворд 48/36. Иду на вит,щитового круза. Качаюсь довольно быстро, но все таки встает вопрос, насколько велика необходимость идти до 50 джоба..прокачивать provoke 10, качать Endure и т д. ( вообщем существует огромное желание скорее стать крузом и не сильно об этом жалеть).
Вот мои статы:(хочу выйти на статы как в гайде)
Сила 33+3
Выносливость 20+1
Жизнь 45+2
Интеллект 4
Ловкость 28+3
Удача 1И скиллы:
Одноручный меч 10
Баш 9
Provoke 5
Hp recovery 10
Endure 1Вроде ничего не забыл...Прошу помощи в двух вопросах...
- Не слишком ли плохие статсы?
- До какого джоба качаться?
Хотелось бы услышать несколько точек зрения опытных игроков.
-
vlas1k,
Не сказал бы, что я опытный игрок, но ИМХО качать вит сворда надо до 50 джоба, чтобы потом не жалеть. Но предупреждаю будет не легко, особенно если одному без поддержки.
Докачай баш обязательно и индюр с провоком, про магнум брейк не забудь надо единичку.
А статы вроде нормальные для витового билда, аги пока не трогай, лак все советут вообще не качать
Я даже не знаю как теперь качаться витовым свордам без эндюра прежнего...
-
Я-сворд 52/39.
Вот мои статы:
Сила 30+3
Выносливость 40+1
Жизнь 21+3
Интеллект 32
Ловкость 22+3
Удача 13+1И скиллы:
Одноручный меч 5
Двуручный меч 5
Баш 10
Provoke 5
Hp recovery 10
Endure 1
Магнум 2
Moving Hp recovery
Fatal BlowМожно ли его спасти, учитывая Ресет скилов,
или лучше стереть и не тратить зени?
Первый чар - люблю его
Если можете подсказать возможные пути развития -
буду благодарен.Заранее спасибо
-
@Ilya:
Я-сворд 52/39.Вот мои статы:
Сила 30+3
Выносливость 40+1
Жизнь 21+3
Интеллект 32
Ловкость 22+3
Удача 13+1И скиллы:
Одноручный меч 5
Двуручный меч 5
Баш 10
Provoke 5
Hp recovery 10
Endure 1
Магнум 2
Moving Hp recovery
Fatal BlowМожно ли его спасти, учитывая Ресет скилов,
или лучше стереть и не тратить зени?
Первый чар - люблю его
Если можете подсказать возможные пути развития -
буду благодарен.Заранее спасибо
удали его!!! -
Ariki...
Качай аги аги и ешё раз гаи, чтоб при прокачке тебе меньше пришлось на попе сидеть. Вит подами до 40 ближе к 80-му лвлу.
И ешё ежели это будет твой основной чар и ты расчитываеш на ГВ то тебе просто мой совет качайся до 50 джоба.
Мой 1 был с 43, потом на 76 лвле я сильно разочаровался и вот качаю нового до 50!
ибо провок 10 необходим, и т.к пофиксили эндур все говорят что это стала бесполез ная штука(неверь) очень помогает!
качай 3-5.
И главное подыми декс до 44, тебе его будет вполне достаточно и больше некачай. 44- предел.